![]() |
57- какой у тебя вчера веселый день был) а у меня сегодня пять тыров как с куста, за вчерашнюю шину хнык( |
79-Леди Скорпион > а для детей стоимость путёвок в Орлёнок на 15 дней [url]http://www.center-orlyonok.ru/information/put/[/url] в среднем 40 тысяч руб. |
Эгейское море -словно хрусталь. Такого прозрачного я не видела |
Не люблю, но пока вариантов нет. Телефоны самсунг авно (((( |
86-ГолаяПравда > Почему? А то мне консультанты настойчиво предлагают к ним присмотреться. Но как-то я не готова и не доверяю) |
87- во, млин) а я-то подумала, тебе свезло баян вживую увидеть) да куда она денется, та черешня |
88-Фея Динь Динь > глюкануло его, в магазине ничо сказать не могут, кроме того, что я третья за неделю с похожей проблемой. Придется на сервис ехать. |
А ещё открыла для себя отличное радио, а оно в краснодаре плохо ловит. |
85, Чита Матильдовна, примерно те же самые отзывы об Адриатическом море, по одну из сторон которого, Хорватия, которую намереваюсь посетить скоро. Сколько читала инфы о ней, что не пляж, так под защитой ЮНЕСКО. Очень-очень любопытно всё увидеть и попробовать самой;)) |
если летом,то предпочту "за" страной,хотя давно летом на море не ездим-не нравится,если осенью-зимой и ранней весной, то как раз Геленджик(особенно в ноябре)....по факту того,что сейчас все и вся перемещается из одного конца света в другой не вижу проблемы.... можно постоять посредине между "патриотами" и "недопатриотами"))) |
92-Леди Скорпион > с солнцем аккуратней. Уж больно оно странное на балканах. У меня вот аллергическая реакция вышла |
Немного из туцрецкой реальности... [em]"По [b]90 лет тюремного заключения [/b]получили четыре обвиняемых по делу об отравлении российских туристов метаноловым алкоголем. Инцидент произошел на курорте Бодрум весной 2011 года, сообщает РИА «Новости»."[/em] [url]http://turist.rbc.ru/article/21/05/2013/264385[/url] ------------ У нас дают такие же сроки? |
Повидала я океанов-морей всяких и тропических и северных, но наше, Черное лучше всех. Люблю его преданно и нежно с самого раннего детства. И широченные песчанные пляжи Благовещенки и Веселовки, и Новороссийские балки, и кабардинские скальные полосатые разломы, и дивноморские сосны, и шикарный вид на бухту в Геленджике, и дикие пляжи Утриша с водопадами, и субтропическую растительность после Туапсе и горные речки в Аше, и адлерскую гальку и сочинские пальмы...еще люблю Крым с Одессой , считаю их "своими", родными..) Езжу к морю круглый год, не могу надышаться воздухом, насмотреться простором. ПыСы С сервисами и питаниями вообще никогда проблем не было, всегда знала где остановиться и поесть. Правда и городские пляжи никогда не посещала для купаний, ни к чему это...) |
А если по теме, то лично я к нашему морю вообще равнодушен... с 7 до 15 лет по 3 месяца в пионерском лагере под Геленджиком меня утомили... |
95-1osho1 > у нас даже таблетку аспирина не дадут.. а чтоб доказать, что это я в отеле съел и мне заплохело - вспотеете доказывать!... я согласен, что в сервесе мы отстаем лет на 15.. но это местное самоуправление, край, ЮФО и выше, там должны решать и продвигать. закрыть на год границу, и все силы на поднятие сервиса внутри Страны.. взять даже Джубгу и Архипо-Осиповку.. небо и земля! другой район - другой подход к делу.. |
Чёрное − да, Азовское − не очень. |
99-Hank Hill > море Черное, вино красное да бабу рыжую!) на Азове тоже есть места и свои прелести. мало знаете! |
98-pancher > И как закрытие границы на год поможет поднять сервис??? 0_0 |
Рафа рафа....Как ты мог?! Ты даже ни на грамм не представляешь, как я хочу на море. И начал такую тему. Я как только начинаю думать, что на море попаду в лучшем случае в августе, мне сразу плохо. А тут ты просто заставляешь об этом думать. *Ушла плакать* |
Фу, как же я ненавидела лагеря. С этими невоспитанными детьми и вожатыми-садистами. |
100-pancher >лужа, она и есть лужа прелесть у этой лужи одна - рыбный рынок в городе приморск |
99-Hank Hill >99-Hank Hill > Мне Азовка нравится в районе Пересыпи-Кучугур. Там такие невероятные закаты в августе! Степи, воздух, пропахший виноградом, солнцем, дынями...Ракушечник необыкновенный и обилие цветов в палисадниках маленьких белых домиков с синими ставнями...) |
101-1osho1 > ну если хоть один депутат Гос думмы отдохнет в Джубге, на Советской, я думаю продвижение будет... полностью закрыть границу! Кстати) сдам в аренду под кемпинг 15 соток земли в Джубге))) |
103-Фея Динь Динь > а мне мои вожатые нравились...) |
106-pancher > Те кто привык отдыхать загриницей, лучше уж годик перетопчатся дома, чем поедут в Джубгу... :-)))))) |
+1-8 Так что, утром стулья, вечером деньги и никак не наоборот... :-) |
очень глупый подход "все закрыть" |
108-1osho1 > 3 года!!!!!! но это в целом менять систему гостиничного и туристического дела в Стране, затраты колоссальные... Да, кстати, я бы Крым бы вернул, за долги по газу... почему нет?*... кусок тот ещё) |
Ну, мало ли куда я хочу...в душ! И без разговоров) |
+111- > а так же восстановление автодорог по стране, заранее, года за 2) |
106, pancher, конечно, наши чиновники обязательно начнут ездить в Джубгу отдыхать, прямо на новенькой ладе гранте ;) Им теперь и счета за границей иметь запрещается. Поэтому будет на лицо пример патриотического воспитания ;)) |
111, pancher, ну да. Тем более то, в каком он сейчас состоянии, не превысит общей стоимости долгов;)) |
Все любят море ,но каждый по-своему.Некотоые вот так.[url]http://yachtadelta.livejournal.com/[/url] |
111-pancher > Да хоть 10 лет... :-))))) pancher, основная проблема нашего побережь как раз не в отсутствии отдыхающих, а в их переизбытки... Анапа: [img]http://www.sunseaanapa.ru/wp-content/uploads/2010/06/vitiazevo10.jpg[/img] Гоа: [img]http://my-goa.ru/images/stories/img-goa/plyagi/Arambol/arambol1.jpg[/img] И неконкурнтные цены по сравнению с Турцие и Египтом... Улучшится сервис, еще больше увеличатся цены... |
Про что показывают? А, опять про мооре! (с) )) |
117-1osho1 > цены пусть ФАС контролирует, коррупция и прочее... вы что, не видите, что решая проблему Джубги, мы всю Страну поднимем на высоту!!!!) учите иностранные языки, скоро на наши пляжи повалит Европа))) |
108-1osho1 > это как сказать. Если на день туда-обратно смотраться, то и Джубка подойдет. А если от недели и дольше, то нафик-нафик наш сервис с непонятными ценами за него. |
Сорри, что влезла не с морем, но может кто-нибудь скажет, как заставить кота перестать линять? Такое чувство, что он это делает на зло ( |
[quote=Фея Динь Динь;30547722]Если на день туда-обратно смотраться, то и Джубка подойдет.[/quote] Это касается не всей страны, а только жителей КК... |
121-99процентов Ангел > Они сейчас все линяют. Весна! Если только прибить. |
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |