![]() |
может, авто пропустил все-таки букву У в теме: Наказывается ли [u]У[/u] вас муж? |
Дожидались на жв до моразма(с). Во что женский форум превратили . Тьфу |
НаказываетСЯ ли вас муж? Это как и о чем речь? Кто наказывает мужа? Зачем и почему? |
47-NUTS >ага, что ни тема, то шедевр |
Ой, ну сделал человек ошибку, что пристали! |
50-Шапокляк >а какую? Наказывает ли вас муж или Наказывается ли У вас муж? |
51-Tigriza >наказывает ли вас Читайте сабж |
А чем можно мужа наказать?) |
пыль сама не терплю, крошки всякие и т.п. у меня должен быть идеальный порядок, но муж сам чистюля з.ы. сколько раз просила наказать, не наказывает, уже видео ему всякие показывала, хоть бы хны((((( |
Вааще ни чего не делаю, ну если времени нет))) но меня наказывают,люблю. Это дело)))) аха ха))) |
48-Имя_моё > как чем, приковать к батарее, не кормить, бить розгами, да по всякому можно наказывать, но главное приковать надежно к батарее))) |
51-Дама Пик >батарею жалко! |
51-Дама Пик > вот еще, мужики сильные, оторвет нафиг батарею, потом расходы еще!)) в подъезд, к поручням на лестнице-самое то!) |
53-Элен Ди >учитывая качество нашего строительства... |
53-Элен Ди > да! так его еще и соседи могут заодно наказать))) |
Так, давайте что-то решать, куда приковавывать мужа? Он ждет))) |
Если женщина видя слой пыли, кивает на мужа и говорит, пусть он вытирает пыль, продолжая сидеть по уши в грязи- то это не женщина. У нормальной женщины любовь к чистоте должна быть заложена на генетическом уровне (или привита мужем, если с генами не повезло). |
56-Имя_моё >к соседской батарее |
57-Охота >фихвам на генетическом уровне)))) |
57-Охота >так поздравим мужа с ненормальной женой и непривитыми генами. Пусть топает к мамо . Она а пыль вытрет, и есть приготовит. Вот такое наше решение |
56-Имя_моё > я голосую за батарею симпатичной соседки! ) |
57-Охота > да присстрели ты её уже, чтоб не мучилась |
Я за выпороть и отахать)) в наручниках))) |
*ужас,какие аномалии вызывает жара,что не тема на ЖВ,всё заканчивается свальным грехом*...это так влияет температура на головы жвшников?) |
еще один вариант темы:))) "Наказывается ли ва[u]ш[/u] муж?" всего-то одна буква) |
пояснение к теме: И как часто? |
48-Имя_моё >пересолить борщ) |
Имя мое, причем здесь моя жена, она в интернете не сидит,это вы все в сети, не успеваете наверное порядок поддерживать |
49-Jessika >не вытри пыль) |
57-Охота > само собой,если муж зарабатывает в 5 раз больше(что тоже заложено природой) |
63-Парамарибо >кого? тетку или мужа? |
68-Охота >зато ты за 2их бездельничаешь |
55-Дама Пик > отлично, пусть страдает! *кровожадно*)) |
Жена должна понимать,что за провинность ее могут побить,а наказывать нужно детей,в угол ставить и игрушки забирать. |
то 74 Коллега, Вы, как практик, предпочитаете горох или соль?) |
Тигица, я бездельничаю? Я как вол пашу за 25 тыс в месяц |
75-BoiledEyeInTheRectum >Меня не ставят в угол! |
то 77 Потому что ты ростом 189? ) |
68-Охота > у меня время влажной уборки с 20.00 до 21.00, для свежего сна. |
78-BoiledEyeInTheRectum >187. |
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |