|  0
            - 14.06.2020 - 06:43
         | Мюсли, крупы, злаковые хлопья - используете на завтрак? Каши из цельного зерна рекомендуются диетологами, бездрожжевой хлеб как полезная основа  для пищеварения. Доброе и здоровое утро ЖВ! А какие каши вы можете есть с удовольствием? |  | 
|  1
            - 14.06.2020 - 06:48
         | Из топора. |  | 
|  2
            - 14.06.2020 - 06:56
         | Привет, такое не ем( |  | 
|  3
            - 14.06.2020 - 07:04
         | а как гарнир? (гречка, пшено, пшеничная)? |  | 
|  4
            - 14.06.2020 - 07:07
         | Пеку бездрожевой хлеб. Доброе утро! |  | 
|  5
            - 14.06.2020 - 07:10
         | в одном из походов из-за разгильдяйства интендантских служб остался небольшой запас ячменя, проса, гороха. Суворов приказал смешать всё в одном котле и накормить войско. И солдатам понравилось! Так имя великого полководца вошло в историю кулинарии. |  | 
|  6
            - 14.06.2020 - 07:12
         | 4-Зима >всегда мечтала приготовить знаменитую гурьевскую кашу по классическому (традиционному) рецепту, но не хватало выдержки, запариваю зерно кипятком и всё) каша готова)) |  | 
|  7
            - 14.06.2020 - 07:13
         | Булгур, кус-кус, чиа, киноа. |  | 
|  8
            - 14.06.2020 - 07:14
         | 6-Tucshka >я по утрам перед работой варю молочные каши( в основном овсяную). Но вот водой заливать.... это как то пусто и не вкусно((( |  | 
|  9
            - 14.06.2020 - 07:14
         | интересно, что гурьевскую называют русским тирамису бедняков))   |  | 
|  10
            - 14.06.2020 - 07:16
         | Булгур с морепродуктами готовлю, как плов, если на толпу, то улетает сразу казан. Кук-кус и киноа хорошо летом с обычным салатом с маслом, чиа в кокосовое молоко на ночь и утром пудинг. Обычно его в выходной делаю, в будни не завтракаю. |  | 
|  11
            - 14.06.2020 - 07:16
         | 8-Зима >оказывается и правда заливать правильно молоком (цельным, если есть) кашу. В статье прочитала, что академик Павлов (почему он, правда не ясно) определил что гречневую кашу надо разводить молоком и она тогда лучше усваивается и полезнее. |  | 
|  12
            - 14.06.2020 - 07:17
         | 10-Дама Пик >чиа в кокосовое молоко, вкусно))) и сытно! |  | 
|  13
            - 14.06.2020 - 07:18
         | 3-Tucshka > как гарнир да, жопа не даст соврать) |  | 
|  14
            - 14.06.2020 - 07:19
         | 11-Tucshka >я по утрам не могу есть густую кашу. Мне надо жиденькую))) |  | 
|  15
            - 14.06.2020 - 07:19
         | 12-Tucshka > да, а если просто жевать чиа и запить водой, то потом весь день есть не хочется, семена прямо в животе разбухают)))) |  | 
|  16
            - 14.06.2020 - 07:26
         |  у меня после вчерашних съемок только фото осталось, все выпили и съели. |  | 
|  17
            - 14.06.2020 - 07:27
         | 16-Дама Пик >хоть тебя не сожрали, ты такая вкусняка) |  | 
|  18
            - 14.06.2020 - 07:29
         | 17-arlena > ну видишь, пока живая, приходится готовить из ещё и их чувства собственной безопасности)) |  | 
|  19
            - 14.06.2020 - 07:36
         | 18-Дама Пик >а ты гурьевскую готовила? просто было забавно что эту кашу как тирамису по-русски продвигают)) |  | 
|  20
            - 14.06.2020 - 07:37
         | 13-arlena >я так понимаю что каша такой же углевод как и сладости, только сладости "быстрый" а каша "медленный" видимо речь о быстроусваяемости организмом)) |  | 
|  21
            - 14.06.2020 - 07:40
         | я не завтракаю. Кофе с молоком пью. Часто  с сыром. Каши- это такой офисный перекус у меня. Даже не варила ни разу. Мои это не едят, а для себя одной мне лень даже на пробу варить. |  | 
|  22
            - 14.06.2020 - 07:42
         | 21-шелковая >тогда на пробу надо сходить в гости к Даме). А сыр практикуешь жарить?) |  | 
|  23
            - 14.06.2020 - 07:45
         | 19-Tucshka > я не ем молочку, я несколько раз читала рецепт гурьевской каши, но есть я её никто не будет, но мне кажется она круче тирамису. |  | 
|  24
            - 14.06.2020 - 07:47
         | 21-шелковая > дети самые большие консерваторы в еде. |  | 
|  25
            - 14.06.2020 - 07:52
         | 23-Дама Пик >видимо крестьяне этой кашей приближали рождение торта-наполеона -она тоже многослойная по рецепту. кстати из армянского бездрожжевого хлеба я пару раз сделала наполеон, только я лепешки предварительно просушивала в духовке до состояния хрустящести)), получилось неожиданно вкусно, хотя может все дело в креме?) |  | 
|  26
            - 14.06.2020 - 07:56
         | 25-Tucshka > конечно в креме, мне коржи для наполеона в чистом виде мацу напоминают.))) |  | 
|  27
            - 14.06.2020 - 07:58
         | 26-Дама Пик >)))) точно |  | 
|  28
            - 14.06.2020 - 07:59
         | 22-Tucshka >нет. Сыр не жарю. Нарезаю овощечисткой тонкими ломтиками и ем;)) 24-Дама Пик >это точно, порой даже подбешивает. Но старшей 18 уже, ничего нового в рацион не впихнешь. Морепродукты и те ест только с ролах. |  | 
|  29
            - 14.06.2020 - 08:02
         | 28-шелковая >а я иногда жарю, но не поленцами как в ресторанах и столовках подают, а чтоб получался такой хрустящий прозрачный чипс) но его холодным есть не так вкусно, как теплым или горячим |  | 
|  30
            - 14.06.2020 - 08:04
         | Попробуйте в микроволновке адыгейский сыр 30 секунд нагреть, только немного посолите сначала и вы приятно удивитесь. Я только так адыгейский сыр ем, а иначе мне не вкусно. |  | 
|  31
            - 14.06.2020 - 08:10
         | 30-Дама Пик >а ты практиковала маршмелоу (американский зефир, он такими крупными кусками, а у нас его готовит и продает брэнд Высоцкой в магазинах) жарить в барбекю?..говорят получается интересно - хрустящая корка и расплавленная начинка |  | 
|  32
            - 14.06.2020 - 08:14
         | 31-Tucshka > да, люблю с коньяком)) иногда даже на газовой плите на огне жарю на тонких деревянных шпажках, главное делать быстро. |  | 
|  33
            - 14.06.2020 - 08:16
         | Овсянка, хлопья, мюсли на завтрак, как гарнир рис, рис идеально жасмин или басмати с спельсиновым соком, полента, кус-кус, булгур хуже зашел, гречка без фанатизма, манная крупа семолина на топленом молоке и даже перловка Проще перечислить, что не ем |  | 
|  34
            - 14.06.2020 - 08:17
         | 20-Tucshka > ты чего, я ем что хочу и когда хочу) |  | 
|  35
            - 14.06.2020 - 08:20
         | 31-Tucshka >да, вкусненько получается. Меня московские дети угощают, когда приезжают к нам в гости))) |  | 
|  36
            - 14.06.2020 - 08:20
         | Перлотто, есть такое блюдо почти как ризотто, но из перловки. Перловку перед приготовлением надо на ночь замочить и поставить в холодильник. Я как-то на даче сделала, ни один мужик не догадался что ест солдатскую кашу. |  | 
|  37
            - 14.06.2020 - 08:22
         | манная каша утром заходит. |  | 
|  38
            - 14.06.2020 - 08:22
         | 31-Tucshka >дети в восторге, а мне одну съесть из вежливости, не зашла эта хрень, сверху обгорает, и соплями с палочек стягивается, еще и сладко ппц |  | 
|  39
            - 14.06.2020 - 08:23
         | (ты связываешь гарнир с ростом массы тела?) |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |