К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Мясной бульон на костях. Вам нравится?

Гость
0 - 06.04.2012 - 21:54
Ну когда берется култышка с суставом и варится до посинения, как холодец (по времени), а потом туда борщ и овощи?


1 - 06.04.2012 - 21:54
буууэээ вытяжка из костей...
Гость
2 - 06.04.2012 - 21:55
Цитата:
Сообщение от Мачуг Угла Транвайного Посмотреть сообщение
, как потом туда борщ и овощи?
это как?
3 - 06.04.2012 - 21:55
чтоб потом туда борщ, не нра...
4 - 06.04.2012 - 21:56
*не знает, что такое култышка с суставом*
Гость
5 - 06.04.2012 - 21:57
1. Солянка.
Гость
6 - 06.04.2012 - 21:59
Мммм...я на борщ покупаю рульку. Это такая култышка только с еще приличным куском мяса в придачу. А потом это доооолго томится на маааленьком огне. Славный прозрачный наваристый бульончик получается.
Гость
7 - 06.04.2012 - 22:00
3 - Ну свеклу, картоху и прочую капусту, чтобы борщ получился
Гость
8 - 06.04.2012 - 22:01
7. Рулька - для запекания. Но, только передняя и до сустава.
Гость
9 - 06.04.2012 - 22:01
8- понятно
Гость
10 - 06.04.2012 - 22:01
7 - Фу гадость ( Я суставную вытяжку за версту чую в буольоне. Вот филе варить - да, вкус норм, а если кость с суставом...
Гость
11 - 06.04.2012 - 22:01
9-знАток)))))))
Гость
12 - 06.04.2012 - 22:03
9 - не важно. Из этой штуки бульон очень вкусный ))
13 - 06.04.2012 - 22:03
А можно я кости буду собакам отдавать,а себе мясо варить,а?)) Чай не нищая..
Гость
14 - 06.04.2012 - 22:04
танцевать на костях нравится. в полнолуние. а остальное-нет.
Гость
15 - 06.04.2012 - 22:04
14 - Нужно!
16 - 06.04.2012 - 22:04
Цитата:
Сообщение от Мачуг Угла Транвайного Посмотреть сообщение
Ну когда берется култышка с суставом и варится до посинения, как холодец (по времени), а потом туда борщ и овощи?
Бульон на сахарной косточке, бульон из рульки-как бы разные вещи. Из филе бульон ни о чем. Филе отваривается для вкусного мяса, а не для вкусного бульона.
Гость
17 - 06.04.2012 - 22:05
Бульон - говяжий. Свиной - "прозрачный" на вкус, нужно много специй.
12. Шап, я люблю готовить, ага. )) Задняя, обычно, жирнее и менее мясистая.
18 - 06.04.2012 - 22:06
16.Сеня,а можно я ещё и на второй воде буду супчик варить,здоровья ради?)))) Хотя за солянку,да,родину сдам в аренду....но опять же,там мяса много,а не костей со свалки...)))
19 - 06.04.2012 - 22:07
15, Ложка, смотри, как романтично )))
http://www.youtube.com/watch?v=ot6XH6ReKuI
Гость
20 - 06.04.2012 - 22:07
17 - Фу. Бульон на сахарной косточке блевотный
21 - 06.04.2012 - 22:11
Цитата:
Сообщение от Мачуг Угла Транвайного Посмотреть сообщение
17 - Фу. Бульон на сахарной косточке блевотный
*пошла из темы*-не умеете готовить-не беритесь, понторезы фиговы.
Гость
22 - 06.04.2012 - 22:13
На заре "туманной юности" варила из всякого.
С годами пришла к выводу, что из курочки - самое то.
Ток не из грудки и крыльев.
А..ну ещё постный конечно.
Гость
23 - 06.04.2012 - 22:16
Мне нравится с косточкой.
Гость
24 - 06.04.2012 - 22:17
24-мне тоже
25 - 06.04.2012 - 22:29
Не нравится никакой бульон на мясе.
Гость
26 - 06.04.2012 - 22:30
22 - Причем тут готовить? Бульон варить много ума не надо, это не беременеть между парами в коммерческом ВУЗе, тут процесс и результат упрощены до предела. Так вот вываренная кость со всей губчатой структурой чувствуется в бульоне еще как. А вот чистое филе поварить - эт да...
Sly
27 - 06.04.2012 - 22:35
костный бульон-самый смак)
Гость
28 - 06.04.2012 - 22:37
28 - Ты с холодцом не путай, да? )
Гость
29 - 06.04.2012 - 22:37
Суп без бульона - МОЧА.
Гость
30 - 06.04.2012 - 22:39
26. *тупит*
А как..??
Гость
31 - 06.04.2012 - 22:40
31 - Кипяток и кубик "Магги"
Sly
32 - 06.04.2012 - 22:41
Мачуг Угла Транвайного, зачем?
33 - 06.04.2012 - 22:41
Странный бульон получается,а мясо где??)
Sly
34 - 06.04.2012 - 22:43
Один дэш ангостуры, АптекаУлицаФонарь может, овощной или рыбный?
35 - 06.04.2012 - 22:44
Овощной бульон- такой бывает,да:-)))
36 - 06.04.2012 - 22:46
Sly
35 - фу и фу! По настроению ем те овощные/рыбные,а в борще и остальном должно быть мясо.Много)
Гость
37 - 06.04.2012 - 22:50
22 Ну что ты хочешь с поколения пепси... ))))
Гость
38 - 06.04.2012 - 22:51
35. Не, уха, канеш, весчь прикольная.. но это ж нифига не "бульон". ))
А "овощной" - это вкуда?...
Гость
39 - 06.04.2012 - 22:56
39 Не пойму,зачем кормить тролля?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены