![]() |
160-1osho1 >))) класс) а если он утонет, когда ванную будет принимать?) |
164-pancher > А меня кошик ванную не принимает, а утонуть в процессе самооблизывания у нее как-то не получается... |
163-1osho1 >кого? кота? да вы озверели, он меня покалечит... руки исполосует в кровь... пьяного вообще в дом не пускает.. змей и мышек кот не жрет! он их душит и приносит показать... чтоб поблагодарили.. |
И ест не всякую инфекционную живность, с немытыми лапами, а только специальный элитный корм... |
котов держат чтобы крыс ловили, собак-чтобы дом стерегли, детей заводят для подачи воды в старости, женятся - вестимо для детей, ну и чтобы по дому шуршало на постоянной основе. Продолжите недостающее... |
166-pancher > Какой-то у тебя сумашедший котэ... погладится не любит... 0_0 Савсэм дикий... |
))) Всем спасибо!______ до завтра! |
168-Люси была здесь > Хм... в таком случае, зачем заводят хомячков??? |
171-1osho1 > тренировать силу воли котов... жрать то их не разрешат) |
171-1osho1 >Тынц. [url]http://demotivators.to/media/posters/3888/991514_muzhchinyi-lyubyat-zhenschin-zhenschinyi-lyubyat-detej-deti-lyubyat-homyakov.jpg[/url] |
172-pancher > Не, ну такие изверги как ты, могут наверное и котэ хомячком накормить... :-((( Не, это же надо такое придумать, натравливать котэ на грызунов! Ужас! |
Читая посты pancher, подумала, что вполне адекватный такой мужчина на ЖВ, трезво мыслит, ладно глаголит...и вот нате вам, так возбудиться из-за котов! :))) |
174-1osho1 >Мой ещё и сверчков с ящерицами может затрепать, под настроение, гурман. |
Заведите вместо кота собачку, умнее и покладистей и подстричь можно и погулять ! |
176-952856 > Надеюсь ты ему потом промывание желудка делаешь? |
178-1osho1 >Такого насилия над свободной личностью я творить не собираюсь. |
Моя кстати тоже как-то птичку задушила, которая залетела в квартиру. Птичку жалко(( |
А я перестала любить Черное море. |
0- [url]http://youtu.be/TeOVdFpzLXQ[/url] |
А Энджи оказывается не просто пиарится. Кидаю Офф потому шо новый создавать лень. Может кто в Америку поедет поддержите народ в борьбе с корпорациями [url]http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/75964_chto-stoit-za-zayavleniem-andzheliny-dzholi-o-ee-mastektomii[/url] |
#сдобрымутром:-) зы.как открыть глаз и потащить себя из кровати на работу?:-) |
Чтобы выспаться, надо лечь спать не в тот день, когда надо вставать)) |
185-ГолаяПравда >не помогает,проходили....спать-великое желаемое:-) |
184-финланд >Ждем понедельника)))) Последний звонок,вот мы и осилили второй класс,на подходе третий...потом быстро школа пролетит,институт,аспирантура,работа и вот тогда я отдохну и поживу в свое удовольствие,немножечко осталось подождать,совсем чуть-чуть,я знаю,я верю..я сдохну((( |
О какой любви к морю говорят люди, которые никогда не были дальше одной мили от берега ))). Море они любят, потолкуться в полосе прилива пол часа и на лежак. Любители ))) ЗЫ я люблю спать, а спать любит меня... ну вы вкурсе. |
188-Музыкальный Мастер >Откуда инфа что не были?) |
187-Размышляющий > коллега)) Мы тоже второй закончили) |
190-ГолаяПравда >Мужайся) |
189-Размышляющий > так черное же море ) две мили от берега - здравствуй погран-контроль )) или расскажешь что иначе? |
192-Музыкальный Мастер >Да что мне рассказывать?Как нас на катамаране погранцы к берегу гнали?))) Мы на катамаране,а не погранцы) Лучше ты расскажы как ты в круизе был кругосветном,как мыс Горн проходил)) |
193-Размышляющий > не был я в кругосветном. У меня нет таких денюх, нищебродс. А в море по серьезному последний раз был в должности матроса-плотника. |
А погранцы на катамаране - тема. Какая экономия на солярке и керосине )) |
194-Музыкальный Мастер > -Папа,а почему моряки говорят что они в море ХОДЯТ? -Ну как почему?Вот я в пехоте служил,мы в кусты ходили,а морякам куда ходить?Только в море. (с))) |
196-Размышляющий > потому что to go ходить. Вот такая белиберда когда профессии целиком сдираются у иносранцев. |
197-Музыкальный Мастер >Ну нинаю.мне кента дет еще говорил (он в ВОВ на тральщике служил),что плавает только говно в проруби,а они ходят или уже тогда тлетворное влияние Запада пробралось в умы Советских мореманов?) |
Так и до советские моряки так же говорили. В первых мореходных училищах империи преподавали англичане да голландцы. Но поскольку вторые были укуренные в хлам, прижились англицкие термины и их прямой перевод. |
кажется дождь собирается ) |
200-Итсбритнибич >Уже пошел) |
201-Размышляющий > выползать надо, а под дождь неохота ((( |
202-Итсбритнибич >Ляжь и лежи) |
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |