![]()  |  

Мужской маникюр делают только...  ...геи. Вот кто это придумал. Что за предрассудки тупые такие?   |  

Кто кто,  быдлачи-гомофобы )   |  

Я делаю, и чО? :-)   |  

1-vestiti >:)))   |  

2-Мои два пенса >Пошли на пиллинг пяток :)))))))))   |  

4-kulin >:-)   |  

2-Мои два пенса > а интимную эпиляцию делаешь?   |  

Ну, конечно, куда маскулинней обгрызанные ногти с траурной каймой и заусенцы!   |  

4-kulin >а ты без компании не ходишь?))   |  

Мужчина, который ухаживает за собой.   |  

Нормальные  мужики делают!!   |  

8-Tigriza >хожу ;)   |  

[quote=Кошка в шубке из Коровки;34736076] 2-Мои два пенса > а интимную эпиляцию делаешь? [/quote]  Тебя несет прям :-)  |  

А что вы имеете под мужским маникюром? Просто аккуратно подстричь ногти или еще их накрасить?)   |  

13-Альтруист >пилочка, бесцветный лак бг :-)   |  

Вы это на ЗР спросите )   |  

Регулярно сталкиваюсь с мужиками у своего косметолога. Тоже дядьки ходят на пилинги и чистки   |  

Регулярно вижу мужиков на Биоревитализации и ботоксе.   |  

14-Мои два пенса > пилочка, ну ладно, наверное просто нормально ножницами ногти подстичь не могут, а вот бесцветный лак нафига им? Его же нефига не видно, а если проблемы с качеством ногтей то лучше бы не замазывали его а принимали бы побольше витамина Д3   |  

*молча постояла в теме и вышла*   |  

16-Кукла Тильда >недавно сижу на маникюре в салоне около дома. И вдруг заходит... Сапфир! Ну, я его так представляю. Мужчина средних лет, слегка кавказской внешности и слегка седой, в умопомрачительном серо-синем бархатном пиджаке и шарфике. На педикюр хотел. Но все было занято мной.)   |  

20-Любовь Каксон >двое Сапфиров на А.Васильева приходили, такие стильные дядьки, загляденье.)   |  

18-Альтруист > витамины витаминами. А вот бц лак очень хороший тон для успешного человека. Все же приятно смотреть на ухоженые ногти. Чем просто подстриженные)   |  

21-финланд >поглядеть-то да, а так - нет:-)))   |  

24-Любовь Каксон >дружить опять же приятно;)   |  

26-финланд >я вообще любуюсь на таких. Но, в основном, за границей они хороши.)   |  

22-А H И С Ь K И Н > мне пофигу на то, какие там ухоженные ногти у мужика, так тебя послушать, ты еще начнешь рассказывать что приятно смотреть на аккуратно подстриженный лобок мужиков.))   |  

29-Любовь Каксон >они тут пешком не ходят, их затопчут эти-с нестрижеными ногтями;)) Они исключительно на хороших машинах к салонам приезжают...))   |  

30-Альтруист >ну тебе то и не надо смотреть на это)) на это женщины смотрят))   |  

20-Любовь Каксон > жаль, что сапфир пропал с жв.   |  

0-kulin > еще официанты , должны бы делать)))   |  

0-kulin >кто придумал? Жадины, лентяи и неряхи. Делать маникюр для нормальных людей давным-давно такое же обыденное явление, как утренний душ, бритьё, чистка зубов и фитнес. Не подвиг и не что-то из ряда вон выходящее, обычный уход за собой. И причём здесь сексуальная ориентация?   |  

39-Скромное обаяние буржуази > ты. Что. Тут многие думают наоборот. Что это удел только геев. И чистить стричь мыть и брить - это ужасное зло))))   |  

Когда я пойду в салон на маникюр,убейте меня пожалуйста...сразу.   |  

39-Скромное обаяние буржуази >ну, далеко не все мужчины делают маникюр в салонах. И это не означает, что они неряхи.   |  

42-Любовь Каксон >я своему на днях пыталась маникюр делать)))) гы.   |  

У нас в обществе ухоженного и превосходно одетого дядьку воспринимают в штыки и с большим подозрением, и когда эта зековская культура пройдет......   |  

41-Редкий скот > то есть ты до сих пор проф маникюр не делал ?   Покажи нам хоть фото стриженых самостоятельно ногтей)  |  

44-Люси была здесь > через покаление   |  

45-А H И С Ь K И Н >Не делал.Фото скидывал,финка оценила))   |  
| Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |