![]() |
47-Редкий скот >да;))) Но: ты что, меня не уважаешь ? И к проф.маникюру плохо относишься?))) |
я и сам ногти подстричь в состоянии )) |
42-13й >а подпилить и отполировать?;)) |
42-13й >а подстригаться почему к парикмахеру ходишь? Сам что ли не можешь себя подстричь ? |
Вы наверное и рубашки не покупаете. Ведь их можно и самому сшить. Каждый должен заниматься своим (специально обученный человек) делом ящитаю. А вот это типо я могу сам себе подстричь - чистый выпендреж! Почему тогда жене маникюр не делаете - раз сами умеете)))) |
45-А H И С Ь K И Н >да не пыхти ты так, машины вон многие тоже собственноручно моют и масло в них меняют, хотя надо бы ехать на автомойку и СТО.)) |
44-А H И С Ь K И Н >вы сравниваете не сравнимые вещи. Постричь ногти ровно может даже идиот. А сделать отличную стрижку или сшить вещь - нет. И при этом ногти подстригать надо гораздо чаще, чем стричь волосы на голове, или, тем более, шить рубашки. |
41-финланд >Я тобой горжусь!))) |
47-Любовь Каксон >*громко и надрывно закашлялась при слове-идиот*))) |
49-финланд >не, ну я чисто про постичь. Красить я сама только к специалисту, руки из попы у меня, да!) |
[quote=Любовь Каксон;34744049] Постричь ногти ровно может даже идиот. [/quote] ППКС))))))) |
43-финланд >не хочу я их пилить )) |
подстричь ровно я - не смогу, и покрасить тоже... :) |
45-А H И С Ь K И Н > если у меня спина зачесалась, надо вызывать специально обученного человека? |
52-13й >грызешь до ровного?;)) |
47-Любовь Каксон > так и вы сейчас сравниваете два совершенно разных мужских подхода. 13-й считает, что ногти подстриг - и уже маникюр готов, а Аниськину нужно, чтобы ногти и руки вцелом привели в порядок, и, возможно, еще нежно помяли на массаже :-)) Видимо для этой цели и приходил мужчина "слегка кавказской внешности" "умилило" :-))) |
55-финланд >ножницами стригу, полирую о кафель бассейна ))) |
56-Леди Скорпион >да, я злобный гетеросексуал )) и на маникюры ходить - некогда |
56-Леди Скорпион >муж мой отлично стрижет и подпиливает ногти себе сам. У него и инструменты специальные есть. Я хожу на маникюр, в первую очередь, из-за лака. А "сапфир" вообще на педикюр приходил, может, у него ногти врастают по причине тонконосости туфель.) |
54-13й > Еще чего! Кота вызовите для почёса :-) |
59-Любовь Каксон > Так видите, у вас лак, у кого-то другие причины идти к специально обученным людям :-)) |
61-Леди Скорпион >разумеется, а я разве против? Я спорила с другим. |
Нечего ото отлынивать от посещения специально обученных людей, идите и несите им ваши деньги, они тоже кушать имеют желание;))) |
60-Леди Скорпион >согласен на ласковую "кошечку" )) |
63-финланд > жмоты мы ))) |
65-13й >вот и я о чем, на маникюр не ходят жмоты;))) |
Да ну бросьте,наростить когти с "дивными узорами" я согласен,нужно в салон.А тупо распарить в ванночке с ромашкой,подрезать ноготь,выровнять форму,удалить кутикулу и омертвевшую кожу "любой идиот сможет" и дома)))) |
45-А H И С Ь K И Н >у тебя есть водитель? |
67-Редкий скот >слышишь, конкурент, ты зачем у меня хлеб отнимаешь?;))) |
69-финланд >Да шучу я)))))) |
[quote=финланд;34744464] Нечего ото отлынивать от посещения специально обученных людей, идите и несите им ваши деньги, они тоже кушать имеют желание;))) [/quote] Я вот подумал, что мне пора в публичный дом сходить! )))) |
64-13й > -милый, ты зовешь меня кошечкой, потому что я такая вся мур-мяу? -нет,[*****], потому что тебя каждую весну хоть кастрируй! ))) |
71-13й >что, нижние ребра мешают самому у себя, да?))) 70-Редкий скот >шути молча, не раскрывай тайн бытия маникюрш;)) |
73-финланд >нет, ты меня уговорила ходить к специально обученным людям В-) |
[quote=13й;34744173] 45-А H И С Ь K И Н > если у меня спина зачесалась, надо вызывать специально обученного человека? [/quote] Ты как маленький)) не поймешь где пчелы а где мед! вот подстригаться ты ходишь к парикмахеру ? |
68-vestiti > у меня нет лимузина. Зачем мне водитель |
47-Любовь Каксон > кстати колесо на авто поменять тоже каждый идиот можетт но еду это делать в шиномонтаж. Так же и помыть авто в мойку!!! |
76-А H И С Ь K И Н >каждый должен заниматься своим делом, ты сам сказал, водить авто тоже. При чем тут лимузин, не сьезжай)))) |
46-финланд > можно посчитать сколько людей из 10 это делают сами и сколько едут в мойку и СТО ! думаю Вы будите в меньшинстве!! Так что не пыхти ты так ящитаю |
75-А H И С Ь K И Н >ты в пу[*****]чный дом ходишь? |
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |