![]() |
119-Фомка_Верблюгадзе > так, а при чём тут связь, что когда-то их замуж выдавали. Раньше много чего было. |
Что-то я нефиха не понял, как обсуждение спайса перешло на обсуждение педофилов??? 0_0 |
120-InGulya > ну так ходят же дети в кружки, секции и на спорт. Значит не всё так плохо, ну а матерям одиночкам бОльшая ответственность значит. |
122-Мертвый ворон >, как все воинские преступления начинаются с расстегнутого воротничка, так и педофилия начинается со спайса)))) |
Пробовал я пару лет назад этот ваш спайс... фигня редкостная... :-/ не понимаю как к этому можно привыкнуть... :-/ |
122-Мертвый ворон > 124-Коготок > точно!;-))) |
123-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > ну да кто-то ходит, а кто-то нет. А результаты они же видны не сразу. |
Мне кажется, проблема наркомании в принципе не имеет решения, нигде. Всегда найдутся те, кто готов употребить, соответственно, те, кто готов предложить Роль воспитания я тоже не особо четко представляю. Реально кому-то с первого класса родители настойчиво предгают выпить, закурить и ширнуться? Скорее, дитя наркош возможно и не прикоснется, если его зачали в момент просветления, он сумел выжить и потом всего лишь голодал и сидел в холодном коридоре. Вот эти точно будут бежать от всех соблазнов, нежели сытенькое дитя, которому пугание хокой сменили на наркоту Скорее, вопрос восприимчивости. Кто-то легко уходит от всех завистмостей, даже не пробовав. Кто-то от одной. С самым низким порогом -от всех сразу. Своевременное выявление, учет и лечение, последнее по возможности. И таки да, государство должно взять это на себя. Кому захочется, дабы пациента пристегивали к батарее золотым наручником, вправе обратиться в частную клинику |
109>106> ну как такое можно считать нормой? [url]http://open.az/novosti/obshhestvo/143472-nasilstvennaja-vydacha-devochek-zamuzh-nosit.html[/url] |
[quote=Альтруист;36768013]это бред сивой кобылы. Легализация ничего не дает кроме увеличения рынка сбыта. Кто хочет употреблять легкие наркотики, не будет хавать тяжелые.[/quote] Купить дурь без "химии" сейчас очень большая проблема. Так молодёжь могла бы курить государственную аптечную дурь, а так они курят и пьют непонятно что, которое не только вызывает отравление, но и часто содержит примеси таких наркотических средств, как героин и пр. (так и подсаживают). При том, что из двух веществ: пиво и марихуана последняя является более безопасной, при "чёрном" рынке сбыта это совсем не так. Вот молодёжь и вынуждена либо пить дешевое пиво, к которому привыкание куда больше, чем к марихуане, оно наносит бОльший вред телу и оно вызывает значительно более агрессивное поведение, либо употреблять всякие "спайсы". |
130-Билл Дотерив > никогда не видела агрессивного курильщика марихуаны... |
130-Билл Дотерив >+1 Я за легализацию марихуанны, по примеру Голландии, чтобы молодежь не травилась синтетическими нелегальными аналогами. А также за то, чтобы государство анонимно и бесплатно выдавало наркоманам героин. Это решит сразу две проблемы. Во-первых, наконец умрет героиновая мафия, ибо невозможно продать героин, если его можно получить бесплатно. Значит, перестанут затягивать целенаправленно все новых и новых жертв в героиновую зависимость. Во-вторых, исчезнут преступления, связанные с героиновой зависимостью (воровство, грабеж и проч). Экономия от одного только уменьшения таких преступлений в разы перекроет все расходы на бесплатную выдачу героина. Кстати, в развитых странах это практикуется и экономия подсчитана, но только там в клиниках выдают метадон, а я считаю, что нужно идти дальше и выдавать героин - это решит проблему на корню. |
132-Daenerys > героин и чтобы отьехали скорее в мир иной?;)) годно. |
132-Daenerys > какие то полумеры вы предлагаете. Я за то, чтобы цвели маковые плантации и росли конопляные рощи. Чтобы не выдавали, а подходил и брал сколько нужно и сколько унесешь. И все это где - нибудь на островах Врангеля или на Земле франца-Иосифа. И путешествие " только туда" по собственному заявлению от руки. А при попытке доставить на Большую Землю - вешание за яйца. Вот тогда и будет искоренение без нарушения прав и волеизлияния человека. |
Ну вот, теперь я хоть понимаю термин "развитые страны" все просто оказывается, это где ширяться можно на халяву ))) |
Совсем с ума сошли?? Одно дело - взрослый человек в легализованном обществе, а совсем другое - ребёнок, подросток. Впрочем, подозреваю, что у тех, кто "за" , есть какой-то свой, тайный план оболванивания и уничтожения поголовья, наряду с рухнувшим качеством образования. |
136-АптекаУлицаФонарь > на самом деле подтекст темы не здесь... Я все жду когда открыто зазвучит выражение "украинские террористы" |
134-хачикян >прекрасное предложение И вообще, зачем платить людям за тяжелые условия работы, с одной стороны -урановый рудник, с другой - маковая плантация. И пусть там колбасятся, как хотят. Поработали - покайфовали, проспали смену -доступ к плантации на день ограничен Все ж придумано до нас. Сталин страну зеками поднял, жизнь и миска -лучший стимул к работе, а тут - жизнь и доза |
Для употребляющих-лечение исключительно за их счет,никакого платного лечения. Для продающих-конфискация имущества у них,и у всех близких и дальних родственников(с) Трава не наркотик,траву разрешить,и продавать вместо сигарет) |
Вообще, наркотики - вокруг нас. Те же сигареты, спиртное, кофе, фастфуд разный. Если кто на это подсаживается, то потом с трудом слезает. |
139-ninja >+точней бесплатного) |
140-VDRUG > просто кто то на коне,а кто то в подполье) |
139-ninja > вот своему ребёнку и всунешь "вместо сигарет". Очень хотелось бы услышать твоё мнение при таком варианте. |
143-АптекаУлицаФонарь >если уж непременно выбирать из двух зол одно, то безусловно, марихуанна менее вредна для здоровья, чем никотин |
Дань, в России легализация наркотиков не возможна ... у нас рашен-пипла без стоп-крана с башке генетически рождается ... у нас закон о 0,3 промили кажется год продержался ибо и без того беспредельщина на дорогах ... европейский "орднунк" на российском поле никогда не вырастит |
[quote=Музыкальный Мастер;36779327]Ну вот, теперь я хоть понимаю термин "развитые страны" все просто оказывается, это где ширяться можно на халяву )))[/quote] У нас только метадон дают бесплатно. Я так понимаю, он снимает ломку, но не дает кайфа. А вот если бы давали именно героин, то поголовье наркоманов пошло бы резко на убыль и, в итоге, значительно сократилось. Очень мало людей принимают свою первую дозу героина в трезвом уме и при светлой памяти, будучи подробно ознакомленным с последствиями. Никакие самые жесткие карательные меры не способны убрать героин с улиц - это уже доказано практикой. Единственное, что могло бы убить эту индустрию - это жесткий демпинг со сторны государства. Давать героин бесплатно и анонимно - и наркоторговцы останутся не у дел. Нет наркоторговцев - некому вовлекать новых клиентов. Проблема решена. Но этого, к сожалению, не будет, потому что у героиновой мафии слишком сильное лобби. В частности, в Афганистане производят героин при большой поддержке США. |
145-36и6 >так она без стоп крана и без легализации прекрасно справляется. Разница в том, что без легализации молодежь травится синтетической гадостью, а с легализацией употребляли бы натур-продукт, который в калифорнии между прочим врачи прописывают от целого ряда проблем со здоровьем:) |
146-Daenerys >147-Daenerys > Вот согласен я с этим оратором... Полностью согласен... |
Китай же как то справился с опиумом(тот же героин) в |
19 веке опиумные войны были и поливая сидело на опиума |
149-Паровоз >Кто тебе сказал, что Китай справился? [url]http://zforum.zyablikovo.net/uploads/monthly_10_2010/post-22500-1287086080.jpg[/url] |
143-АптекаУлицаФонарь >мнение–да) Не всуну, а покурю вместе с ним) |
Вы попробуйте в Грозном наркоту купите) |
146-Daenerys >дань, ты осознаешь, что предлагаешь роль героиновой мафии взять на себя государству? Понятно, что государство это не идеальное нечто, а всего лишь способ управления страной, а они бывают разные, но какие-то же пределы должны быть? |
154-ЁлкА ТигровАЯ >Да не это она предлагает... она предлагает убрать у мафии заинтересованность в подсаживание на героин... |
131-astili > обычно они становятся агрессивными когда некоторое время ее не покурят. |
156-Альтруист >бред полнейший... |
[quote=Ять;36768085]42-Альтруист > синтетику курят от дефицита натурального продукта. её и делать то начали из-за этого. не строй из себя умника, тебе не идёт. а то мы подумаем, что в голландском парламенте большинство идиотов сидит)))[/quote] про Голландию не надо. У них там вполне можно партию педофилов создать (законами не запрещено) А по нашим меркам. Вот помнится был разрешен спайс (ну точнее не запрещен), так основная причина того что его брали вовсе не то что план был запрещен, а потому что он был дешевле и сильнее вставлял. Легализация легких наркотиков как я понимаю возможна в случае если на них будет высокая цена, даже выше чем сейчас, плюс какой-то контроль (понижать цены на наркоту чтоб ее мог употреблять каждый это вообще преступление против человечества). Высокие цены и слабый эффект следовательно никак не повлияют на употребление синтетики, скорее даже наоборот, народ который раньше покупал план нелегально из-за подорожания будет вынужден переходить на синтетику. Ну и еще очень большая проблема что придется вводить более жесткие меры контроля за водителями авто, которые будут под дурью, иначе будет намного больше ДТП. |
157-Мертвый ворон > даже не буду комментировать твою неаргуменнтированную бредовую реплику. Речь не про тех кто разок в месяц покурывает, а про зависимых. |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;36781909]дань, ты осознаешь, что предлагаешь роль героиновой мафии взять на себя государству?[/quote] Ты не поняла. Я предлагаю государствуне продавать наркоманам героин, а выдавать БЕСПЛАТНО (за счет налогоплательщиков). Итогом сего действа явится то, что коммерческая торговля героином умрет, не выдержав демпинга, уже имеющиеся героиновые наркоманы постепенно умрут, а новых будет появляться мизерное количество ибо некому и незачем будет их вовлекать. Напомню, что от героина зависимость с первой дозы. |
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |