0
- 20.01.2012 - 12:34
|
Тут сегодня много говорят о женской меркантильности, а давайте поговорим о мужской. Не так уж мало мужчин, которые изначально ищут отношения которые бы им приносили дополнительные материальные бонусы, а не просто любовь , чувства и секс. Например, МЧ ищет девушку которая была бы обеспечена жильем, чтобы самому не снимать или не жить с родителями, ищет ту у которой есть своя машина чтобы не доставала просьбами «привези на работу, забери с работы и еще давай по пути заскочим» , ищет такую чтобы могла спокойно заехать на своей машине по пути в свою квартиру еще и в супермаркет , набрать тележку еды , а ужин они могут и вместе приготовить, тем более МЧ это нравится…. А подарки? Женщины если любят готовы многое сделать для мужчины, то купила свитер или галстук, то решила подарить новый айфон, то зимнюю резину, потом решила поехать на зимние каникулы в Рим и заодно любимому устроить романтик… Мужчины стали себя не просто ценить, а еще и занижать самооценку женщины « да кому ты еще кроме меня нужна» , или « ты толстая и глупая и уже не молода в свои 28 лет с ростом 175 и весом 59кг, работая начальником кредитного одела в сбере , я тебе точно говорю, я с тобой только потому что люблю» …. Эти манипуляции очевидны невооруженным глазом, тем печальней взгляд на мужчину…. И попробуй избавиться от такого мужчины, он как пиявка… чем больше с ним ругаешься, тем он ласковей и покладистей и даже может купить тебе кружку в знак доказательства своих чувств… )))
| |
41
- 20.01.2012 - 13:30
| 38-milaymila >прав Альтруист, я тоже так хотела написать. | |
42
- 20.01.2012 - 13:31
| какой ужас, пора мне меняться. поищу на ЖВ бабужку с хатой. | |
43
- 20.01.2012 - 13:32
|
39-Альтруист > ну так оно и понятно! и даже на чистую воду его всё-равно можно вывести! но толку? афтор с ним не готова расставаЦЦо.... Не уважает она себя, не любит, позволяет пользоваЦЦо... И ещё и стенает... Все 33 удовольствия! | |
44
- 20.01.2012 - 13:33
| 43-Helda_Svanteson >Простите за нескромный вопрос: W_7 детектед? ))) | |
45
- 20.01.2012 - 13:33
| т.е. любимого мужчину отправить жить отдельно, как купить хату тогда и поговрим, а пока пусть ходит на свидания со мной и нефиг жить в комфорте? ))) пусть мучается и нефиг меня мучить сомнениями ? | |
46
- 20.01.2012 - 13:35
| 44-tih_online_ > .....И?... | |
47
- 20.01.2012 - 13:35
| 43-Helda_Svanteson > а ну допустим она себя уважает и какой выход ты видишь? Поставить мужика перед ультиматумом что ли? Не вижу никакой связи между самоуважение автора и сложившейся ситуацией. Или типа ей надо стать буддисткой и плюнуть на все радости жизни лишь бы поступать правильно? | |
48
- 20.01.2012 - 13:37
| 34-milaymila >В отношениях оба должны делать усилия. Если вы не хотите "жить где попало", то не фига тогда удивляться, что вас тоже юзают. | |
49
- 20.01.2012 - 13:38
|
47-Альтруист > Смотри, автор хочет УВЕРЕННОСТИ, не хочет быть в неопределённости. Для этого я предлагаю диалог. Ей нужны перспективные отношения, ей нужна семья. Мужику этому нужно ей просто пользоваЦЦо. Она добьется ответ. Но а толку? Она его не пошлёт. Или у тебя сложилось иное мнение? | |
50
- 20.01.2012 - 13:39
| 45-milaymila > когда сожительствуют не для того чтоб протестировать быт так сказать в "полном контакте", а просто потому что так удобнее, то в большинстве случаев такое сожительство заканчивается расходом. Так что да, надо мужику намекнуть как-то чтоб он определился подходите ли вы друг другу или же нет. В обычной ситуации хватает года за глаза. А все что выше это уже явно не проверка, а чисто удобство. | |
51
- 20.01.2012 - 13:40
| нда. Жить у женщины и жрать ею заработаное , а самому копить на хату в это время. Очень хорошо устроился парень . | |
52
- 20.01.2012 - 13:41
| интересно, а мужчина терзается подобными мыслями когда девушка живет у него? он её кормит-поит, дарит подарки а она через год найдет другого кто побогаче и свалит ? ))) или это только женская черта видеть везде подвох? | |
53
- 20.01.2012 - 13:42
| 52 терзается. Если любит . И зовет замуж | |
54
- 20.01.2012 - 13:43
| 49-Helda_Svanteson > ну мало ли что человек хочет. Другой человек может хотеть другого. А так ну это дело автора, как говорится лучше плохо сидеть, чем хорошо стоять. Возможно в данном случае лучше такой мужик с некоторыми недостатками, чем вообще никакого. И не надо тут про самоуважение и гордость говорить. Пока хватает терпения на такие отношения автор может продолжать жить и дальше. Когда станет невыносимо, вот тогда она и примет другое решение. | |
55
- 20.01.2012 - 13:43
| 45-milaymila > ну вроде глупая не может работать начальником кредитного одела в сбере , и не может не понимать, что при таком раскладе отправить жить отдельно, он тут же найдёт другую, с не меньшей благоустроенной квартирой, а автор останется при своих. | |
56
- 20.01.2012 - 13:44
| 52-milaymila > а чужие ситуации тебя вообще не должны волновать. Другие люди могут жить как им хочется, хоть шведские семьи мутить. Чего тебе на них равняться? | |
57
- 20.01.2012 - 13:44
|
добрый день не могу ни сказать о том как я ненавижу мужчин фсяких | |
58
- 20.01.2012 - 13:45
| подождите, все вот то из субжа "то купила свитер или галстук, то решила подарить новый айфон, то зимнюю резину, потом решила поехать на зимние каникулы в Рим и заодно любимому устроить романтик" - это реальные действия теток "28 лет с ростом 175 и весом 59кг, работая начальником кредитного одела в сбере"??? дамы, а что это с вами происходит в таком случае??? вы альфонсов себе ищете из-за своих комплексов неполноценностей и желания срочно пойти замуж?? | |
59
- 20.01.2012 - 13:46
|
54-Альтруист > Я говорю о том, что у кого цель сажать себе мужиков на шею, а потом жаловаться, что их юзают -- тот пребывает в позиции жертвы))) Кто хочет семью и здоровых отношений -- тот так и делает))))) Чувствуете разницу? Хочешь быть счастливым -- будь им. Хочешь ныть -- ной. | |
60
- 20.01.2012 - 13:48
|
58-shakti2 >Вот прям тему бы щаз открыла, про как не переборщить. Везу сегодня бойфренду из командировки швейцарский шоколад в большом количестве, всяко-разный. Это - нормально, или тоже в альфонса его переведу? | |
61
- 20.01.2012 - 13:49
| 60-la femme >нормально. Шоколад и всякие мелочи к подаркам не относятся. Когда ты ему купишь зимнюю резину и на свои деньги повезешь в отпуск - я немедля сяду в "евростар" и поеду тебя придушивать-)))) | |
62
- 20.01.2012 - 13:50
|
58-shakti2 > для тебя наверное будет удивительным узнать, что некоторые люди притягивают к себе не только потому что у них много денег и они щедрые. Есть и просто внешняя притягательность, некоторые черты характера, которые заставляют "сложить покорно лапки", вон автор еще и говорит он классный любовник. Мне вот непонятно только если автора когда она с ним начинала отношения не сильно волновало то что он мало на нее тратится, то почему же стало так сильно волновать это когда уже втянулась? Неужели она стала задумываться а почему же у нее не как у других?) Стадное чувство проснулось что ли? А может подруга какая хвалилась своим хахалем/мужем, которые заваливает ее всяческими подарками и купает в роскоши? | |
63
- 20.01.2012 - 13:51
|
61-shakti2 >Святые угодники ! Нет, на такое я больше не способна :) | |
64
- 20.01.2012 - 13:51
| 58-shakti2 > ну допустим мне не трудно, я получила премию мы поехали на каникулы, ему нужна была резина я помогла купить, рубашки-галстуки это само собой, если я покупаю себе наряды я всегда что-нибудь куплю и любимому, я конечно хотела бы чтобы он поступал также, а он вчера поехал в летуаль, купил себе какой-то одеколон за 4 тысячи а мне принес кучу пробников со словами " у тебя и так полно пафюма , а мне ты купить не догадалась, хотя в ванной мой флаконе почти пустой" ... я конечно вчера обиделась, даже устроила выяснялки что мне бы в голову не пришло подарить ему пробники, на что он еще больше обиделся и сказал " да , ты привыкла к олигархам, пора тебе искать жениха побогаче" ... ((( все ужасно... | |
65
- 20.01.2012 - 13:53
|
64-milaymila >*фигеет* Пробники засунуть молчелу в анус, чемоданы собрать и выставить в подьезд. Дальше жить щаслево | |
66
- 20.01.2012 - 13:54
| 62-Альтруист >для меня как раз это все неудивительно, что притягиваются не из-за денег. Удивительно, что женщины совершают какие-то странные подвиги, а потом жалуются, что ими финансово пользуются. А почему она с таким мужчиной связалась - это ключевой вопрос. Очевидно пошла на компромисс с собой и своими желаниями, чтобы быть при мужике, "как все", а теперь вот невмоготу стало... ps мой любимый сегодня разбил зеркало на машине, вот расскажу ему, что если бы ему повезло с женщиной, то она бы сама ему новое купила, а так со мной ему приходится как-то на свою машину тратиться самостоятельно-))) | |
67
- 20.01.2012 - 13:56
| 64-milaymila >так, приходишь домой, складываешь ему чемодан, выставляешь за дверь, пробники торжественно вручаешь, желаешь всяческих удач, а на сэкономленные деньги от дальнейших подарков ему-красивому идешь к психологу, а также покупаешь книжки по личностному росту, посвященные росту самооценки. | |
68
- 20.01.2012 - 13:57
| 64-milaymila > кстати так подумал, я думаю что у тебя есть всего один вариант двинуть ситуацию с мертвой точки. Скажи своему хахалю, что тебе хочется завести ребенка и пора бы уже узаконить отношения (правда если тебе действительно охота детей). ну там типа уже возраст поджимает и все такое. Правда тут стоит учесть что в этом случае может наступить такая развязка, которая тебе не понравится. | |
69
- 20.01.2012 - 13:58
|
64-milaymila > т.е. безквартирный, живущий за чужой счёт,даритель бесплатных пробников, считает себя женихом побогаче?! о Боги!))) выгони его и скажи, что подумала и решила правда последовать его совету........ | |
70
- 20.01.2012 - 13:58
| 67-shakti2 > он мне еще сто тысяч должен, я ему помогда кредит закрыть досрочно на машину... ))) | |
71
- 20.01.2012 - 13:59
| 64-milaymila >вам самой не противно, что у вас разборки из-за такой хрени? Что же будет если у вас совместное имущество накопится? | |
72
- 20.01.2012 - 14:00
| 64-milaymila >и это, вопрос не в том, что тебе трудно, а в том, что ты не должна. Он тебе не муж даже. При чем тут он, его рубашки и его одеколоны? То же самое с отпуском, со всеми остальными делами. Про отпуск - рассказать тебе, как в отпуск можно ездить одной? И ваще, прекратите к себе всех подряд заселять в квартиру, это не бордель в конце концов... | |
73
|
это развод, граждане. Так не бывает :) | |
74
| 70-milaymila >а мальчик не дурак, моральная компенсация на случий выноса его тела с тапочками на лестничную площадку, практически у него в кармане))) | |
75
- 20.01.2012 - 14:01
| 70-milaymila >ты шутишь! про сто тыщ напомни, вернет - поезжай на них в отпуск, обязательно одна-) не вернет - пригрози | |
76
| 66-shakti2 > это не она связалась с таким мужиком, а банально его разбаловала. Могу поспорить что в такой же ситуации так поступило бы большинство мужчин. Может даже и я тоже. А че париться если итак все классно? Ну дает денег и хорошо, о такой ситуации мечтает любой муж) К тому же тут еще в добавку тот факт что по сути он может распоряжаться своими деньгами как хочет и никто даже не спросит н что он их тратит. Просто не жизнь а сказка. Нафига ему что-то менять если и так кайфово. Правда он явно лажается что не делает периодически вбросы типа подарков чтоб показать что у него тоже высокие чувства присутствуют. | |
77
| 73-la femme >я тоже просто не верю своим глазам-))) | |
78
- 20.01.2012 - 14:02
| 73-la femme > увы, бывает... я сама когда трезво оцениваю ситуацию в шоке, потом только его запах услышу в нирвану впадаю и мне плевать на деньги и прочие обстоятельства... | |
79
- 20.01.2012 - 14:02
| 76-Альтруист >все правильно, побуквенно с тобой согласна. Только дело в том, что ей надо как-то жить дальше, а не альфонсов плодить. Следовательно, себя менять придется. | |
80
- 20.01.2012 - 14:03
| 70-milaymila > ха, так ты у него еще и на финансовом крючке. Так что сиди и терпи, а то если ты его выгонишь, то 100 тыров твои плакали) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |