![]() |
300-Редкий скот >так я объясню: вот только что написали про. " с вещами на выход" Из жилья жены с вещами выйдет деспот, которому пыль мешает. Так понятно? Отсутствие повода для шантажа и угроз- лучшая основа неземной любви. Ну типа того |
306-My sick duck >не надейтесь)))) |
[quote=Шапокляк;42524669]Из жилья жены с вещами выйдет деспот, которому пыль мешает.[/quote] Лично я никогда буду жить на территории женщины. Пусть живет там сама по своим правилам. Или-или. Или адьез. |
305-shalnaya >так это вообще высший пилотаж! Выгнать с полицией, сменить замки и подать в суд |
309-My sick duck >не живите |
302-Krista > как в эту дикую цитату попал я ?! |
310-Шапокляк >Если он там прописан,то ночь в кутузке больше вероятности у нее провести. |
304-My sick duck >не поверишь..достаточно)) эт я по крайней мере по нашему региону сужу. |
[quote=Шапокляк;42524678] 306-My sick duck >не надейтесь)))) [/quote] Sad, but true) У меня много примеров есть. Работала, работала - купила. Или досталось. И все одинокие. Потому что уважающий себя мужик: А) не станет жить на территории женщины Б) и по установленным женщиной правилам |
На жв же нет баб, которых хоть оплеухами и хоть запугивали? Ну среди нас нет же жертв ? Все вменяемые и мужей вменяемых выбирать способны? |
[quote=Редкий скот;42524711] 310-Шапокляк >Если он там прописан,то ночь в кутузке больше вероятности у нее провести. [/quote] Прописка отменена давно. Есть регистрация. А это большая разница.[quote=incognito_;42524715] 304-My sick duck >не поверишь..достаточно)) эт я по крайней мере по нашему региону сужу. [/quote] Кубань? Ну да. Тут процент обеспеченных повыше чуток. А по России? Посмотрите статистику. Почему вся Россия на Кубань прется, или в Москву, или за бугор? Потому что жить на остальной территории невыносимо. |
В общем, у людей проблемы с поиском единомышленников, со схожими бытовыми привычками, мировоззрением, степенью уживчивости на одной территории, темпераментом, умением договариваться и пр.,пр. Поэтому так и живут - то драки, то "ругачки", то выгонялки друг друга из дома. Свихнуться же можно, уж лучше одному. |
317-My sick duck >тут согласен..понаех хватает из других регионов. |
312-F11 >Яхз, не специально же, ясен пень. |
318-Krista >лучше купить жилье совместно |
[quote=Krista;42524752]Свихнуться же можно, уж лучше одному.[/quote] Я к этому пришел методом проб и ошибок. Теперь только free love) [quote=incognito_;42524756] 317-My sick duck >тут согласен..понаех хватает из других регионов. [/quote] Ага. А кто эти понаехи? Те, кто может себе позволить переехать. То есть люди не бедные. Вот и кажется, что у нас тут все так радужно и бохато) А сколько миллионов хотели бы, да не на что? |
321-Шапокляк >и попилить при разводе)) |
316-финланд >очень немало "вменяемых" женщин попадают к деспотам. |
322-My sick duck >да не всегда обеспеченные переезжают . |
323-incognito_ >продать и поделить деньги |
[quote=Шапокляк;42524783] 318-Krista >лучше купить жилье совместно [/quote] [quote=incognito_;42524787] 321-Шапокляк >и попилить при разводе)) [/quote] Ну, может есть и такие лохи) Но я думаю, таких мало, и мужики за годы капитализма научились практичности. |
326-Шапокляк >бггг)))) |
321-Шапокляк >Что-то в свете этой темы мне уже начинает казаться, что даже это "не спасет отца русской демократии". Два шизика начнут делить совместно нажитое на твое-мое. Если не умеют и не хотят договариваться и понимать чаяния своего визави. |
[quote=Krista;42524817]Если не умеют и не хотят договариваться и понимать чаяния своего визави.[/quote] Договариваться нужно "на берегу", а не посреди реки в лодке. То есть, заранее оговаривать правила и табу. Это будет честно. |
330-My sick duck >настоящие деспоты обещают все, они милы и обходительны. Потом же никакие договоренности не помнятся. Все- на своем опыте( только не физияеском, что еще хуже) |
330-My sick duck >Ага, можно даже совместить эти процедуры - и на берегу, и в лодке, и даже если судьба выбросит в штормящий океан. Так будет еще честнее. |
[quote=Шапокляк;42524906] 330-My sick duck >настоящие деспоты обещают все, они милы и обходительны. Потом же никакие договоренности не помнятся. Все- на своем опыте( только не физияеском, что еще хуже) [/quote] Аналогично, но наоборот. Настоящая стерва умеет прикинуться душечкой. В обоих случаях - с вещами на выход. |
333-My sick duck >и наоборот тоже |
331-Шапокляк >Т.е. умеют пускать пыль в глаза. Мне кажется научиться вычислять подобный контингент вполне посильная задача. |
[quote=Krista;42524921] 330-My sick duck >Ага, можно даже совместить эти процедуры - и на берегу, и в лодке, и даже если судьба выбросит в штормящий океан. Так будет еще честнее. [/quote] Только на берегу, и максимально подробно, и по серьезным вопросам, и по мелочам. Никаких в лодке. Время впустую терять жаль, если в лодке тебе начинают навязывать другие правила. Жизнь короткая. Кстати, я видел тесты для начинающих пар. |
[quote=Шапокляк;42524930] 333-My sick duck >и наоборот тоже [/quote] Да, если деспот живет на твоей территории. А если стерва на моей - адьез, езжай у маме. |
335-Krista >очень трудно |
336-My sick duck >Ты заранее на 100% уверен, что может произойти в лодке? Человек предполагает, а судьба располагает. (с) |
[quote=Krista;42524948] 331-Шапокляк >Т.е. умеют пускать пыль в глаза. Мне кажется научиться вычислять подобный контингент вполне посильная задача. [/quote] Научишься, напиши пособие, озолотмшься. Эх, сколько этих пособий уже написано... А у как бабцы умеют подластится))) А очнешься, ну змея рядом натуральная))) |
[quote=Krista;42524976] 336-My sick duck >Ты заранее на 100% уверен, что может произойти в лодке? Человек предполагает, а судьба располагает. (с) [/quote] Всякое может произойти. Болезнь, измена, да просто не любовь. Вот это и обговаривается. Ну и много чего еще. Погугль, автор кажется Николай Козлов, шикарные тесты на совместимость. |
340-My sick duck >Мне это ни к чему. Интуиция, умение разбираться в людях, везение, в конце концов. Не? |
[quote=Krista;42525008] 340-My sick duck >Мне это ни к чему. Интуиция, умение разбираться в людях, везение, в конце концов. Не? [/quote] Ага. Так вся жизнь пройдет. |
[quote=Krista;42525008] 340-My sick duck >Мне это ни к чему. Интуиция, умение разбираться в людях, везение, в конце концов. Не? [/quote] Вот, нашел. [url]http://nkozlov.ru/books/s209/d1237/#.V4e9ziCOFDs[/url] Можно так читать, можно скачать. |
343-My sick duck >Никогда не задумывался, почему у других людей таких проблем нет? Вот вокруг меня у всех все нормально с личной и семейной жизнью, правда, у некоторых не сразу все сложилось в правильный пазл, были пробы, ошибки, но сложилось же в итоге. |
344-My sick duck >Так ты выше писал, что тебе лучше одному. Или все же не лучше? Зачем с кем-то тестироваться, если изначально уже настроен на одиночное проживание? |
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |