![]() |
29-pancher > я люблю разные горы - в Архызе и Домбае бывала нередко, когда жила в России, там же училась стоять на лыжах. Но сервис предочитаю европейский. |
41-Размышляющий > фото я кинула, а слабовидящим фиг объяснишь, да((( |
Ну и чешите в свои занзибары..понаехали тут!))) |
37-Volna >а чем отдых с соотечественниками не устраивает? сервис то турческий) Раф, у тебя травма от Турции?) |
море ... оно мне уже в селезенках ) родилась и жила от пляжа в 5 минутах ходьбы ) |
39-pancher >вспомнила поездку для заказа дайвинга в Хургаду и поржала))сравнил ты теплое с мягким))Хургада - нищий город в нищей стране))причем вообще тут горы? А Красное море - одно из самых красивых на плане, с богатейшей фауной. |
45-Ангел Предохранитель >Нат,нет у меня никакой травмы,я просто хочу на МОРЕ!!!))) |
46-Итсбритнибич >В Занзибар на! |
48-Размышляющий >я тебе на выхах пришлю ммску) полегчает?) |
48 - Так поезжай. 4 часа и ты на море. А у нас дождь и +15 |
50-Ангел Предохранитель >В Занзибар!)) |
Спрошу тут, может кто-нибудь знает. Есть у нас в крае такое райское (для меня) место-Кристовая Щель. Там была база "Красные Огни". Давно уже ее нет. В инете старая информация. Кто знает, что там сейчас и можно ли туда попасть? Моя давняя мечта. С детства там отдыхала. Очень люблю те места. |
51-Maria_Antuanetta >Я не могу...это долго и трудно объяснять..я просто не могу(((( БЛИН!!Завтра у мелкого последний звонок..цветы..шары....аааа...я все забыл. Всем пока. |
52-Размышляющий >я между прочим,тебя не посылала, а как лучше хотела |
44-Размышляющий >так и чешим, милай, каждый шанс используем,а к вам не наезжаем, упаси Бог))) 45-Ангел Предохранитель >ан масс в Турции какие-то малокультурные и излишне шумные граждане СНГ, и чтобы совсем без этого - не выходит.Кстати , обратите внимание , если будете - во Франции какие-то другие наши , тихие и интеллигентные, с ними бы нигде не претило встретиться. |
57 - вот это да))))))))))))))))))))) |
да, я понимаю автора... оч люблю свои детские воспоминания о нашем море, меня с 2 лет вывозили в сочи ежегодно на 1-2 месяца, вот для меня тот сочи оч ценен и то море. Потом я оч долго туда не ездила, со студенчества, года 3 назад была несколько дней, и мне не понравилось, потому что практически ничего не осталось из того, что я любила в детстве. Было ощущение, что хожу по руинам собственных воспоминаний. Больше не езжу, потому что езжу на другие моря, которые тоже успела полюбить, взрослой любовью-) |
новомихайловку люблю, инал люблю за лесистую местность,в архипке графские развалины и в горах где охотничьи угодья,классная горная речка. В дивноморске тоже хорошо. В море могу сутками откисать. Только не получается туда часто попадать:((( |
59-shakti2 >кстати , из детского - помню Сочи, положительно во многом помню . И тоже лет 10 назад приехали и за 3 дня разрушили флер детских иллюзий(( |
61-Volna >ха, вот так и живем-) кстати для меня анапы, геледжики, новомихайловки, дивноморски и прочие места как бы на карте не существуют... из нашего моря есть только сочи, в воспомнаниях... а ваще не травите душу, у меня через 2 недели отпуск летит ко всем чертям из-за коронавируса на ближнем востоке, я вообще не знаю, что мне делать... |
А Турция дешевле, да? А то вспоминая вылет людей в Турцию, сложилось впечатление, что весь быдлофон Кр.края туда вылетел. |
0. Море нежно люблю. Наше, Черное. Ибо других морей видеть не посчастливилось. А, нет, вру: Азовское еще видела, но не понравилась мне эта зловонная, мелкая лужа. |
57-Укропчик >Крууууто))) |
63-Фея Динь Динь >смотря куда в турцию, хотя в принципе если брать сопоставимое по качеству размещение+ кто-то много ест и пьет - им дешевле, да.Да и опять же качество сервиса , территория - все равно не наш берег выигрывает. А контингент в недорогие места - тот еще, да. Грецию боюсь тоже скоро испохабят, так и прут туда стадами... |
64-_Эовин_ >в районе Порт Кавказа, оно мелкое, но прозрачное и не зловонное |
Та что вы всё про Турцию и Египет будто больше мест нет куда поехать в море(океане) искупнуться? Или наши убогие курорты можно сравнивать с замыленым турецким берегом или египтом? |
66-Volna > в тот же бюджетный Ебипет летели люди вполне приличные. Не кричащие на весь зал ожидания, не поправляющие стринги прилюдно, хвататясь за пузо близстоящего мужика. Мне прям искренне стало жаль тех людей, с кем рядом окажутся эти фееричные туристы. |
68-egoist_XL >голосую за Карибы)))!! |
69-Фея Динь Динь >Египет есть и не бюджетный)) типа Хаята или 4 сизонс))А в последний раз приличные места в Шарме сравнялись в цене с Доминиканой, так что ... Хотя и Турция разная бывает, причем очень разная. |
63-Фея Динь Динь > + всем .. мне кажется народ наш мчится за бугор, так как там можно себе позволить рот открыть на ту же официантку и прочий персонал, тем временем как в Джубге за такое можно и физически пострадать... в лучшем случае без психологической травмы! хочу ошибаться, но доля правды, как никак.. |
41-Размышляющий > я так-то из Джубги... |
72-pancher > Ничего не могу сказать. Я официантам не хамлю. Нигде. А то можно потом и супа отведать с плевком. |
74-Фея Динь Динь > а между нами, люди порой просят у тур операторов поселить в отель, где нет русских, ввиду того, что им ужасно стыдно за этих свиней-соотечественников! ну так же? |
75-pancher > Тоже ничего не могу сказать. Это лучше у тур-операторов поинтересоваться. |
76-Фея Динь Динь > Света это факт! |
72-pancher >увы ,но эта причина - не первая и не пятая в списке))кому-то нужно много кушать -пить-развлекаться за небольшую сумму, кто-то за сервисом ( понятно подороже), кто-то в познавательных целях + немного пляжного отдыха хорошего качества, кто-то все равно куда и как - просто "сменить картинку", причин много.Да и услуги ТО все меньшему количеству туристов нужны, особенно по не массовым направлениям. |
Прекрасных мест в России, конечно, очень много. Но, чтобы насладиться их красотами, нужны условия. Самые главные - избавить от людей, табачного дыма, громкой музыки, чучхелы и прочего. Теперь к реальностям: вот эти зазывные советы наших правящих лиц "отдыхайте курортами Краснодарского края" и "ездите на продукции отечественного автопрома" курам насмех после того, как пал железный занавес и наш народ вкусил настоящее буржуазное качество. Я понимаю, что у нас страна огромная и вся она съезжается на лето на черноморское побережье, поэтому в порядок всё привести сложно, и поддерживать качество трудно. Но на международные курорты съезжаются все страны со всего мира. Там так же много людей. Но там это почему-то всё и организовано по уму, и поддерживается качество. И я не понимаю, почему десять дней проживания на полном пансионе в Геленджикском отеле стоит как съездить в Тайланд. А так я очень люблю черное море без хаотичной толпы людей, катамаранов на городском пляже, отходов ГСМ в морской воде тут же на береговой линии. |
77-pancher > Обоги! Еще один. |
80-Фея Динь Динь> это секта!:))) |
80-Фея Динь Динь > как тебя понять? |
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |