![]() |
Наказывается ли вас муж? Пыль где-то увидит при тщательном осмотре или рубашка плохо поглажена? Меню однообразное. Как наказывает? Бывает зайдешь к некоторым в гости а там при наличии жены форменный свинарник. |
нефик шастать по хаткам |
Их бесполезно наказывать - им нравится ))) |
2-NoThanks >бардак или наказание? |
Наказывается |
0-Охота > конечно наказывается. Потому домработница шуршит, чтобы жена не печалилась при виде пыли |
Опять тема про секс? Сколько можно! |
0-Охота >у меня был такой отчим, проверял все углы на пыль, поэтому я себе мужей выбирала по одному критерию, чтобы не были похожи на папу. |
0- пыль не вытираю, рубашки сроду не гладила, меню, правда, разнообразное) Не за что наказывать, я умничка) |
6-Eloise >хде про секс? опять проглядела) |
3-Tigriza >наказание же ))) |
10-NoThanks >хм.....нада фантазировать? |
7 Видимо уже Отчим белоперчаточный офицер? |
12-AviatorABC > или хорошо, или никак |
наказывать можно и нужно, если дома поесть нечего, а все остальное типа пыли - мелочи жизни. |
14-рожденный ЖВ >воооот и я так же думаю |
0-Охота >ты ля даже в названии темы по Фрейду описался))) |
Просто говорит, что не нравится. |
16-incognito_ > самый внимательный ) |
Кстати, дамы, если вас не наказывает муж, а вы таки испытываете в этом насущную потребность, то кому из жевешников (все остальные погибли при ядерной катастрофе, допустим) вы бы доверили сей интимный процесс? ;) |
есссно, автору [url]http://forums.kuban.ru/f1065/chto_est-_zhizn-_cheloveka-7888033.html[/url] |
20-Видимо уже > А ты уверена, что он накажет достаточно качественно?) |
21-BoiledEyeInTheRectum > пойми, у его проект и все такое... [em]135-Элен Ди > Прозорливая ты :), ценю. Да, это проект, под который я ищу спонсоров и единомышленников. У меня лаборатория есть с необходимой аппаратурой и сейчас я верстаю бизнес-план[/em]. |
18-Видимо уже >да жена поди пропесочила опять..иион на форум с новой темой)) |
22-Видимо уже > Меня смущает метод [b]групповой[/b] терапии. А сможет ли он уделить должное внимание каждой реципиентке?! Может быть стоит попробовать [b]индивидуальный[/b] подход? ) |
24-BoiledEyeInTheRectum > ты просто отсталый человек и не разбираешься в методологии) |
25-Видимо уже > Я ортодокс. Нынче это не модно?) |
24-BoiledEyeInTheRectum >да сачкануть он хочет просто) |
26-BoiledEyeInTheRectum > если православие, то нет |
Наказывать может только отец или начальник, остальные пусть делают все сами |
[url]http://www.blog.servitutis.ru/img/img_40_blog_servitutis_ru.jpg[/url] |
31-AviatorABC >вы правы- так говорят американцы. Я с ними согласна. |
Что меня вымораживает в нуле, так это " при наличии жены". Возьми и сам сделай. Жена что- нанялась? |
Куда меня еще наказывать, я и так пчелка- мантякф- трудоголик( |
35-средиземье >ничего не поняла))) |
35-средиземье >почему начальник? Потому , что у него есть такое право. Не за пыль на комоде, ессна, а за что- то по работе. Отец- на правах отца и то до определенного возраста. Остальные взяли пылесос и работают, если им нужно. То де с готовкой и тем более с сорочками |
41-средиземье >я помню название темы ( наказыается))))), потому пишу, кто может наказывать или делать замечания. Вы че - серьезно про должностную инструкцию? !))) |
41 средиземье В нашей раше так повелось, что начальство божественней египетских фараонов. |
43-AviatorABC >если че, то я про сша |
[quote=Охота;42518405]Пыль где-то увидит при тщательном осмотре или рубашка плохо поглажена?[/quote] все это я могу делать и сам. нахрена тогда жена если она делает все это так же хреново как и я?! |
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |