0
- 14.06.2020 - 06:43
|
Мюсли, крупы, злаковые хлопья - используете на завтрак? Каши из цельного зерна рекомендуются диетологами, бездрожжевой хлеб как полезная основа для пищеварения. Доброе и здоровое утро ЖВ! А какие каши вы можете есть с удовольствием? | | |
121
- 14.06.2020 - 21:26
| 120-Арбитр изящества > ну как бы каналу про еду только месяц))) а про шмот целый год!))) посмотрим что будет дальше, закрыть лавочку всегда можно, можно даже продать! Уже есть предложения | | |
122
- 14.06.2020 - 21:26
| 121-Арбитр изящества > я написала как без блока. Пока что точка работает. | | |
123
- 14.06.2020 - 21:28
| 121-Арбитр изящества > ютуб премиум стоит 700 рублей в год и никакой рекламы, но блогеры и с ютуб премиум имеют доход, я вижу в статистике сколько мне приносит просмотр без рекламы!)) | | |
124
- 14.06.2020 - 22:03
| Цитата:
Я не в каком-то дурном плане. Более свободно в кадре быть. Возможно периодически ракурс камеры менять. У Вас получается. Нужно сделать что-то в стиле наставления, мягкого. С одного ракурса снимая, Вы приучаете зрителя к жвачке. Смотрят по привычке. Есть нюансы. Зажгите их. Заставьте биться сердца. Будьте желанной. Я не в пошлом плане. вот например, я Ваш зритель. Заставьте меня думать о просмотренном не только, пока я смотрю и коментирую. Заставьте для начала как минимум еще некоторое время сопереживать просмотренному. | | |
125
- 14.06.2020 - 22:04
| Будет как-нибудь настроение, устрою Вам массовые просмотры с лайками.))))С сотен аккаунтов и всех настоящих.)))) | | |
126
- 14.06.2020 - 22:07
| 107-Мерлин > ты был набут, во что не знаю, но очень набутый:) | | |
127
- 14.06.2020 - 22:22
|
из Даминого ролика- понравились баклажаны. Нормально она в кадре смотрится. Она ж не училась на актрису , всё норм. Продолжай снимать! | | |
128
- 14.06.2020 - 22:39
| Цитата:
Простой пример. Когда женщина брызгается духами, она хочет не просто очаровать, она хочет запомниться.И когда духи качественные, шлейф от нее остается долго. Ее можно наблюдать далеко, в бинокль, но ощущать рядом. Так работает магия. Объясню. Для того, чтобы повелевать умами, типа захватить их внимание, недостаточно прыгать перед ними. Ты всего лишь будешь временным клоуном. Так, утрируя. Запоминаются, манеры, движения, подача. Они остаются в мозге в виде этаких всплесков. им хотят подражать. Это проявляется во всем. В любой части взаимодействия существ в жизни. Идут за сильным. И не всегда он сильнее всех. Завоюй, покори разум и сердца. И даже если ты будешь блевать после ресторана в унитаз, завтра, все начнут повторять за тобой, даже не выпивая ни капли. | | |
129
- 15.06.2020 - 07:02
| Цитата:
125-Арбитр изящества >А по поводу разных ракурсов, я работала над этим, НО... Для этого нужно переставлять камеру или снимать на две, нужно переставлять свет, иногда поправлять задний фон, и самое важное я себе не всегда нравлюсь с этих "разных" ракурсов))) они у меня есть, но в монтаж как правило они не входят. Вообще хочу перейти в формат "голоса за кадром" лицом работать сложно, камера ловит малейшие нюансы. Но зато теперь я понимаю всяких ведущих и тоже ловлю их настроение в камере. | | |
130
- 15.06.2020 - 08:05
| А в детском саду такой манкой кормили, теперь для меня без "галушек" манка не каша :) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |