![]() |
Мы то, что едим я сегодня свинья под помидорами. А вы? тема про поесть и обсудить новинки диетологов. не офф, если что. |
выяснила что картофель и помидоры прям вредны для организма. что тогда есть? мясо нельзя, пасленовые - яд..везде крахмал и глютен. |
В обед ела салат и все, потому что сытный. Говяжье сердце, сыр, помидоры, зелень. |
2-arlena >до тебя не дошла еще волна про нельзяестьпомидоры?..меня уже со всех сторон знакомые предупредили..это как раз как только я доела тарелку тушеных помидор..сижу и думаю как дожить до утра( |
Почти все изыски современной диетологии не имеют достаточной доказательной базы. Всего лишь британские ученые.) |
4-финланд >сижу и думаю как не вымерли итальянцы. может у них для этого специальные ферменты есть? |
рассматриваю вариант вечером запить дневную еду бокалом киндзмараули..в качестве профилактики ..может пронесет. а впредь ни-ни..все выкину из холодильника |
Лучше поизучать биохимию организма. Тогда будет понятно, откуда растут ноги у диет. |
Диты обычно используются для похудения и тем или иным способом создают дисбалансы в питании. |
Гречка и куриное филе в сливочном соусе |
у меня первая группа крови. никогда не ела ничего кроме мяса, мяса и еще раз мяса в разных видах (в основном говядина и немного птицы). из круп пшеница и гречка..но уже лет 20 как довожу организм до опупения тем что сворачиваю программу с мясом. он сопротивляется, плачит и мстит. но я его додавлю |
Я из травоядных :-). Стандартно все: зелень, овощи в разных видах , кисломолочная продукция , фрукты . |
8-MerlinX >биохимия ж зависит от многих факторов или она незыблема как солнечная система?..организм же меняется от сезонов, от болезней, от состояний |
12-atamanka01 >шпинат и спаржа рассматривается? а щавель? |
13-Фиалка Монмартра > ну да, утром лось, вечером слон... |
3-Фиалка Монмартра > я не внушаема) |
14-Фиалка Монмартра > я ем все , что произрастает , ну практически все. И шпинат, и спаржу, и щавель, естественно. |
17-atamanka01 >а крапиву?)) |
вычитала, что крапива очень полезна для крови!..но только молодая. мы когда были в тибете и проходили кайлаш кору с посещением манасаровара..то задержались на высокогорье почти на месяц вместо обычных 12 дней..и на высоте нас спас мальчик(паломник) из канады. он насобирал высокогорной крапивы истолок ее ступкой, развел водой и давал нам 3 дня пить..это нас реально спасло. до сих пор вспоминаю этого добряшу |
18-Фиалка Монмартра > если б была возможность ее покупать качественную, то и ее б пихала в салаты всякие и супы :-) |
6-Кан >по каждому вбросу очередного *диетолога* от сохи? Т.е. каждый пук бегать опровергать тут по запросу ленивых сосайтников? Да ну на, подними жопу и найди инфу сам. 5-Фиалка Монмартра >территориально привычная пища , сформировавшая ферментную реакцию.)) |
21-финланд >читала кстати обзор историко-кулинарный как россию на картошку переводили..именно силком заставляли сажать и употреблять.. |
22-Фиалка Монмартра >испортили Россиюшку посконную, репой выкормленную.)) |
21-финланд >+ рис. это же не наших широт культура, но из-за погоды мы ее теперь выращиваем и едим как в узбекистане..или имбирь вместо привычного хрена (так и не могу к нему привыкнуть) или лайм вместо лимона |
[quote=Фиалка Монмартра;47061349]Мы то, что едим[/quote] Сегодня я кальмар фаршированный рисом, свининой и овощами... |
23-финланд >а репа между прочим аромааатная - ууух!!..и тыква допустим..есть люди которые тыкву и свеклу на дух не переносят.. |
25-osho >а нук пошевели щупольцой? ,)) я даже хрюкнуть могу |
1-Фиалка Монмартра >Выдохни... самый сильный яд который тебя убивает ежеминутно, это кислород... :-) |
16-arlena >эээ..а как же тогда увлекаемоть..романтичность? отсутствует? |
26-Фиалка Монмартра >большинство и к оливкам приходят с возрастом, и к вкусу кинзы.)) |
27-Фиалка Монмартра >Рано еще, я только готовлюсь на сковородке... пока я курица тушенная с картошкой, пара балютов и куча фруктиков... :-) но скоро обязательно стану кальмаром... :-))))))) Сквид, сквид,сквид! |
31-osho >сезон манго прошёл?) |
29-Фиалка Монмартра > ну это точно другое. Внушаемость и увлеченность есть суть разное. |
34-финланд >Здесь сезон манго не проходит никогда... :-))))) прошел сезон того сорта который растет у нас во дворе, но на рынке манго есть круглый год... |
Я сегодня на обед съела тушёную свеклу, и рыбу хек, отварную. Я Персик сегодня))) спелый наливной))) целый день ем персики!!! |
8.00 - кофе без сахара. 11.00. - мюсли, чай зелёный с сахаром. 15.00 - 2 яйца, салат, арбуз 18.00 - инжир с дерева. Был забег по инстанциям и заплыв до "меляка" |
35-arlena >правда? мне всегда казалось что человек влюбляющийся обязательно должен быть внушаем - что там одни и те же механизмы, а прагматики которые просто не позволяют на себя воздействий и не влюбляются! ..то есть впечатляешься чужой красотой (я например) и тютю..контроль улетучился, крыша уехала |
38-Имя >ты почти Кан!!!)) |
41-Фиалка Монмартра >нет, Кан это Софа) |
39-Фиалка Монмартра > я больше склонна к страстям. Физика и прочее штырево) |
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |