0
- 06.04.2012 - 21:54
|
Ну когда берется култышка с суставом и варится до посинения, как холодец (по времени), а потом туда борщ и овощи?
| |
1
- 06.04.2012 - 21:54
| буууэээ вытяжка из костей... | |
2
- 06.04.2012 - 21:55
| это как? | |
3
- 06.04.2012 - 21:55
| чтоб потом туда борщ, не нра... | |
4
- 06.04.2012 - 21:56
| *не знает, что такое култышка с суставом* | |
5
- 06.04.2012 - 21:57
| 1. Солянка. | |
6
- 06.04.2012 - 21:59
| Мммм...я на борщ покупаю рульку. Это такая култышка только с еще приличным куском мяса в придачу. А потом это доооолго томится на маааленьком огне. Славный прозрачный наваристый бульончик получается. | |
7
- 06.04.2012 - 22:00
| 3 - Ну свеклу, картоху и прочую капусту, чтобы борщ получился | |
8
- 06.04.2012 - 22:01
| 7. Рулька - для запекания. Но, только передняя и до сустава. | |
9
- 06.04.2012 - 22:01
| 8- понятно | |
10
- 06.04.2012 - 22:01
| 7 - Фу гадость ( Я суставную вытяжку за версту чую в буольоне. Вот филе варить - да, вкус норм, а если кость с суставом... | |
11
- 06.04.2012 - 22:01
| 9-знАток))))))) | |
12
- 06.04.2012 - 22:03
| 9 - не важно. Из этой штуки бульон очень вкусный )) | |
13
- 06.04.2012 - 22:03
| А можно я кости буду собакам отдавать,а себе мясо варить,а?)) Чай не нищая.. | |
14
- 06.04.2012 - 22:04
| танцевать на костях нравится. в полнолуние. а остальное-нет. | |
15
- 06.04.2012 - 22:04
| 14 - Нужно! | |
16
- 06.04.2012 - 22:04
| Бульон на сахарной косточке, бульон из рульки-как бы разные вещи. Из филе бульон ни о чем. Филе отваривается для вкусного мяса, а не для вкусного бульона. | |
17
- 06.04.2012 - 22:05
|
Бульон - говяжий. Свиной - "прозрачный" на вкус, нужно много специй. 12. Шап, я люблю готовить, ага. )) Задняя, обычно, жирнее и менее мясистая. | |
18
- 06.04.2012 - 22:06
| 16.Сеня,а можно я ещё и на второй воде буду супчик варить,здоровья ради?)))) Хотя за солянку,да,родину сдам в аренду....но опять же,там мяса много,а не костей со свалки...))) | |
19
- 06.04.2012 - 22:07
|
15, Ложка, смотри, как романтично ))) http://www.youtube.com/watch?v=ot6XH6ReKuI | |
20
- 06.04.2012 - 22:07
| 17 - Фу. Бульон на сахарной косточке блевотный | |
21
- 06.04.2012 - 22:11
| *пошла из темы*-не умеете готовить-не беритесь, понторезы фиговы. | |
22
- 06.04.2012 - 22:13
|
На заре "туманной юности" варила из всякого. С годами пришла к выводу, что из курочки - самое то. Ток не из грудки и крыльев. А..ну ещё постный конечно. | |
23
- 06.04.2012 - 22:16
| Мне нравится с косточкой. | |
24
- 06.04.2012 - 22:17
| 24-мне тоже | |
25
- 06.04.2012 - 22:29
| Не нравится никакой бульон на мясе. | |
26
- 06.04.2012 - 22:30
| 22 - Причем тут готовить? Бульон варить много ума не надо, это не беременеть между парами в коммерческом ВУЗе, тут процесс и результат упрощены до предела. Так вот вываренная кость со всей губчатой структурой чувствуется в бульоне еще как. А вот чистое филе поварить - эт да... | |
27
- 06.04.2012 - 22:35
| костный бульон-самый смак) | |
28
- 06.04.2012 - 22:37
| 28 - Ты с холодцом не путай, да? ) | |
29
- 06.04.2012 - 22:37
| Суп без бульона - МОЧА. | |
30
- 06.04.2012 - 22:39
|
26. *тупит* А как..?? | |
31
- 06.04.2012 - 22:40
| 31 - Кипяток и кубик "Магги" | |
32
- 06.04.2012 - 22:41
| Мачуг Угла Транвайного, зачем? | |
33
- 06.04.2012 - 22:41
| Странный бульон получается,а мясо где??) | |
34
- 06.04.2012 - 22:43
| Один дэш ангостуры, АптекаУлицаФонарь может, овощной или рыбный? | |
35
- 06.04.2012 - 22:44
| Овощной бульон- такой бывает,да:-))) | |
36
- 06.04.2012 - 22:46
|
Sly 35 - фу и фу! По настроению ем те овощные/рыбные,а в борще и остальном должно быть мясо.Много) | |
37
- 06.04.2012 - 22:50
| 22 Ну что ты хочешь с поколения пепси... )))) | |
38
- 06.04.2012 - 22:51
|
35. Не, уха, канеш, весчь прикольная.. но это ж нифига не "бульон". )) А "овощной" - это вкуда?... | |
39
- 06.04.2012 - 22:56
| 39 Не пойму,зачем кормить тролля? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |