Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Мясной бульон на костях. Вам нравится? (http://forums.kuban.ru/f1065/myasnoj_bul-_na_kostyah_vam_nravitsya-2461402.html)

machugano 06.04.2012 21:54

Мясной бульон на костях. Вам нравится?
 
Ну когда берется култышка с суставом и варится до посинения, как холодец (по времени), а потом туда борщ и овощи?

латентная 06.04.2012 21:54

буууэээ вытяжка из костей...

Шапокляк 06.04.2012 21:55

[quote=Мачуг Угла Транвайного;24433530] , как потом туда борщ и овощи? [/quote]
это как?

хуторяночка1 06.04.2012 21:55

чтоб потом туда борщ, не нра...

Любовь Каксон 06.04.2012 21:56

*не знает, что такое култышка с суставом*

OneDashOfAngostura 06.04.2012 21:57

1. Солянка.

Березка 06.04.2012 21:59

Мммм...я на борщ покупаю рульку. Это такая култышка только с еще приличным куском мяса в придачу. А потом это доооолго томится на маааленьком огне. Славный прозрачный наваристый бульончик получается.

machugano 06.04.2012 22:00

3 - Ну свеклу, картоху и прочую капусту, чтобы борщ получился

OneDashOfAngostura 06.04.2012 22:01

7. Рулька - для запекания. Но, только передняя и до сустава.

Шапокляк 06.04.2012 22:01

8- понятно

machugano 06.04.2012 22:01

7 - Фу гадость ( Я суставную вытяжку за версту чую в буольоне. Вот филе варить - да, вкус норм, а если кость с суставом...

Шапокляк 06.04.2012 22:01

9-знАток)))))))

Березка 06.04.2012 22:03

9 - не важно. Из этой штуки бульон очень вкусный ))

финланд 06.04.2012 22:03

А можно я кости буду собакам отдавать,а себе мясо варить,а?)) Чай не нищая..

kjrf10 06.04.2012 22:04

танцевать на костях нравится. в полнолуние. а остальное-нет.

machugano 06.04.2012 22:04

14 - Нужно!

Девушка на берегу 06.04.2012 22:04

[quote=Мачуг Угла Транвайного;24433530]Ну когда берется култышка с суставом и варится до посинения, как холодец (по времени), а потом туда борщ и овощи? [/quote]
Бульон на сахарной косточке, бульон из рульки-как бы разные вещи. Из филе бульон ни о чем. Филе отваривается для вкусного мяса, а не для вкусного бульона.

OneDashOfAngostura 06.04.2012 22:05

Бульон - говяжий. Свиной - "прозрачный" на вкус, нужно много специй.
12. Шап, я люблю готовить, ага. )) Задняя, обычно, жирнее и менее мясистая.

финланд 06.04.2012 22:06

16.Сеня,а можно я ещё и на второй воде буду супчик варить,здоровья ради?)))) Хотя за солянку,да,родину сдам в аренду....но опять же,там мяса много,а не костей со свалки...)))

хуторяночка1 06.04.2012 22:07

15, Ложка, смотри, как романтично )))
[url]http://www.youtube.com/watch?v=ot6XH6ReKuI[/url]

machugano 06.04.2012 22:07

17 - Фу. Бульон на сахарной косточке блевотный

Девушка на берегу 06.04.2012 22:11

[quote=Мачуг Угла Транвайного;24433741]17 - Фу. Бульон на сахарной косточке блевотный [/quote]*пошла из темы*-не умеете готовить-не беритесь, понторезы фиговы.

Amarosha 06.04.2012 22:13

На заре "туманной юности" варила из всякого.
С годами пришла к выводу, что из курочки - самое то.
Ток не из грудки и крыльев.
А..ну ещё постный конечно.

Misti 06.04.2012 22:16

Мне нравится с косточкой.

Шапокляк 06.04.2012 22:17

24-мне тоже

atamanka01 06.04.2012 22:29

Не нравится никакой бульон на мясе.

machugano 06.04.2012 22:30

22 - Причем тут готовить? Бульон варить много ума не надо, это не беременеть между парами в коммерческом ВУЗе, тут процесс и результат упрощены до предела. Так вот вываренная кость со всей губчатой структурой чувствуется в бульоне еще как. А вот чистое филе поварить - эт да...

Sly 06.04.2012 22:35

костный бульон-самый смак)

machugano 06.04.2012 22:37

28 - Ты с холодцом не путай, да? )

Veter 06.04.2012 22:37

Суп без бульона - МОЧА.

OneDashOfAngostura 06.04.2012 22:39

26. *тупит*
А как..??

machugano 06.04.2012 22:40

31 - Кипяток и кубик "Магги"

Sly 06.04.2012 22:41

[b]Мачуг Угла Транвайного[/b], зачем?

АптекаУлицаФонарь 06.04.2012 22:41

Странный бульон получается,а мясо где??)

Sly 06.04.2012 22:43

[b]Один дэш ангостуры[/b], [b]АптекаУлицаФонарь[/b] может, овощной или рыбный?

atamanka01 06.04.2012 22:44

Овощной бульон- такой бывает,да:-)))

АптекаУлицаФонарь 06.04.2012 22:46

Sly
35 - фу и фу! По настроению ем те овощные/рыбные,а в борще и остальном должно быть мясо.Много)

ТВАРЬ 06.04.2012 22:50

22 Ну что ты хочешь с поколения пепси... ))))

OneDashOfAngostura 06.04.2012 22:51

35. Не, уха, канеш, весчь прикольная.. но это ж нифига не "бульон". ))
А "овощной" - это вкуда?...

ТВАРЬ 06.04.2012 22:56

39 Не пойму,зачем кормить тролля?


Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3.