![]() |
183-Tashyna > да там и муж больной на голову оказывается , терпеть не могу эту семейку , что им от нас надо ??? : [url]http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/75985_u-breda-pitta-sereznoe-zabolevanie-mozga[/url] |
203-Размышляющий > пока так и делаю ) |
205-Итсбритнибич >Закрой глаза и попробуй уснуть,мне обычно помогает)) |
206-Размышляющий > *уснула* ) |
Где дождь? На краевой только тучи ( |
208-ГолаяПравда >На Энке,но уже прошел,немного покапал и прошел) |
204-Итсбритнибич >Что-что, купят права на все человеческие гены и будут монополистами, про последствия даже фантазировать страшно. |
Тц оскар полыхает, московская перекрыта, не суйтесь туда пока. |
Страшно да?)) |
Сюда суйтесь-))))))[url]http://www.yugopolis.ru/news/social/2013/05/24/52917/avtoprobegi-sasha-grei[/url] |
Санчо-214- Да туда дороговато сувать.....))))) |
*строго по теме* Люблю бассейн. |
0-Размышляющий >у меня точно такие ощущения от Черного моря. Я практисчески каждое лето там отдыхала много лет. Очень его люблю, чихать на удобства и прочее. Побочный эффект: не люблю Атлантический океан- ненавижу его на всем побережье США, с трудом терплю на Карибах. Не мое это. А Черное море-самое-самое. Бессейны терпеть не могу по той же причине. |
Это было давно. Моя годовалая дочь увидела море... Дня два не видела в упор... Потом - увидела... Я сказал: море - она сказала: мое... С тех пор все лужи на асфальте были "мое") |
моё любимое место бухта Инал 6 участок, база отдыха "Кристалл" .... надо как то вырваться в разведку, чё там стало) |
[quote=Шапокляк;30567613] 0-Размышляющий >у меня точно такие ощущения от Черного моря. Я практисчески каждое лето там отдыхала много лет. Очень его люблю, чихать на удобства и прочее. Побочный эффект: не люблю Атлантический океан- ненавижу его на всем побережье США, с трудом терплю на Карибах. Не мое это. А Черное море-самое-самое. Бессейны терпеть не могу по той же причине. [/quote] Не нужны нам канары! Просковеевка лучше! |
| Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |