![]() |
Мужской маникюр делают только... ...геи. Вот кто это придумал. Что за предрассудки тупые такие? |
Кто кто, быдлачи-гомофобы ) |
Я делаю, и чО? :-) |
1-vestiti >:))) |
2-Мои два пенса >Пошли на пиллинг пяток :))))))))) |
4-kulin >:-) |
2-Мои два пенса > а интимную эпиляцию делаешь? |
Ну, конечно, куда маскулинней обгрызанные ногти с траурной каймой и заусенцы! |
4-kulin >а ты без компании не ходишь?)) |
Мужчина, который ухаживает за собой. |
Нормальные мужики делают!! |
8-Tigriza >хожу ;) |
[quote=Кошка в шубке из Коровки;34736076] 2-Мои два пенса > а интимную эпиляцию делаешь? [/quote] Тебя несет прям :-) |
А что вы имеете под мужским маникюром? Просто аккуратно подстричь ногти или еще их накрасить?) |
13-Альтруист >пилочка, бесцветный лак бг :-) |
Вы это на ЗР спросите ) |
Регулярно сталкиваюсь с мужиками у своего косметолога. Тоже дядьки ходят на пилинги и чистки |
Регулярно вижу мужиков на Биоревитализации и ботоксе. |
14-Мои два пенса > пилочка, ну ладно, наверное просто нормально ножницами ногти подстичь не могут, а вот бесцветный лак нафига им? Его же нефига не видно, а если проблемы с качеством ногтей то лучше бы не замазывали его а принимали бы побольше витамина Д3 |
*молча постояла в теме и вышла* |
16-Кукла Тильда >недавно сижу на маникюре в салоне около дома. И вдруг заходит... Сапфир! Ну, я его так представляю. Мужчина средних лет, слегка кавказской внешности и слегка седой, в умопомрачительном серо-синем бархатном пиджаке и шарфике. На педикюр хотел. Но все было занято мной.) |
20-Любовь Каксон >двое Сапфиров на А.Васильева приходили, такие стильные дядьки, загляденье.) |
18-Альтруист > витамины витаминами. А вот бц лак очень хороший тон для успешного человека. Все же приятно смотреть на ухоженые ногти. Чем просто подстриженные) |
21-финланд >поглядеть-то да, а так - нет:-))) |
24-Любовь Каксон >дружить опять же приятно;) |
26-финланд >я вообще любуюсь на таких. Но, в основном, за границей они хороши.) |
22-А H И С Ь K И Н > мне пофигу на то, какие там ухоженные ногти у мужика, так тебя послушать, ты еще начнешь рассказывать что приятно смотреть на аккуратно подстриженный лобок мужиков.)) |
29-Любовь Каксон >они тут пешком не ходят, их затопчут эти-с нестрижеными ногтями;)) Они исключительно на хороших машинах к салонам приезжают...)) |
30-Альтруист >ну тебе то и не надо смотреть на это)) на это женщины смотрят)) |
20-Любовь Каксон > жаль, что сапфир пропал с жв. |
0-kulin > еще официанты , должны бы делать))) |
0-kulin >кто придумал? Жадины, лентяи и неряхи. Делать маникюр для нормальных людей давным-давно такое же обыденное явление, как утренний душ, бритьё, чистка зубов и фитнес. Не подвиг и не что-то из ряда вон выходящее, обычный уход за собой. И причём здесь сексуальная ориентация? |
39-Скромное обаяние буржуази > ты. Что. Тут многие думают наоборот. Что это удел только геев. И чистить стричь мыть и брить - это ужасное зло)))) |
Когда я пойду в салон на маникюр,убейте меня пожалуйста...сразу. |
39-Скромное обаяние буржуази >ну, далеко не все мужчины делают маникюр в салонах. И это не означает, что они неряхи. |
42-Любовь Каксон >я своему на днях пыталась маникюр делать)))) гы. |
У нас в обществе ухоженного и превосходно одетого дядьку воспринимают в штыки и с большим подозрением, и когда эта зековская культура пройдет...... |
41-Редкий скот > то есть ты до сих пор проф маникюр не делал ? Покажи нам хоть фото стриженых самостоятельно ногтей) |
44-Люси была здесь > через покаление |
45-А H И С Ь K И Н >Не делал.Фото скидывал,финка оценила)) |
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |