![]() | [1] [2] |
Мясной бульон на костях. Вам нравится? Ну когда берется култышка с суставом и варится до посинения, как холодец (по времени), а потом туда борщ и овощи? |
буууэээ вытяжка из костей... |
[quote=Мачуг Угла Транвайного;24433530] , как потом туда борщ и овощи? [/quote] это как? |
чтоб потом туда борщ, не нра... |
*не знает, что такое култышка с суставом* |
1. Солянка. |
Мммм...я на борщ покупаю рульку. Это такая култышка только с еще приличным куском мяса в придачу. А потом это доооолго томится на маааленьком огне. Славный прозрачный наваристый бульончик получается. |
3 - Ну свеклу, картоху и прочую капусту, чтобы борщ получился |
7. Рулька - для запекания. Но, только передняя и до сустава. |
8- понятно |
7 - Фу гадость ( Я суставную вытяжку за версту чую в буольоне. Вот филе варить - да, вкус норм, а если кость с суставом... |
9-знАток))))))) |
9 - не важно. Из этой штуки бульон очень вкусный )) |
А можно я кости буду собакам отдавать,а себе мясо варить,а?)) Чай не нищая.. |
танцевать на костях нравится. в полнолуние. а остальное-нет. |
14 - Нужно! |
[quote=Мачуг Угла Транвайного;24433530]Ну когда берется култышка с суставом и варится до посинения, как холодец (по времени), а потом туда борщ и овощи? [/quote] Бульон на сахарной косточке, бульон из рульки-как бы разные вещи. Из филе бульон ни о чем. Филе отваривается для вкусного мяса, а не для вкусного бульона. |
Бульон - говяжий. Свиной - "прозрачный" на вкус, нужно много специй. 12. Шап, я люблю готовить, ага. )) Задняя, обычно, жирнее и менее мясистая. |
16.Сеня,а можно я ещё и на второй воде буду супчик варить,здоровья ради?)))) Хотя за солянку,да,родину сдам в аренду....но опять же,там мяса много,а не костей со свалки...))) |
15, Ложка, смотри, как романтично ))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=ot6XH6ReKuI[/url] |
17 - Фу. Бульон на сахарной косточке блевотный |
[quote=Мачуг Угла Транвайного;24433741]17 - Фу. Бульон на сахарной косточке блевотный [/quote]*пошла из темы*-не умеете готовить-не беритесь, понторезы фиговы. |
На заре "туманной юности" варила из всякого. С годами пришла к выводу, что из курочки - самое то. Ток не из грудки и крыльев. А..ну ещё постный конечно. |
Мне нравится с косточкой. |
24-мне тоже |
Не нравится никакой бульон на мясе. |
22 - Причем тут готовить? Бульон варить много ума не надо, это не беременеть между парами в коммерческом ВУЗе, тут процесс и результат упрощены до предела. Так вот вываренная кость со всей губчатой структурой чувствуется в бульоне еще как. А вот чистое филе поварить - эт да... |
костный бульон-самый смак) |
28 - Ты с холодцом не путай, да? ) |
Суп без бульона - МОЧА. |
26. *тупит* А как..?? |
31 - Кипяток и кубик "Магги" |
[b]Мачуг Угла Транвайного[/b], зачем? |
Странный бульон получается,а мясо где??) |
[b]Один дэш ангостуры[/b], [b]АптекаУлицаФонарь[/b] может, овощной или рыбный? |
Овощной бульон- такой бывает,да:-))) |
Sly 35 - фу и фу! По настроению ем те овощные/рыбные,а в борще и остальном должно быть мясо.Много) |
22 Ну что ты хочешь с поколения пепси... )))) |
35. Не, уха, канеш, весчь прикольная.. но это ж нифига не "бульон". )) А "овощной" - это вкуда?... |
39 Не пойму,зачем кормить тролля? |
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |