76-No Pasaran >верю)) никогда имбирь ещё не жарила) И с креветками тоже пока не предстааляю. Где тыква и где креветки)) 72-osho >понятно. Вот, ещё одна загадочная для меня вещь - соевый соус. |
83-Имя >3.11 ... |
85-osho > дня? |
86-Имя >ночи... |
84-Астра > заправка для салата с соевым соусом отличная: оливковое масло + соевый соус + лимонный сок + горчица. В маленькой банке смешиваешь и трясёшь) креветки жарить - тоже всегда соевым соусом поливаю. |
88-No Pasaran >а рецепт самого салата?)) |
84-Астра > тыква и с мясом великолепно сочетается. На противень мясо кусочками, тыкву и любые овощи крупно нарезать. Соль, перец, чуть масла - перемешать - и в духовку на час примерно. В конце рубленым чесноком и кирхой посыпать. Тыква в этом блюде - самая вкусная) |
89-Астра > зелёный салат, помидоры, авокадо, перец, огурцы, лук синий или белый, креветки обжаренные, запечённое филе курицы или индейки, малосольную рыбу (на выбор, не всё вместе)) можно туда, а можно и без них, только овощи. По желанию клиента) |
88-No Pasaran >Банку мыть ещё потом( Можно и сразу в тарелку все налить) Трясти по настроению. Лайфхак) |
92-PeliPit > я пробовала) в банке лучше) |
90-No Pasaran >ну, с мясом то как раз логично)) она - овощь, оно - мясо)) Я делала жаркое примерно такое с тыквой. Не люблю таки ее и запах - ужас для меня)). Кирха!)) Я думала это церковь!)) Авокадо - ещё один загадочный для меня плод. Не могу его прелесть понять)) Спасибо) |
94-Астра > не кирха - кинза)) |
Я в последнее время покупаю в нашем жутко экологичном магазине медово-горчичный соус. Мои могут с ним смолотить все что угодно)) |
95-No Pasaran >ааа))) Я уж думала, ещё одна новость для меня)) |
94-Астра > авокадо нужно выбирать правильно. Я делаю с ним бутерброды - финкрисп, творожный сыр и авокадо. Могу этим питаться. Можно в этот же бутерброд малосольную рыбу. |
99-No Pasaran >я покупала паштет или пюре, не помню как правильнее из авокадо. В составе только оно и немного соли. Также с хлебцами ели. Вроде ничего. Но, банку не осилили, а хранится оно сутки. А как правильно выбирать? |
Купила сегодня сербскую голубику. Какая же она вкусная, по сравнению с местными породами)) Давайте ещё про индейку рецепты). |
102-Кан >что такое 7 или 8/10? Не тонко - это сколько? Из какой части индейки? |
Да, огня то нет. Индукция. |
105-Кан >поняла. У меня 9) Филе чего? Бедра, груди? Груди, наверное. У нас индейка продается в любом виде и любых частей, так что не проблема. Индилайт нечасто вижу. Перейдем на духовку. Т.к. я чаще готовлю не на один раз. В ней как? |
В "Советской чебуречной" сегодня плов и чебурек с бараниной. Это было великолепно :) |
Сейчас как раз запекать буду)) бедро индейское. |
109-Кан >такой ещё не обзавелась) надо купить. Прежняя не подходит этой плите. |
Мне нравится индейка на электрогриле |
Электрогриля тоже нет ( 112-Кан >да это не проблема. Надо просто не забыть, когда в магазин подходящий попаду)) видела за 2.5, думаю, справится. |
113-Астра >на гриле удобна равномерная прожарка с обеих сторон. Чуть оливкового масла, чтобы не прилипло, и отлично |
114-Кан >я поняла. Посмотрю в нашем магните. 115-ЁлкА ТигровАЯ >аэро? Думаю, хорошая вещь. |
116-Астра >нет, электрогриль [url]https://yandex.ru/images/smart/search?source=tabbar&text=%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BB%D1%8C&redircnt=1567029544.1[/url] |
117-ЁлкА ТигровАЯ >да, перепутала. Хотела такой, читала. Сильно дымит? |
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |