Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Народ мрет от спайса (или от дурости) (http://forums.kuban.ru/f1065/narod_mret_ot_spajsa_ili_ot_durosti-6165281.html)

1osho1 11.10.2014 15:04

159-Альтруист >Зависимость вызывают опиаты, именно из за зависимости начинается ломка, которая и делает человека агрессивным... марихуана не вызывает зависимости и соответственно ломок...

ЁлкА ТигровАЯ 11.10.2014 15:59

160-Daenerys >бесплатно за счет налогоплательщиков хорошо звучит)

Я тебя поняла прекрасно. еще раз рекомендую к просмотру фильм "трасса 60"

chach 11.10.2014 16:14

138-ЁлкА ТигровАЯ > да я не экстремист, не надо урановые рудники. Для них у меня тоже припасен список, из другого контингента. Пусть занимаются исключительно самообслуживанием, работают на роскошных цветущих плантациях и фабриках полупромышленного производства наркотиков. Исключительно для себя. Предполагаю, что поголовный мор от спайса не более чем передел преступного бинеса.
И последнее : всегда громче всех воюет с проблемой один из ее организаторов. Думаю, что Ткачеву достаточно было бы вызвать руководителей силовых структур и обратиться с приблизительной речью6 " Сука, если в течение пары месяцев не ликвидируете наркобизнес в крае, пойдете в безработные с отметкой о полном служебном несоответствии. Лишенные всех званий. А то в любом микрорайоне только один человек не знает кто поставляет наркоту. И это - участковый.

chach 11.10.2014 16:23

Вот это повеселило " марихуана не вызывает зависимости".

Ritmik 11.10.2014 16:26

164-хачикян > Соглашусь, я как то подсел на семечки...)

АптекаУлицаФонарь 11.10.2014 19:29

Ребята, вы все, кто за легализацию, явно далеко "не в норме".
Не в курсе, все ли хотят подрастающее поколение с жестоким дефицитом адекватного мышления, но так думаю, что когда коснётся, то мнение станет диаметрально противоположным.
зы. насмотрелась я тут недавно на ютубе хроник наркоконтроля. Это же каким, извините, ущербным надо быть, чтобы не представлять последствий.

ninjaninja 12.10.2014 00:22

166-АптекаУлицаФонарь >мы за легализацию травы)
Трава не наркотик(с)
Лучше спиртные пускай запрещают)

Альтруист 12.10.2014 00:41

161-Мертвый ворон > по-моему ты не в себе. Тут от обычного никотина народ колбасит, а у тебя ну да конечно от марихуаны не будет никогда зависимости.

Березка 12.10.2014 00:41

Наркотики легально?! Вы что городите, простите? Вы наркоманов вблизи когда-нибудь видели?
Наркоман - деградирующая личность и один дьявол знает что там у него в сознании творится. Что привидится под дурью и что отмочит когда его очень прижмет потребность в дозе.
Зависимость становится все сильнее, дозы нужны чаще, больше. Это уже обреченный труп. Вы предлагаете легализовать самоубийства?
И содержимое черепной коробки от марихуаны тоже повреждается.
А интересно, тем кто так за траву радеет, хотелось бы убиться в ДТП или быть раскатанным по тротуару упырем покурившим "безобидную травку"? А ведь запросто, может ему там покемоны примерещатся и он их давить поедет.

Мне ее так понравилась идея обеспечения наркотой торчков за счет налогоплательщиков. Так начинайте, возьмите на себя обеспечение такого наркотой за свой счет, он тогда будет добрым, не будет преступлений совершать, ведь всегда возьмет дурь гарантированно и без риска. А мне что-то не хочется. Деньги налогоплательщиков можно на куда более полезные вещи потратить.

У меня был один знакомый который работал в таком вот "центре" где нариков на путь истинный возвращали. Ну а меня понесло с ним туда поглазеть на все это. Мантры они там пели, массажи он им какие-то делал и трамалом они их потчевали. Вроде как так от героина отваживали. Ох спасибо, насмотрелась. Это жуткое зрелище!

Daenerys 12.10.2014 02:41

162-ЁлкА ТигровАЯ >Героин производится в Афганистане при негласной поддержке США. Большая часть этого героина приезжает в Россию и употребляется российской молодежью, особенно в северных областях с унылым климатом и действительностью.

Дай государство наркоманам бесплатный анонимный героин - и эта цепочка поставок и расширения сбыта порвалась бы как гнилая нитка.

Что же касается "за счет налогоплательщиков", то ты уже платишь за наркоманов. Героиновые наркоманы наносят колоссальный совокупный материальный ущерб обществу, и кто же по твоему за это платит? Налогоплательщики.

Решить проблему героина можно было бы, но политической воли нет, а значит, ничего не изменится.

Daenerys 12.10.2014 02:47

169-Берёзка >Очень куринная манера сваливать всех наркоманов в одну кучу. Ты тогда уж не забывай и себя в эту категорию причислять - кофеин тоже наркотик.

chach 12.10.2014 07:06

171-Daenerys > Ну да! Спутают здесь хорошего наркомана с заурядным нариком.

Prippi 12.10.2014 07:22

172 зато кофеиновому нарику может перепасть бесплатный героин))) главное справки собрать)))

ЁлкА ТигровАЯ 12.10.2014 07:49

170-Daenerys >ты хочешь не решить проблему наркомании, а убрать доходы наркомафии, почему-то предполагая это краеугольным камнем
Однако, почему-то считаешь, что новые не появятся. С чего бы это?
Ну вот хочет чел стать нариком, этот процесс и сейчас есть. Приходит к государству -дайте дозу, давать всем? Или говорить, вены чистые, ваша фамилия мухин. И дальше что? Государство будет работать на наркоманов? До каких пределов? А если не наркоману, который хочет им стать, откажут? Мочить нарика, у которого есть доза? И все равно появится предложение

ЁлкА ТигровАЯ 12.10.2014 07:50

Процесс- процент

Daenerys 12.10.2014 08:00

174-ЁлкА ТигровАЯ >Как ты думаешь, какой процент героиновых наркоманов приняли первую дозу в дневное время, в трезвом уме? Или все-таки им добрые друзья предложили в угаре вечеринки, а потом уже было поздно.

Естественно, доходы наркомафии - это главная причина, по которой число героиновых наркоманов растет в геометрической прогрессии. Убери доходы - и не будет мотивации кого-то присаживать на героин.

К тому же можно было бы сделать именно так, как ты сказала. Выдавать героин бесплатно только уже имеющимся наркоманам, а желающим попробовать - ни-ни. Эффект тот же самый: подсаживать новичков на героин торговцам не выгодно, потому что вторую и последующие дозы они будут бесплатно брать у государства, а не покупать. Да, я считаю, что это решило бы проблему конкретно героина. Но этого не будет, потому что никто не хочет решИть проблему героина, власть хочет только ее непрерывно решАть, без малейшего прогресса.

Daenerys 12.10.2014 08:04

[quote=ЁлкА ТигровАЯ;36786574]Или говорить, вены чистые[/quote]
Пожалуй, вот так, как ты говоришь, было бы идеально. Государство выдает бесплатный героин уже имеющимся героиновым наркоманам. А новым желающим не у кого купить: государство новеньким не выдает, а частники померли, не выдержав жесткого демпинга со стороны государства.

superNUTS 12.10.2014 08:04

Даню в президенты!) Токо куриная с одной Н пишеца

superNUTS 12.10.2014 08:08

В сообщении, размещенном киберпреступниками, говорилось, что Моралес был серьезно ранен в результате покушения, организованного ЦРУ, и впоследствии умер.

Затем хакеры заявили об отмене назначенных на воскресенье парламентских и президентских выборов, а также о том, что Боливия объявила войну Перу и США. Кроме того, в одном из сообщений говорилось о том, что до Боливии добралась лихорадка Эбола.

Сам Моралес, как передает Associated Press, назвал атаку происками политических оппонентов. [u]Заявление президент сделал в провинции [b]Чапаре после участия в футбольном матче с фермерами, выращивающими листья коки.[/b][/u]

Хакерская атака произошла в преддверие президентских выборов, фаворитом которых считается Моралес. В случае победы он впервые в истории Боливии в третий раз станет главой государства.

Daenerys 12.10.2014 08:15

[quote=superNUTS;36786613]Токо куриная с одной Н пишеца[/quote] :)) в свете темы, лучше бы было даже сказать курЕнная;)

Опечаталась от неожиданности. От Березки не ожидала такого примитивного мышления.. Человек с детьми мог бы и задаться вопросом: в каком мире ты хочешь, чтобы росли твои дети? В мире, где героин - это прибыльный бизнесс и идет непрерывный агрессивный рекрутинг новых наркоманов, особенно из хороших (платежеспособных) семей? Или в мире, где героин невозможно купить за деньги, потому что государство убило конкуренцию на корню, выдавая наркоманам героин бесплатно.

ЁлкА ТигровАЯ 12.10.2014 08:30

180-Daenerys >даня, в мире есть еще туева хуча видов наркотиков
Я тебя не могу понять, упертости в один срез
Возьмем аналогию с лекарствами. Есть условно бесплатные индийские лекарства, но разве это означает, что никто не покупает швейцарские лекарства оригинального производства

Daenerys 12.10.2014 08:38

181-ЁлкА ТигровАЯ >Не буду изображать мега-эксперта, но насколько знаю, не один наркотик не равняется с героином по уровню именно кайфа. В этом смысле, героин выбивается из ряда.
Героиновый наркоман не пойдет докупать дополнительно еще какие-нибудь "швейцарские" наркотики. Героин - это все, что ему нужно.

Я, разумеется, понимаю, что дискуссия сия оторвана от жизни и ничего похожего в ближайшее время предпринято не будет. Так, чисто поразмышлять над судьбами нашей родины.

Daenerys 12.10.2014 08:39

182-Daenerys >блин, нИ один:) что-то не везет мне с орфографией сегодня

ЁлкА ТигровАЯ 12.10.2014 08:48

182-Daenerys >я тебе советовала трассу 60, ты смотрела?) там как раз герой в своем путешествии попадает в город, где царит предложенная тобой ситуация

Daenerys 12.10.2014 08:58

184-ЁлкА ТигровАЯ >обязательно посмотрю, хотя успела сделать себе маленький спойлер и глянула одним глазом на сюжетную линию про наркотики. В том городе ПРОДАЮТ легально условный героин. А я предлагаю государству давать героин бесплатно и только уже имеющимся наркоманам (подкорректировала свою идею после твоих постов:))

ЁлкА ТигровАЯ 12.10.2014 09:04

185-Daenerys >не так. Его дают, только наступает полное отупение, и выхода обратно уже нет

Daenerys 12.10.2014 09:09

186-ЁлкА ТигровАЯ >Выхода из героина, практически, нет. Единицы соскакивают.

chach 12.10.2014 09:31

180-Daenerys >А нельзя жить в мире, где вообще нет героина? Если мы рассматриваем здесь гипотетические ситуации?
В нарисованной вами идиллии, героин будут закупать чиновники. И они будут заинтересованы в увеличении объема закупок.
Пы сы. Соскочить с героина нельзя, но сковырнуть с него нежелающего ЛЕГКО. Не давать ему и все. Соскочит, либо сдохнет. И потеря невелика. Или острова, как я предлагал.

tipok 12.10.2014 09:46

Спайс распостранился из-за того, что активно боролись с коноплей. Сейчас спайс достать легче чем конополю. Ментам проще контролировать спайс,так как коноплю может вырастить каждый. При этом я не слышал чтобы от конопли умирали! В той же Америке и Голандии конопля узаконена и живут нормально, при этом все деньги идут в бюджет, а не в криминал.

vestiti 12.10.2014 09:51

169-Берёзка >не хотелось бы, чтоб на меня нарик наехал, да.
На этом основании я предлагаю полностью запретить алкоголь, ибо дтп в состоянии алкогольного опьянения совершаются в разы чаще.

Daenerys 12.10.2014 10:13

188-хачикян >карательные меры против героина тоже не работают, причем даже в странах, где нет коррупции, а уж в России, где наркомафия сращена с полицией. Ну, посадишь ты 100 торговцев. А на их место придет тысяча. Посадишь тысячу, придет десять тысяч. А содержать весь этот народ на островах, между тем, должны несчастные налогоплательщики.

Любое расследование преступления начинается с вопроса: у кого был мотив? Кому выгодно? Чтобы победить героин, а не бесконечно с ним бороться, нужно устранить выгоду от его продажи. Этим и должно заниматься государство, но оно этим не занимается, потому что у наркоторговли лобби на высочайшем уровне.

1osho1 12.10.2014 10:41

168-Альтруист >Вот такая вот фигня, к никотину привыкание есть, а к марихуане нет... :-)_

Березка 12.10.2014 10:54

Гениально, куриная манера оказывается.
Капец, больше спорить не о чем. Я видела и обкуренных и обдолбанных. Неадекватны они все.
Наркоман не на картинке, не на мониторе, а рядом это зрелище то еще.

*А кофе дааавно не пью, если что. Ах да, у меня наркоманская зависимость от воды, никак не могу перестать пить*

chach 12.10.2014 11:04

190-vestiti > не переживай, вот возьмем Daenerys обратно, да и в президенты, количество дтп от обеих причин сравняется. хотя рациональное зерно в "полностью запретить алкоголь" имеется

Daenerys 12.10.2014 11:11

194-хачикян >Не сравняется. Это пьяному море по колено, куда-то несет и агрессия прет. А укуренному лень и никуда не надо, он уже пришел:)

Кстати говоря, для того, чтобы оградить молодежь от синтетических аналогов марихуанны, которые в отличие от последней, токсичны, вовсе необязательно ее легализовать. Достаточно декриминализировать ее употребление.

В Австралии сейчас так. Производить на продажу и распространять - уголовно наказуемо. Но иметь при себе небольшое количество, а также выращивать у себя в саду до трех растений (для личного пользования) разрешено. Результат - никто не гробит здоровье солями для ванн. Их попросту нет и они никому не сдались.

chach 12.10.2014 11:14

195-Daenerys > не считаю архиважной задачей ограждение молодежи от синтетики. пусть мрут. А точнее ДОХНУТ.

Daenerys 12.10.2014 11:20

196-хачикян >У тебя ненависть к наркоманам, основанная на незнании предмета. В случае с героином, уверяю тебя, никто не выбирает эту дорогу. Героиновыми наркоманами становятся не потому что дурнее нас, не потому что родители у них хуже, а потому что это кому-то ВЫГОДНО.

Марихуанна менее вредна для здоровья, чем никотин, и намного менее вредна для общества, чем алкоголь. Желать молодежи дохнуть от синтетики, лишь бы они не покурили травки, на мой взгляд, чересчур консервативно.

tipok 12.10.2014 11:21

Все такие знатоки наркоманов. Он курит марихуану- он конченный наркоман! Джон Ленон и Пол Макартни курили в королевском дворце, Обама признавался что курил в университе, Шварцнеггер на посту губернатора пытался узаконить марихуану. Вы их сравниваете с сявками колющими героин в подвале? Есть легкие наркотики и проблем от них меньше чем от алкоголя и табака.

Daenerys 12.10.2014 11:29

[quote=tipok;36787755]Шварцнеггер на посту губернатора пытался узаконить марихуану. [/quote]
Он пытался в целом легализовать. А по рецепту врача каннабис в Калифорнии давным-давно легален, с 2003 года.
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Cannabis_in_California[/url]

Вот полный список штатов (23 из 51) где канабис можно купить в аптеке по рецепту врача. И уж от чего только не излечиваются!
[url]http://medicalmarijuana.procon.org/view.resource.php?resourceID=000881[/url]

poluraspad 12.10.2014 12:15

[em]"Ты марихуану пробовал? А пора бы!"[/em](Южный Парк)
Далее исчерпывающий материал по теме сабжа:
[url]http://adultmult.tv/html/park1403.html[/url]

Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3.