Наши желания - источник страданий!) |
0-Фиалка Монмартра > против всех всегда диет по типу " 5 дней гречка, потом кефир, яблочные, арбузные и прочий бред", если это не назначено в лечебных целях. Я за пп, аккуратность и умеренность в еде, но есть человек должен все, получая вкусовые и прочие прелести из разных источников) Я не ем сладкое ( тортики- конфеты), терпеть не могу, из молочки только сметана ( к чему-то), йогурты и творог. От молока стошнит сразу. Не ем крупы , терпеть не могу все эти каши- гарниры. Если ем раз в год гречку- просто горячую, с маслом, без никого. Не ем первое ( раз в месяц могу). Люблю все , что двигалось и дышало, в любом месте, пойманное в любой среде обитания+много зелени+овощи. Фрукты ем как отдельное блюдо. Не ем их "на сладкое" после тарелки основного блюда. Всю еду стараюсь есть не совмещая, или очень аккуратно (мясо+зелень), например. Картофель- без никого, так им наслаждаюсь. Обожаю пасту, со всеми разными) Если хочется- съем и на азс сосиску , с удовольствием. Орехи- сыр, очень люблю, но тоже отдельно, как перекус. ненавижу салаты , где все намешано, по типу оливье, аж от одного вида немного голова кружится. Могу есть печень и прочие внутренности, но редко, и без апппетиту) Если сладкого хочется- сухофрукты разные люблю. Ну или мороженое раз в год с имбирем маринованным, например. Много воды пью. Чего вспомню- допишу!) |
самая мне вкусная это средиземноморская кухня, когда баловать себя- кавказская и частично итальянская За день поела 2 колбаски немецкие в рестики с много зеленью. пока фу прям. Но вечером в рестик уже веселиться- поем легкого чего-то, наверное. Но это редко, просто праздник сегодня. |
Мда...а то что нас ест, точно не мы... |
47-Joss >еще как мы..) |
48-Фиалка Монмартра > мне хоть напиши чего, пыжилась писала! да пойду наряжаться) |
49-Элен Ди >я в восхищении от описания тебя Уасей..все таки второй месяц наслаждаюсь всем что пишешь..так сочно, что ужс..привыкну(( Про еду и твои привычки..здорово, что ты так спокойна к еде. Все себе позволяешь..но то что к первым блюдам равнодушна это как-то по- европейски..они там тоже редко и то супы пюре |
48-Фиалка Монмартра >Я угрызения совести, а не про глисты там всякие. |
[quote=Фиалка Монмартра;47061494]а нук пошевели щупольцой?[/quote] ш е в я л ю... |
50-Фиалка Монмартра > )) обнимаю тебя и целоваю! Я ж близнец, мне нужна обратная энергия))) |
52-osho >ооооо))) приятного пищеварения, че у вас с погодой? У нас намвызи похолодает градусов на 5 до +27..в моей любимой мацуямочке дожди |
53-Элен Ди >позажигай сегодня как следует!)) Танцы будут? |
55-Фиалка Монмартра > спасибо, пока не знаю, папа всем сюрприз делает, но готовился основательно) |
54-Фиалка Монмартра >Да фиг его знает, что с ней... как всегда, тепло и иногда дождик... Я словно муха в янтаре, влип в лето... :-)))))) |
56-Элен Ди умеешь заинтриговать, а я спатки.. пойду,, вдруг мне приснится как вы повеселились!) Сверим ощущения) |
58-Фиалка Монмартра > пусть тебе приснится Пальма-де-Майорка |
54-Фиалка Монмартра >Вот такое блюдооо... [img]https://sun9-41.userapi.com/c850724/v850724342/1adcd2/qCMgT--FkXg.jpg[/img] |
60-osho >Что это?! |
61-PeliPit > [quote=osho;47061492]кальмар фаршированный рисом, свининой и овощами...[/quote] + куриная ножка, что б с голоду не помер... :-))))))) |
62-osho >А есть фотка целой курицы? |
63-PeliPit >В интернете огромное количество фоток целых куриц... Тебя какую? |
64-osho >Уж больно у тебя нога страшная. Думала, может особый вид у вас там |
65-PeliPit >65-PeliPit >обычная нога... съел и не разу не испугался... :-)))))))) |
62-osho >Что то не то...Если бы ты таким харчевался, то рожа у тебя была бы я идешь... |
67-Joss >Всю жизнь так ем... :-))))))) |
68-osho >И при этом стройняга...Вот что секс с филиппинками робит :) |
60-osho >кальмар от чего такой коричневый стал? 0-Фиалка Монмартра >один гастроэнтеролог практически опроверг это изречение. И довольно убедительно)) Я много чего ем - и мясо и рыбу, и зелень, и овощи, и крупы... К чему то равнодушна. Например, к шпинату и рукколе. Не понимаю их прелести. Не люблю, пожалуй, только тыкву. Лишь один раз я ела суп из тыквы, гималайский, от которого невозможно было оторваться. Но, там весь секрет в приправах. Нигде и никогда такого больше не ела. Надо к ним опять наведаться)) |
0-Фиалка Монмартра > Лектины после термообработки безвредны |
69-Joss >Я же написал [quote=osho;47061918]Всю жизнь[/quote] :-)))))))) [quote=Астра;47061923]кальмар от чего такой коричневый стал?[/quote] Соевый соус... |
70-Астра > тыквенный суп хорош, если сначала притушить свежий имбирь, чеснок, чили, туда куркумы, чуть карри - потом тыкву/кабачки/перец, можно чуть картошки. Воды немножко. Как сварится - блендером, добавить кинзу, кокосовое молоко, можно сливки, можно и просто воду. Прогреть. При подаче в тарелку креветки. Можно фрикадельки, тоже неплохо. |
73-No Pasaran >спасибо) с ума сбежать)) у меня даже в борще нет столько ингредиентов)). Если решусь треть из этого набора придётся покупать, у меня такое не водится)) |
73-No Pasaran > Вы какой-то маньяк)))) Читал и радовался. пока на креветки не нарвался. Неужто вкусно? |
74-Астра > это очень-очень просто) |
75-Арбитр изящества >очень! Я похожий готовлю суп, но без картофеля и кабачков , только тыква. И с кокосовым молоком идеально просто! |
75-Арбитр изящества > очень. Особенно если их предварительно очистить и обжарить в оливковом масле. Предпочтительно, не варёно-мороженые. Но и они сойдут) |
77-atamanka01 > я иногда тоже только с тыквой делаю - остальные овощи по настроению) |
73-No Pasaran >спс) я обычно европейский вариант тыквенного супа-пюре делаю, но этот мне нравится) |
80-ЁлкА ТигровАЯ > пожалуйста. Про лук забыла написать - туда же) |
81-No Pasaran >А как же укропка и петрушъ? Неужели без них? |
82-osho > у тебя сейчас сколько времени? |
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |