|     0
            - 14.06.2020 - 06:43
           |      
                    Мюсли, крупы, злаковые хлопья - используете на завтрак? Каши из цельного зерна рекомендуются диетологами, бездрожжевой хлеб как полезная основа  для пищеварения.  Доброе и здоровое утро ЖВ! А какие каши вы можете есть с удовольствием?  |    |  
|     1
            - 14.06.2020 - 06:48
           |  Из топора. |   |  
|     2
            - 14.06.2020 - 06:56
           |  Привет, такое не ем( |   |  
|     3
            - 14.06.2020 - 07:04
           |     
			
			
                а как гарнир? (гречка, пшено, пшеничная)?  |    |  
|     4
            - 14.06.2020 - 07:07
           |     
			
			
                Пеку бездрожевой хлеб.  Доброе утро!  |    |  
|     5
            - 14.06.2020 - 07:10
           |     
			
			
                в одном из походов из-за разгильдяйства интендантских служб остался небольшой запас ячменя, проса, гороха. Суворов приказал смешать всё в одном котле и накормить войско. И солдатам понравилось! Так имя великого полководца вошло в историю кулинарии. |    |  
|     6
            - 14.06.2020 - 07:12
           |  4-Зима >всегда мечтала приготовить знаменитую гурьевскую кашу по классическому (традиционному) рецепту, но не хватало выдержки, запариваю зерно кипятком и всё) каша готова)) |   |  
|     7
            - 14.06.2020 - 07:13
           |  Булгур, кус-кус, чиа, киноа. |   |  
|     8
            - 14.06.2020 - 07:14
           |  6-Tucshka >я по утрам перед работой варю молочные каши( в основном овсяную). Но вот водой заливать.... это как то пусто и не вкусно((( |   |  
|     9
            - 14.06.2020 - 07:14
           |     
			
			
                интересно, что гурьевскую называют русским тирамису бедняков))      |    |  
|     10
            - 14.06.2020 - 07:16
           |  Булгур с морепродуктами готовлю, как плов, если на толпу, то улетает сразу казан. Кук-кус и киноа хорошо летом с обычным салатом с маслом, чиа в кокосовое молоко на ночь и утром пудинг. Обычно его в выходной делаю, в будни не завтракаю. |   |  
|     11
            - 14.06.2020 - 07:16
           |  8-Зима >оказывается и правда заливать правильно молоком (цельным, если есть) кашу. В статье прочитала, что академик Павлов (почему он, правда не ясно) определил что гречневую кашу надо разводить молоком и она тогда лучше усваивается и полезнее. |   |  
|     12
            - 14.06.2020 - 07:17
           |  10-Дама Пик >чиа в кокосовое молоко, вкусно))) и сытно! |   |  
|     13
            - 14.06.2020 - 07:18
           |  3-Tucshka > как гарнир да, жопа не даст соврать) |   |  
|     14
            - 14.06.2020 - 07:19
           |  11-Tucshka >я по утрам не могу есть густую кашу. Мне надо жиденькую))) |   |  
|     15
            - 14.06.2020 - 07:19
           |  12-Tucshka > да, а если просто жевать чиа и запить водой, то потом весь день есть не хочется, семена прямо в животе разбухают)))) |   |  
|     16
            - 14.06.2020 - 07:26
           |        у меня после вчерашних съемок только фото осталось, все выпили и съели.
            
		    |    |  
|     17
            - 14.06.2020 - 07:27
           |  16-Дама Пик >хоть тебя не сожрали, ты такая вкусняка) |   |  
|     18
            - 14.06.2020 - 07:29
           |  17-arlena > ну видишь, пока живая, приходится готовить из ещё и их чувства собственной безопасности)) |   |  
|     19
            - 14.06.2020 - 07:36
           |  18-Дама Пик >а ты гурьевскую готовила? просто было забавно что эту кашу как тирамису по-русски продвигают)) |   |  
|     20
            - 14.06.2020 - 07:37
           |  13-arlena >я так понимаю что каша такой же углевод как и сладости, только сладости "быстрый" а каша "медленный" видимо речь о быстроусваяемости организмом)) |   |  
|     21
            - 14.06.2020 - 07:40
           |     
			
			
                я не завтракаю. Кофе с молоком пью. Часто  с сыром. Каши- это такой офисный перекус у меня. Даже не варила ни разу. Мои это не едят, а для себя одной мне лень даже на пробу варить.  |    |  
|     22
            - 14.06.2020 - 07:42
           |  21-шелковая >тогда на пробу надо сходить в гости к Даме). А сыр практикуешь жарить?) |   |  
|     23
            - 14.06.2020 - 07:45
           |  19-Tucshka > я не ем молочку, я несколько раз читала рецепт гурьевской каши, но есть я её никто не будет, но мне кажется она круче тирамису. |   |  
|     24
            - 14.06.2020 - 07:47
           |  21-шелковая > дети самые большие консерваторы в еде. |   |  
|     25
            - 14.06.2020 - 07:52
           |     
			
			
                23-Дама Пик >видимо крестьяне этой кашей приближали рождение торта-наполеона -она тоже многослойная по рецепту. кстати из армянского бездрожжевого хлеба я пару раз сделала наполеон, только я лепешки предварительно просушивала в духовке до состояния хрустящести)), получилось неожиданно вкусно, хотя может все дело в креме?)  |    |  
|     26
            - 14.06.2020 - 07:56
           |  25-Tucshka > конечно в креме, мне коржи для наполеона в чистом виде мацу напоминают.))) |   |  
|     27
            - 14.06.2020 - 07:58
           |  26-Дама Пик >)))) точно |   |  
|     28
            - 14.06.2020 - 07:59
           |     
			
			
                22-Tucshka >нет. Сыр не жарю. Нарезаю овощечисткой тонкими ломтиками и ем;)) 24-Дама Пик >это точно, порой даже подбешивает. Но старшей 18 уже, ничего нового в рацион не впихнешь. Морепродукты и те ест только с ролах.  |    |  
|     29
            - 14.06.2020 - 08:02
           |  28-шелковая >а я иногда жарю, но не поленцами как в ресторанах и столовках подают, а чтоб получался такой хрустящий прозрачный чипс) но его холодным есть не так вкусно, как теплым или горячим |   |  
|     30
            - 14.06.2020 - 08:04
           |  Попробуйте в микроволновке адыгейский сыр 30 секунд нагреть, только немного посолите сначала и вы приятно удивитесь. Я только так адыгейский сыр ем, а иначе мне не вкусно. |   |  
|     31
            - 14.06.2020 - 08:10
           |  30-Дама Пик >а ты практиковала маршмелоу (американский зефир, он такими крупными кусками, а у нас его готовит и продает брэнд Высоцкой в магазинах) жарить в барбекю?..говорят получается интересно - хрустящая корка и расплавленная начинка |   |  
|     32
            - 14.06.2020 - 08:14
           |  31-Tucshka > да, люблю с коньяком)) иногда даже на газовой плите на огне жарю на тонких деревянных шпажках, главное делать быстро. |   |  
|     33
            - 14.06.2020 - 08:16
           |     
			
			
                Овсянка, хлопья, мюсли на завтрак, как гарнир рис, рис идеально жасмин или басмати с спельсиновым соком, полента, кус-кус, булгур хуже зашел, гречка без фанатизма, манная крупа семолина на топленом молоке и даже перловка Проще перечислить, что не ем  |    |  
|     34
            - 14.06.2020 - 08:17
           |  20-Tucshka > ты чего, я ем что хочу и когда хочу) |   |  
|     35
            - 14.06.2020 - 08:20
           |  31-Tucshka >да, вкусненько получается. Меня московские дети угощают, когда приезжают к нам в гости))) |   |  
|     36
            - 14.06.2020 - 08:20
           |  Перлотто, есть такое блюдо почти как ризотто, но из перловки. Перловку перед приготовлением надо на ночь замочить и поставить в холодильник. Я как-то на даче сделала, ни один мужик не догадался что ест солдатскую кашу. |   |  
|     37
            - 14.06.2020 - 08:22
           |  манная каша утром заходит. |   |  
|     38
            - 14.06.2020 - 08:22
           |  31-Tucshka >дети в восторге, а мне одну съесть из вежливости, не зашла эта хрень, сверху обгорает, и соплями с палочек стягивается, еще и сладко ппц |   |  
|     39
            - 14.06.2020 - 08:23
           |  (ты связываешь гарнир с ростом массы тела?) |   |  
 Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |