К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

нашла у мужа в компьютере переписку на сайте знакомств

Гость
0 - 08.08.2012 - 21:24
попросила объяснений,хотела услышать оправдания и хотела успокоить свою душоньку, а услышала обвинения в свой адрес,мат-перемат, и мне еще объявили бойкот! как быудто это я виновата ,а не он. Не могу понять его реакцию, и что мне делать дальше,сердце разрывается, у кого-нибудь было похожая ситуация?

Гость
441 - 09.08.2012 - 13:10
438-от А до Я > Ну насколько я понимаю в человеческом устройстве, то если мы обратили на что-то внимание, то оно для нас важно. Мимо того, Что не важно мы спкойно проходим и даже не замечаем. Так что в той или иной степени тема та важна для ВСЕХ участников обсуждения. В том числе и для вас, раз Вы тут.-)
Гость
442 - 09.08.2012 - 13:10
433-Нафанька > Табу на измену - немного людей (чаще - религиозных или из дружной крепкой семьи с определенным домостроем), а в общем - обществу это невыгодно.
А про тех кто изменил - провоцирующие обстоятельства достаточной силы могут не возникнуть на протяжении оставшейся жизни, но - в обычных условиях - что нужно для измены?)) От короткой юбки до постоянно присутствующей рядом симпатичной женщины (мужчины) с ответными сильными чувствами.)
443 - 09.08.2012 - 13:12
мне кажется жены слишком много думают об изменах мужей, а тем более когда столько лет в браке как автор... нашла переписку, сделал вид что ничего не произошло, разделась до гола и пироги печь... ))) никуда муж не денется, если сама его не досанешь допросами и упреками... А чтобы избежать подобных тем нефиг лазить там где не надо...)) Другое дело на стадии отношений, когда думашь связывать себя с человеком или нет, обманывает он или нет, ему есть что скрывать или он открыт и искренен с тобой...
Гость
444 - 09.08.2012 - 13:16
441-Меламори >я в начале всё сказала, поэтому не вижу смысла что-то и кому-то доказывать. В даваться в дискуссии не мой конёк:) Смысл перетирать теорию, а уж тем более навязывать свои мысли. Вон вы как с арфочкой спорите:) уже наверное клавиатура дымится*шутит* Для меня это было актуально лет восемь назад, благо я тогда интернет не знала)))))
Гость
445 - 09.08.2012 - 13:17
хватит флудить. Давайте помогать автору.
446 - 09.08.2012 - 13:19
436-eholova arfa >(устало): Вы уверены, что случаи, о которых Вы говорите, табуированы ? Т.е. гарантированно можете утверждать, что человек влюбился в своего первого партнёра навек и ни разу до конца своих дней и не помыслил о том, чтобы даже глянуть в другую сторону ? Понятие "любимая жена" не есть абсолют, это доказывает статистика разводов в первые годы брака, когда чувства вроде бы на пике.Хорошо, пусть будут, хотя это тянет на немыслимую редкость, но пусть...Только это не доказывает другого: того, что единичный факт измены (или не единичный, но на протяжении некоторого премежутка времени) точно гарантирует повторения ситуации. У Вас нет и не может быть такой полноценной статистики. Не может быть её и у меня, я и не настаиваю, но повторяю: наличие в моей жизни подобных примеров опровергает абсольтизм Вашего заявления.
Гость
447 - 09.08.2012 - 13:21
443,Пик,а сколько они в браке?по сути каждому человеку хотелось бы отношений душа в душу,но мудрый человек должен понимать:не хочешь найти?не ищи!
Гость
448 - 09.08.2012 - 13:21
445-Альтруист > а что тут помогать. всё просто, варианта два:
отпустить всё, простить всех и жить дальше
никого не прощать, разойтись и жить дальше

правда, можно ещё сделать полезный вывод для себя:
никогда не рыться в чужых личных вещах, как бы того ни хотелось
449 - 09.08.2012 - 13:22
447-томатик > 17 лет вроде было выше написано..))) эта цифра уже оправдание )))
Гость
450 - 09.08.2012 - 13:24
444-от А до Я > На самом деле мне несильно интересны Вы и Ваши доказательства или недоказательства. Это ВАША жизнь, а у меня моя.Я не знакома с Вами, Вы со мной...И я тут потому, что мне в данный момент ТАК ХОЧЕТСЯ. У меня тема,поднятая автором была актуальна году в 2003-2004 Но кое-что наверное до сегодняшнего дня видимо было не додумано, просто не до того было.
А почему Вас заинтересовала актуальность этой темы для меня? Мне вообще показалось, что Вы ко мне несколько предвзято относитесь в рамках обсуждения-)))Возможно, я ошибаюсь-))
Гость
451 - 09.08.2012 - 13:27
449,столько на свете то ни живут,а уж в браке)да цифра является оправданием...но непростительна для глупости автора
452 - 09.08.2012 - 13:27
442-eholova arfa >иначе говоря, следуя Вашей логике, шанс создать счастливую семью вообще есть у совершенно ничтожного количества людей (сколько их-то нынче: религиозных/домостролевцев) ? :))) остальные обречены либо их надо после свадьбы "лишать возможности следовать своим инстинктам в принципе", т.е. сажать на цепь и завязывать глаза при выгуле ? :)
Гость
453 - 09.08.2012 - 13:28
449-Дама Пик >Дама, 17 это была МОЯ цифра,а я к авторству темя ни малейшего отношения не имею.-))) И 17 было на момент развода, на 2004 год. -))
Гость
454 - 09.08.2012 - 13:29
446-Нафанька > Все. Это уже мой последний пост. *тоже устало* Не хочу оставить за собой последнее мнение, но читать уже не буду все, что будет после.
Давайте действительно представим редкость такого табу. Согласна. Теперь про возможность моих личных знакомых нарущить табу. Есть некие психические установки, которые делают невозможным существование измены, от четких *грязное чужое интимное место* (интересное мнение?)))) до *что подумают обо мне люди и вдруг узнает муж, сама себе не прощу, семью сразу разрушу* и *у меня нет столько времени и желания узнать, что в трусах у других*. Все эти фишки совмещены с отсутствием желания самоутвердиться в новой связи, дополучить внимание и любовь, а также отсутствием секса - как одной из главных частей жизни. Сложно представить, что для многих секс на самом деле важен только по принципу - есть и хорошо.
Гость
455 - 09.08.2012 - 13:33
452-Нафанька > Ладно, добавлю еще. У всех остальных семей не случились *провоцирующие обстоятельства* или произошли однократно-двукратно. (интенсивные по силе). Если вы на Джонни Депп во всех смыслах этого слова, и не ищете на ж. приключений, то можете спокойно продолжать обыденную жизнь до стечения обстоятельств.)
Гость
456 - 09.08.2012 - 13:40
Обоге,сколько можно перетирать эту шляпу? Интрижка на стороне лишь подтверждает то,что у сабжевого мужика по-прежнему стальные яйца,ведь он интересуется женщинами. ГОраздо более подозрительные субъекты,которые не посмотрели в браке ни на одну более-менее приличную телку. Это противоестественно для мужика.
457 - 09.08.2012 - 13:42
454-eholova arfa >давайте будем честны сами с собой: эти психологические установки как раз-таки "сознательного " уровня и при определённых обстоятельствах от них может не остаться просто камня на камне. Т.е. как я понимаю, речь не идёт о парах, которые влюбились с первого взгляда в 16 лет, прожили долго и счастливо и умерли в один день :). Т.е. это не есть подтверждение табуированности даже этих конкретных людей, т.е. не может служить доказательством.

З.Ы. разумеется , могу :). Но не потому, что жду "стечения обстоятельств" :). Я просто знаю себя и доверяю своему мужу.
Гость
458 - 09.08.2012 - 13:49
457-Нафанька > Не согласна. Из приведенных установок - первая и последняя - 35 и 40 лет брака, вторая - 12 лет брака. Есть еще примеры с несколькодесятилетним стажем. Закреплено на подсознательном, доказать здесь не могу, но есть факты, подтверждающие подсознательное.
Жили и умерли в один день - сказка, на деле накапливаются взаимные претензии - как разность двух личностей.
Гость
459 - 09.08.2012 - 13:56
457-Нафанька > Ок. Красивая (или симпатичная) девушка с формами, оцениваемыми каждый день, с прекрасными личными качествами, постоянный друг-советчик на работе, корпоративная вечеринка, алкоголь, случайная уединенность, ее признание в чувствах и поцелуй в щеку...ваш муж точно будет хранить вам верность?
460 - 09.08.2012 - 14:12
459-eholova arfa > Вы путаете доверие и уверенность. Абсолютную уверенность даруют только цепи и шоры. Доверие - любовь и взаимное уважение. Скажем так: мне даже не приходит в голову задумываться на эту тему, поскольку поводов не доверять ему мой муж никогда мне не давал.И предлагаю обсуждение моей личной жизни на этом закончить.
458-eholova arfa >вынуждена повториться: перечисленные Вами выше установки с подсознанием ничего общего не имеют.
Гость
461 - 09.08.2012 - 14:31
Вот на[***] проводить постоянные расследования, строить догадки и предположения, если в жизни все устраивает? Если не устраивает жена мужа, нет сил удержать, нет желания и т.п. - чемодан, вокзал, до мамы! Кота не забыть оставить)))
А если все и так хорошо - нефиг совать нос куда не просят. Больше проблем будет, нежели профита!
Топикстартерша искренне полагала, что зайдя на личное пространство мужа она обратит его в панику, тот будет рыдать, извиняться, купит шубу и на выходные поедет теще на дачу картофан копать? А вот и нет. Наступила на грабли и получила по лбу. Заслуженно. Пока не будет взаимного доверия и уважения личного пространства - история будет повторяться изо дня в день.
Ноут моей жен и ее мобильный всегда в свободном моем доступе. Но я не залазию никуда почитать и пошпионить. Это мал-мал ниже моего достоинства. Один мой знакомый, устав бороться с тем, что его бывшая жена при каждом случае шарится по его телефону, отвечает за него на смс, трет "подозрительные" контакты и пр поступил координально. Скандалы, мат-перемат на тупую самку не воздействовал. Он ей пообещал, что если она еще хоть раз возьмет в руки его телефон - будет жалеть ооочень долго. Он записал на камеру мобильника чуть ли не получасовую половую утеху с молодой девушкой и никуда не пряча оставил на самом видном месте в галерее. Ролик был назван что то вроде "Опять залезла? Смотри!" Как бабка пошептала. Больше эта особа в его телефон не лазила. Ибо не хотела еще раз созерцать нечто подобное. Мера конечно радикальная, но своего результата он добился.
Да и по сути сайта знакомств. Шанса найти там любовницу не больше, чем в маршрутке. Было бы желание. Да и надо понимать что трындеж с телками в асько-сайтах в разы безобиднее и зачастую бесперспективнее личного общения.

Отредактировано Attention; 09.08.2012 в 17:07.
Гость
462 - 09.08.2012 - 14:33
460-Нафанька > Про личную жизнь - принимается. Не обсуждаем.
Название подразумевает не сознательное озвучивание установки, а комплекс соответствующих подсознательных *нельзя*, проявляющихся таким образом. Как думаете, что может подпитывать такие установки (подсказка - детство, юность)? На втором примере - собственная большая ревность (отсюда *я не буду и он тоже*), боязнь осуждения и самоедство, пониженная самооценка, культ семьи, гордость своими принципами. Это - истоки табу. Основную часть составляет самоедство (осознание того, что измена повлечет за собой огромные психологические проблемы и разрушение семьи на почве самоедства, самооценка станет нулевой, платформа уверенности в завтрашнем дне полетит к чертям), короче - женщина не переживет позора и сама психологически уничтожит себя. Истоки самоедства из детства, школы, начала личных отношений, крепкого семейного домостроя. Достаточно подсознания, или разберем причины ревности?)
Гость
463 - 09.08.2012 - 18:27
А мой кстати тоже иногда развлекался на сайте знакомств...А потом он там нашел другую..и ушел к ней. Так что,все это отмазки,что они просто время убиваю на сайте знакомств)
Гость
464 - 09.08.2012 - 18:36
463-Да уж > это они с вами время убивают, пока в поиске
Гость
465 - 09.08.2012 - 18:37
401-томатик >сайты знакомств и прочее это потакание своим низменным желаниям...а потакание им,это начало конца в семье
Проверено лично?
Гость
466 - 09.08.2012 - 18:49
какая актуальная тема!!
В 1: имхо просто в переписке и легком флирте не вижу ничего смертельного. Но грань тут настолько тонкая, что определить ее очень сложно, особенно тому супругу, который это обнаружил. Такое общение действительно дает чувство обновления, легкого головокружения и т.д. Но вот что касаемо мужчин, имхо, они будут всегда пытаться перенести это в реал.
Гость
467 - 09.08.2012 - 22:32
Все эти общие аськи одноклассники телефоны, это все от большого недоверия к друг другу. Так сказать превентивная мера против любых попыток уединения.... "а вдруг он(она) там чего умыслит..."
Гость
468 - 09.08.2012 - 22:47
463-Да уж >Какая печальная история(
Ну это же редкость.
Гость
469 - 10.08.2012 - 11:29
467-panadol >Вот тут согласен на все 100. Общая страничка в соцсети - обычная показуха, мол у нас секретов нет и все друзья у нас только общие. Не должно быть ни у кого своих друзей и подруг.
Гость
470 - 10.08.2012 - 15:02
У меня была точно такая же ситуация. и точно такая же реакция. длилось это сумасшествие пол-года. я измотала себя морально. я удаляла его страницу - он делал новую. смс читала такие, что волосы дыбом вставали!!! скандалы были постоянные. в итоге, когда всё дошло до конечной точки моего терпения - с 5 этажа полетели его вещи, разбился телефон и ноут, я зарядила в него утюгом (больно) и орала так, что охрипла - до него видать дошло как больно он мне делает. я незнаю, что посоветовать конкретно в вашей ситуации, и не советую реагировать так бурно как я... но всё же после этого нашего скандала я взяла с него слово. или я или виртуальные женщины. он ПООБЕЩАЛ. и пока, а прошел уже год, держит свое слово. телефон его в моей доступности, хотя я редко редко могу зайти глянуть. на ноуте у нас все страницы открытые, ничего не запаролено. так что пока всё хорошо. он списал это все на кризис среднего возраста. может и у вашего "кризис"??
Гость
471 - 10.08.2012 - 17:22
470-_Жара_ >Думаю, ваш казанова ушел в очень глубокое подполье
472 - 10.08.2012 - 20:44
471-Кукла Тильда >может, она ему утюгом такую чмт сотворила, что он забыл, как пользоваться сайтами
Гость
473 - 11.08.2012 - 07:30
471, да нет)) не ушёл)) я бы это подполье быстро вычислила)) просто действительно до него дошло, вот и всё.
Гость
474 - 11.08.2012 - 08:33
473-_Жара_ > жена феликс-это жесть
Гость
475 - 11.08.2012 - 10:04
473-_Жара_ >ужас... при таких раскдладах сорвется мужик. Или пить начнет... Как кота шкодливого в кладовку запереть, загнав веником, и думать, что всё в шоколаде...Высокие отнош...-ой, и это-семья? Это детсад какой-то. Жара-вам годков-то сколько?
476 - 11.08.2012 - 10:59
0-однажды вечером > а ведь вы и виноваты, в том, что он не получает от вас столько внимания, чтобы сайт ему был не интересен...
Гость
477 - 11.08.2012 - 12:18
475, мне 24. мужу 37. он просто перебесился, вот и всё. вы так говорите, как будто я его муштрую постоянно))) нет, у нас сейчас все гладко и я не переживаю как раньше, что он с кем то общается. от этого отношения только лучше. настоящая семья. никакого детского сада.
Гость
478 - 11.08.2012 - 12:20
477-_Жара_ > мне 24 ... Нормальная семья, никакого детского сада...мне 24...:)))
Гость
479 - 11.08.2012 - 12:46
кукла, а что вас так удивляет??)) да, 24. по вашему мнению семью могут иметь только те, кто "в возрасте"?? так я давно уже не маленькая девочка.
Гость
480 - 11.08.2012 - 12:52
24,24,24...
мне 37, мужу 24

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены