![]() |
120-А H И С Ь K И Н > Круто,молодец))) |
как раз про это сегодня думал, если уход за ногтями необходимо доверить профессионалкам, то и мытье задницы должны делать специально обученные люди )) |
122-13й > сам бы для начала мыл бы. ). А то все профессиАналы разбегутся |
женщины, скажите , а ваш парень (муж/мужчина) ближе метросексуал или ретросексуал? |
а что будет делать юный метросексуал в армии? |
123-А H И С Ь K И Н >а я и мою, в отличие от тебя |
119-Редкий скот > да, каждый. Есть для этого влажные салфетки. Или та же бумага, сложенная в несколько слоёв и смоченная в воде. |
127-Фомка_Верблюгадзе > то ли дело в "дикой" Турции )) |
122-13й > маникюр не обязательно профессионалам доверять. Но я встречала менее чем одного мужика, умеющего грамотно обрезать заусенцы и находящегося в состоянии подпилить ногти пилочкой, а не просто обрезать ножницами и оставить миллион зазубрин. А потом они жалуются, что им жена не даёт! Конечно, если такими граблями эту жену охаживать — любая давать перестанет. |
129-Фомка_Верблюгадзе >у меня есть один такой мужик. Но он занят.) |
128-13й > а что "в Турции"? Что-то я не помню ни одного случая в своей жизни в Турции, чтобы я испытала какой-то гигиенический шок. А так, можно и на Рязанщине какого-нибудь Казуса найти. |
130-Любовь Каксон > береги!:-))) |
132-Фомка_Верблюгадзе >ох, я стараюсь!)) |
131-Фомка_Верблюгадзе >в Турции везде сантехника оборудована системами подмыва ) |
126-13й > себе ? Или еще кому? |
129-Фомка_Верблюгадзе > да речь даже не в том доверять или не доверять профессионалам. Тут многие вообще это считают не серьезно - маникюр у мужчины ? Как так? Руки мазать кремом - да ну на.... Мыть зад - ничего себе... И тд.... |
134-13й > и не только В Турции!! |
*Ничего не буду писать. Пойду лучше мужа лелеять. Нормального. Чистого. Бритого. Стриженого. Без граблей и заусенцев. Без клочков волос и засохших сухарей в брутальных местах.* |
138-Берёзка >читаю тут, и убеждаюсь - как же мне повезло! Почаще надо жове перечитывать!))) |
138-Берёзка > 139-Любовь Каксон > девочки, не то слово! У меня, честно, волосы на голове зашевелились от прочитанного! |
134-13й > аааа, в этом смысле?:-)) Ну да, дикие мусульманские народы моют опу! Ужс-ужс, куды мир котится! |
136-А H И С Ь K И Н > вот потому-то я и в шоке! |
Какая дурацкая манера на ЖВ,благодаря некоторым персонам - любая,[b]абсолютно любая [/b] тема легко скатывается в анально-фекальные обсуждения:(((..и обязательно найдутся желающие всемирно погордиться тем фактом,что у них пипец какие классные мужья/жены/друзья/подруги - жопу моют,ногти стригут и даже(!) умываются...ц-ц-ц,ах-ах...(( Это ж какое достижение,а?Всем встать,сделать "ку". ЗЫ.Не умеешь привести в порядок свои ногти(умыться,подмыться,побриться,забить гвоздь,накачать колесо) - велкам,лохам всегда рады в парикмахерских,на шиномонтаже,ремонтных конторах и т.д. О чём вы спорите? |
143-ЮА > а мы спорим?;-) |
144-Фомка_Верблюгадзе >*пожал плечами* Хорошо,перефразирую:"Что обсуждаете?" Да,забыл ещё - не умеешь разобраться в собственных семейных отношениях,велкам к юриздам:)),они тебе лапти сплетут влёгкую, за долю "малую":))) помогут - мама не горюй!:) |
145-ЮА > "не умеешь сам себе вырезать аппендикс и прооперировать открытый перелом — велкам к врачам";-) По теме всё. |
я не поняла о чем тут: о жопе или маникюре. Но скжу: чистота-залог здоровья! Попу мыть, ногти стричь, подмышки брить! |
146-Фомка_Верблюгадзе >Демагогия.. и было тут уже,про шитьё рубашек что-то...можно продолжить не менее забористо, типа... [em]хочешь ребенка,роди себе сам[/em],[em] надо лететь - построй аэроплан[/em]... Путаете теплое с мягким,причём сознательно |
Брательник мажет голову Антиседином. Помогает.А его жену это тихо раздражает. Ну, хочется человеку выглядеть моложе, что такого? |
А я вот в детстве мать стригла ногти, при этом я еще и вырывался частенько, в результате ногти подстригались неале и чаще больше чем требовалось из-за этого потом ощущался дискомфорт. С тех пор фиг я кому доверю свои ногти)) Точно так же не дам себя никому брить. |
148-ЮА >Вот и я про то ))) Может и есть нельзя самому, а должны кормить СОЛ? )) |
Слушайте, ну кому какое дело кто и что делает со своими ногтями? Делает маникюр каждый день - его право, напильником подпиливает раз в полгода - его право. |
У меня один знакомый (не ней) задницу брил себе. Он на море ходил пока не женился только на дикий пляж, с девушками там голый знакомился и считал, что не бритая задница - это неэстетично. |
Метросексуальный муж - дырка в семейном бюджете. |
148-ЮА > да ты можешь всё делать сам, пожалуйста. Только делай! А то "на маникюр не хожу, ножницы и щётку — презираю". Жывотные! |
153-Паровоз >а онтпри знакомстве… того… зад демонстрировал? |
Сколько стоит в салоне постричь ногти и опилить их? Для мужчин, имею ввиду. Пс. Не в тему - но нет ничего красивее аккуратных девичьих пальцев без лака на ногтях. В России, как массовое явление, это распространено только в одном городе, единственно не колхозном. |
156-vestiti > на нудистком пляж видны и гораздо более мелкие детали организма )))) |
157-Ректор > Panta rhei |
Если я буду ходить без лака, то аккуратных ногтей мне не видать в принципе. Они все переломаются под корень. Поэтому прозрачный как минимум. Длинные ногти иметь тоже нельзя, есть критическая длина после которой полетит все к лешему даже с лаком. Так и хожу, бдю. Вовремя на маникюр и все под прозрачный или светлый лак. *Хотя прямо сейчас у меня ярко-красный. Это мне так неистово булочку хотелось, надо было хоть что-то срочно сделать чтобы утешиться. Булочку же нельзя. А лак потом и стереть можно быстро в отличии от последствий поедания булочки )))* |
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |