![]() |
361-Кошка в шубке из Коровки >потому и опыт у меня разносторонний))))) Кстати, муж разводился с эксой "по-плохому", но с детьми он постоянно общается- уже много лет. Брак- это брак,дети- это дети.С детьми не разводятся. |
362-Шапокляк > ну видишь ли, детьми не манипулируют и общение с детьми-это не просто дай денег. Да и муж не должен оставлять свое добрасное жилье жене с хахалем. А тут получается, под ребенка просят. Мерзко как то |
363-Кошка в шубке из Коровки > oops, добрачное имелось ввиду |
363-Кошка в шубке из Коровки >так, к нам дети периодически подкатывают с просьбой про деньги. Муж фильтрует. |
365-Шапокляк > ну это понятно. Типа чтобы новой папиной жене и ее сыну меньше досталось. Распространенная ситуация. Кстати, а эти дети муду помогут, если что? Или отец для них чисто банкомат? |
Oops, мужу |
366-Кошка в шубке из Коровки > кто токай [b]муд[/b] ? :) |
368-Artviz 2 > это опечатка. На айфоне эти клавиши рядом просто. |
366-Кошка в шубке из Коровки >не знаю. Сын к нему близок, муж на него рассчитывает. Да- просят как бы в рассчете на "чтоб жене меньше досталось", но у меня на другом плюсе мой сын. Доавольно часто, когда муж отстегивает своим детям, он просит ту же сумму положить на счет моего сына. Иногда, не всегда. Но тогда я регулирую сама)))) Трудно сказать, банкомат или нет- детям 26 и 21, ведут себя по-разному. Сын довольно тесно общается с отцом. |
368-Artviz 2 >муж)))))))))))))))))))) |
371-Шапокляк > зачётная опечатка, не иначе он абузер :)) |
371-Шапокляк > [b]+372)[/b] слово прыкольное :))))))) |
371-Шапокляк >почти выучил))) |
356-gilka > Каждый пытается устроиться потеплей, как можно за это судить?) Сглупила тетка,ошибоась в выборе , терерь старается все исправить, ей же не видно, как это со стороны выглядит) Это от безысходности все, не у всех стойкости хватает смириться с тем, что назад нет дороги, вот и бумерангами маячат. 357-Artviz 2 > мы ж тоже не девтвенны) Так случилось. Да уж лучше секонд-хенд в случае с людьми, чем "СТОК" подсраку лет))) |
С мужем сегодня на эту тему говорили, и в процессе разговора, узнавая подробности их разговора, я вдруг подумала, что ей не деньги нужны. Это какая -то манипуляция. Может проблемы с ее терешним. Может она решила на себя внимание его обратить общением с папой ребенка. Мол, смотри какая я, пальцами щелк и мужчина уже сальто сделал. Потому что суммы такие смешные озвучила, это просто повод для общения. Наврное в семье не лучшие времена у них. Если так, то все это не старшно нисколько. Врядли она нечнет впрягать в свои игры девченку. |
Ёла,это проба пера и жажда вашу лодку расскачать,вдруг из этого что то выйдет. Так что осторожно в зоопарке злая черепаха.;-) |
377-Солнечный лучик > какой в этом смысл - если человек столько лет отказывался от алиментов. На самом деле может и не стоит ситуацию вообще обмусоливать. Ну позвонила ну пообщалась. Ну попросила денег. Дайте ей - строго алименты. Предложите встретиться с ребенком. Если отвергнет то просто не суйтесь. И все. |
[quote=Yola;23108931]уж лучше секонд-хенд[/quote] ваще-то лучше нормальная семья, где папа - папа, а не мамин дядя, где дети свои а не чти-то от каких-то браков или сожытельств и т.д и т.п. ... разучились люди семью ценить :(( |
379-Artviz 2 > ну тут ты не прав. Если муж не устраивает, на фэн шуй он нужен? |
Отвратительная тема. Даже читать не хочется, вопреки привычкам. Все знают - бапы ненавидят чужих детей. И это - непоправимо. |
379-Artviz 2 > ваще-то лучше. Но случай случаю рознь. Здесь дама встрелила своего мужа уже гораздо позднее того как он развелся со своей гуляющей женой. Никто от такого не застрахован. Как и ты. Неужели спокойно отнесся бы к измене жены? |
Софи,а я то тут причём. Вероятно,начиная со второй строчки-автору? |
Оруэл, не смешно. Равно как и мужчины не любят чужых и даже собственных,если не воспитывали. Я не права? |
382-Софи > в жены надо брать порядочных девушек . |
384-Солнечный лучик > чужих мужчины не [em]не любят[/em], они им просто безразличны, про своих - бред. |
383-Солнечный лучик > ну да. |
386-Artviz 2 > а чем автор тебе не порядочная? |
388-Софи > чё-та невкурыл, а разве я такое утверждал ? не упомню. |
384-Солнечный лучик > Про своих не воспитывавшихся - не знаю, нет опыта. Но к чужим ненависти нет. Это в норме, конечно. А вот у самок - есть. Они им вечно мешают жить... |
[quote=Artviz 2;23109766]382-Софи > в жены надо брать порядочных девушек . [/quote] это ты что про первую жену? |
Оруэл,про ненавесть кто сказал? Я не про это говорила. А вот на счёт равнодушия в самую точку попали. |
391-Софи > эстессно |
392-Солнечный лучик > Равнодушие к чужому последышу - это не беда. А вот активная женская нелюбовь к чужим - то да... По теме: тут двойная самкина ненависть - и со стороны автора - и с той стороны. Ужос... |
393-Artviz 2 > ну так кто ж знал? а потом сейчас ведь мужики как ищут то - чтоб 3-й размер груди был обязательно, ну и на крайний случай чтоб борщ варила. А так порядочная или нет - сильно не перебирают. |
395-Софи > порядошная - это по умолчанию, а борщ и 3й размер - это не по отдельности, а в комплекте :) |
396-Artviz 2 > формулировка интересная - порядочная по умолчанию - это как ? погуляла - умолчала - домой пришла. Опять погуляла - умолчала. |
395-Софи >список порядочных, можно? |
397-Софи > нет, это значит, что в отдельную характеристику, обозначенный параметр обозначать не надо. |
без [****] скучно жить |
[quote=Оруэлл;23110419] без [****] скучно жить [/quote]жаль, когда в них превращаются порядочные. |
| Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |