0
- 06.04.2012 - 21:54
|
Ну когда берется култышка с суставом и варится до посинения, как холодец (по времени), а потом туда борщ и овощи?
| |
41
- 06.04.2012 - 22:58
| АптекаУлицаФонарь из косточки мозги выбить и съесть-вкуснятина) Один дэш ангостуры я ж предполагаю))) сама больше двух дней без мяса не выдерживаю, моск застывает, в детстве первые слова с утра "дай мяса" | |
42
- 06.04.2012 - 23:05
| 60 ТВАРЬ, тролль хочет мясного бульона.) Надо бы покормить из человеколюбия...) | |
43
- 06.04.2012 - 23:07
| Футыблин, какая-то хрень с нумерацией постов.( Да и фиг с ним. | |
44
- 06.04.2012 - 23:07
| Да, нравится)) только на кости должно быть много мяса! | |
45
- 06.04.2012 - 23:15
| 59 он НЕ хочет,он хочет Магги ))))) | |
46
- 06.04.2012 - 23:36
| 43 - кобра, тогда ему энергии подкинуть, он именно ее жаждет)))) | |
47
- 06.04.2012 - 23:38
| мясо-это хорошо... | |
48
- 06.04.2012 - 23:56
| 61...много мяса ещё лучше,а кости варите собакам..)))) | |
49
- 07.04.2012 - 01:49
| 34-нету, бульон есть)))))) | |
50
- 07.04.2012 - 08:24
| бульон на борщ варю или на косточке или на ребрышках. На филе варить борщ - как то смутно себе представляю такое. | |
51
- 07.04.2012 - 08:38
| Варю только на мясе, первую воду сливаю. | |
52
- 07.04.2012 - 14:09
| Я неделю назад варил борщ на костях, борщ отличный получился) | |
53
- 07.04.2012 - 14:47
|
борщ - нет такое только на хаш | |
54
- 07.04.2012 - 15:02
| Не нравится, бульон для борща варю из говяжей грудинки, имхо. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |