![]() |
153-Volna > какое право? Чадо папой зовет маминого мужа. Ну пусть и дальше зовет. Или стенать над чадом должен и родной отец и отчим?;)))) |
159-Artviz 2 > бггггг. И скотоложствую;))) с мужем Хиросимы Сан видимо;)))). Осталось внебрачное чадо предьявить:)))) |
161-Кошка в шубке из Коровки > Хы))) Обиделась да? А твой муж не справляеЦЦо со своими скотскими обязанностями?))))))) |
157-Кошка в шубке из Коровки > Трясёшься явно ты))) Я говорила о справедливости и нормальных человеческих отношениях. Тебе не понять, явно. |
161-Кошка в шубке из Коровки > ну хоть не на белом диване ? это святое :))) |
154-Yola >у Вас уже всё перепуталось, чесслово. Ну сглупила мать девочки когда-то, так почему теперь ребёнок должен отвечать ? Волна говорит правильно: есть отцовские обязанности и их никто не отменял. И наладить отношения с дочерью - задача отца, а не девочки.Не хочет налаживать - так и Бог с ним (хотя это тоже законом диктуемая обязанность), но поддерживать материально -просто должен. |
Ну вот , понадобилось всего 150 постов с хвостиком , чтобы честно сказать , что дите ни при чем, а есть ревность и жадность "в меру". А кто эту меру отмерил и определил - не понятно. Но если читать Библию , то поймешь что не Господь . ЗЫ Мне не жмет ничего, ибо жать нечему. Порядочность и благородство , как основы общения с окружающими привиты с детства , спасибо бабушке и дедушке.И как ни удивительно, нашла мужа с такими же принципами, и слава Богу мы воспитываем ПОРЯДОЧНЫХ и добрых детей. |
160-Кошка в шубке из Коровки >вот-вот. Мы когда разговариваем, муж озвучивает это все. Что не знает ни она его и он ее , зачем сейчас в 13 лет так играть с психикой ? Это и взрослому сложно, а ей? А то что он оказался от материальной помощи. Ну тут настолько очевидны попытки манипуляций. Что смешно. |
164-Artviz 2 > на бееееелом;)))) |
168-Кошка в шубке из Коровки > как вы могли :(( |
166-Volna > ну не жмет и хорошо, мне тоже в свое время и ремешок барабана шею не тер и от горна ни мозолей на руках ни герпеса на губах. А потом... Ну не буду тебя пугать, иди играй , девочка. |
166-Volna > Жму руку! Согласна с каждым словом! |
169-Artviz 2 > ну вот такие мы зоофилы |
164-Artviz 2 > я не знаю, на каком диване она сейчас сидит и обижаеЦЦо))) |
170-Yola > та не переживай. Чай не купюра в 500 евро, чтобы нравиццо |
165-Нафанька > Ты поставь себя на место ммужчины, когда он хотел принимать участие в воспитании певого и ЕДИНСТВЕННОГО тогда ребенка. А ему бахали такое, и потом просто скрылись за горами. И тут теперь, дай. Не бедствуют они, как она рассказала-частные уроки , айпэды требуют больших затрат. Еслиб на еду не хватало. |
174-Кошка в шубке из Коровки > да было б пАчиму)) |
Я глядя на такие как в пп.167,170 вы.., пардон, высказывания, особенно, в моем , увы, не молодом возрасте, давно не раздражаюсь. Но очень очень грустно, что такие люди окружают моих детей и стариков. |
154-Yola >Кто "сама не изъявляла"? Девочка? Кто взрослый, а кто ребенок? |
175-Yola >а сколько лет девочке? Это она "бахает" или как?)))))))) |
178-Шапокляк > а что не так? Мужчине сказали что у девочки теперь новый папа и чтобы он отвял. Или ему лезть и расшибать лоб? |
177-Volna > ну кто ж тебе виноват, что твои посты в твоем не молодом возрасте выглядят, как изложение в 5-м классе. И оказывается нужно прочесть Библию, чтоб понять , что ты не Господь Бог. |
180-Кошка в шубке из Коровки >на том же фейсбуке лоб цел останется |
178-Шапокляк > нет, с дочкой мама общаться не давала, девочке 13 |
О том, что у не страница есть в соц сетях мама сказала, когда звонила. |
182-Шапокляк > а о чем общаться? Девочка считает папой другого дядю. Вот что она скажет то? |
+ ваще, как тока нарисовывается мамин дядя, которого мама дочке впаривает как папу, претензий к настоящему папе быть не может по определению. |
Что тетки хотят? Сначала по всякому отцам запрещают общаться, рассказывая про нового папу. А как новый папа срулит, то и бывший подойдет для общения. Что хотели, то и получили в итоге |
Уважаемая Yola, то что кто-то живет праведней и такие люди , что следует из постов отписавшихся, не в одиночестве, по идее должно озаботить Вас ревизией собственных ценностей и ориентиров, а не впрягать в агрессивный диалог и анализ стиля изложения мыслей. Если Вы , конечно, человек думающий. Ибо не сомневаются только ... ну дальше по тексту. Удачи. |
Уважаемая ,188-Volna >, если у тебя в жизни все правильно(правильнее чем у других) или тебе кажется , что правильно, то дай Бог, чтоб так и оставалось, но это не дает тебе право проповедовать. Я счастлива, меня любят близкие мне люди, я люблю их ,и тоже хочу чтоб так и оставалось. В этом суть сабжа, а не в том, какая ты пушистая в отличии отдругих. пы сы :В инете принято на ты, если что и не надо подчекнуто выкать,-это чтоб предупредить визг о манЭрах. |
175-Yola >зачем мне себя на место ставить - у меня муж в абсолютно симметричной ситуации, олько БЖ так и не одумалась пока, любое общение с дочерью через скрип и скрежет зубовный с кучей оговорок. Поэтому я практически в той же ситуации, что и Вы, именно поэтому...хм...не очень понимаю некоторые вещи и моя позиция существенно ближе к позиции Волны. |
190-Нафанька > может поэтому вы и держите такую позицию. когда объявятся лет через нацать, чтоб поиметь?Нет, ну серьезно, ты думаешь, что девочке нужно это общение теперь? |
190-Нафанька > кстати, дочь , которую он воспитывет, так же нам давали со ксрином и редко, и я была добрая-предобрая, а теперь , когда в колею все вошло, и периодами нужно и строгость проявить, а ребенок мамины вбросы невинно выдает.Это не так просто. Героем легко бытьв теории. |
191-Yola >не поняла совершенно, что "поиметь" ? Я считаю, что общение необходимо: и ребёнку - с отцом и отцу - с ребёнком.Причём лучше, чтобы оно установилось по ка ребёнок - это ещё всё-таки ребёнок, а не сформировавшийся взрослый, которому слово папа - совершенно уже пустой звук.Тогда эти взаимоотношения будут фальшивыми с гораздо большей вероятностью, хотя исключения случаются. Просто в отличие от Вашего мужа мой всеми силами хоть какие-то контакты с ребёнком сохранить старался. З.Ы. дочке моего мужа скоро 12 - невелика разница. З.З.Ы. хватит жмотиццо ужо :))) |
192-Yola >повторяю: у меня отнюдь не теория, у меня весьма даже практика. |
175-Yola >""ты никто, у ребенка есть другой отец, который ее воспитывает, не лезь - так будет лучше для ребенка." - разное бывает, часто новые мужья не очень равнодушно воспринимают общение с бывшими мужьями, пусть даже и с детьми те налаживают контакт. Самец должен быть один в прайде, тут особо ничего не сделаешь.В то время такое решение было верным, сейчас же - вышло так, как вышло. |
193-Нафанька > Ну как же вы не поймете???Если он решит помогать, я не буду против, хоть и не скажу , что очень "за" это не будут те суммы, которые обанкротят нашу семью.Я об этом не пекусь, я думаю о чувствах мужа. Ему вся эта история история очень много боли причинила. И ,конечно,я боюсь этих кам-беков. Он будет нервничать, все это на семье отразится. |
195-АптекаУлицаФонарь >я думаю, это была месть. Новый муж то и был тем самым , с кем она завязала отношнения. Он позже уже ушел из семьи и они уехали, он старше и общению не припятсвовал. У него свои дети в Германии и он им помогает, на что и пожаловась бывшая, мол у него на всех не хвататет, так что подключайся. |
196-Yola > Твоё дело успокоить, не особо влезая во всю ситуацию: милый, попробуй, если что и не так, ну в чём ты можешь быть виноват,ты искренне хотел? Хотел. Если не срослось, так,простите,не так просто у всех получается сходиться с чужими уже по сути людьми. Если он не отказывается, то проблемы вообще нет. |
197-Yola > Да всё верно,тётка рассуждала тогда и так, как ей того хотелось в тот момент. Кризис многих сожрал,раз не тянет и решила подтянуть к процессу отца ребёнка.Плюнуть на жену,её слова,ранее сотворённые глупости и всё.Там дочь его, всё остальное, я считаю, вторично. |
| Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |