![]() |
233-Eddie > Ну как ты написал, так я тебя и понял... :-))))) |
239. Флай, не так как шовинисты. |
240-Юзефа >так почему же тогда если мужчина не носит исправно мамонта по сей день и не разводит тучи руками получает клеймо-не мужик?) |
243. Флай, да ладно. В современных реалиях, если мужчина не носит мамонта исправно, этим занимается женщина. |
242-Юзефа >не надо мне пудрить мозги) хорошо?) |
244-Юзефа >и ноет ..ноет..и еще раз ноет.....о каком равноправии речь??? ответь мне.... |
237-Юзефа > Если объективный взгляд на вещи в силу батхёрта тёткам удобнее называть шовинизмом и читать мантру, что реалисты так не думают, так я ж абсолютно не против! )) 241-1osho1 > Я написал, что, если тебя интересует то, о чём упомянул ты, то не обойтись без проявления интереса об упомянутом мной. ) |
247-Eddie >Хм... ну возможно, что ты и прав... В вариантах "Бог нас создал такими" и "Наши предки прилетели такими с далекой звезды" продолжить разговор о том о чем упомянул я вряд ли будет возможным... :-)))) |
246. Флай, а ноет, потому что и мамонта тащит и готовит его. Ферштейн? 247. Эдди, объективная вещь только одна в данном споре - мужчины и женщины - разные существа с точки зрения генетической схемы. А остальное - субъективизм. |
243-fly187 >потому что женщина жадное существо)))) |
251-томатик > Ты забыла добавить "и глупое". ;) |
(пнула Эдди каблуком) |
Кан,я не собираюсь с тобой спорить,иди дальше проковыряйся в истории пещерных людей)и думай что хочешь,твое право |
250-Юзефа >см 245пост) что мы видим сейчас...лучшие повара-мужчины..соц сети пестрят фотками заботливых папаш овуляшек нянчащих детей при всем при этом ты еще должен зашибать бабло..быть опорой и поддержкой во всем..быть ласковым и нежным с членом не менее 18 см...итп.. пропаганда работает...че уж)..... |
251-томатик >хитрое и лукавое)) |
252-Eddie >зачем?это я своему мужчине могу сказать,чтобы потешить его эго)а тут зачем?) |
255. Флай, ты не смотри соцсети, это не репрезентативная выборка. Посмотри на реальную жизнь вокруг, и ты увидишь, что пашут и дом ведут женщины. |
257-томатик > Мдааа... у мужчины тешится эго от мысли, что он выбрал себе глупую женщину... :-(((( куда катится мир... :-((((( |
257-томатик > Для того, чтоб создать хоть какую-то иллюзию объективности. )) |
258-Юзефа >ой упахались бедные...)) ты не думай я везде успеваю ..и по работе..и в инете...и в реале))...опять же пост 245...все...на этом и закончим этот бессмысленный разговор) |
Дискуссии заходят в дебри отдаляющиеся от темы,уже каждый о своем)))куда бечь? |
259-Eddie >ты меня сейчас дурой назвал?)Эээд,если ты такой и Кан такой...вы думаете,что другой реальности не существует?Эээээд,очнитесь,это не так)))) |
262-томатик >на педикюр)) |
260-1osho1 >лош,вот ты взрослый мужчина,у тебя молодая жена,она не говорит тебе,что ты нудный?в целях игры,очень интересно звучит "мой белый господин" почему нет)как же я отвыкла от вас и кстати как вы можете висеть тут сутками,на это же уходит столько энергии и жизни |
264-fly187 >тут я) |
263-томатик > реальность всегда одна :) |
267-vestiti >мы с тобой похожи внутренне?нет...мы по разному смотрим на мир,считай ее уже 2 |
268-томатик > реальность одна, а то, как ты смотришь на мир, её не меняет. |
269-vestiti >ты то мне что хочешь доказать? |
270-томатик >действительно, чего это я... |
271-vestiti >я то же не совсем поняла |
263-томатик > Ну что ты? Как я могу опуститься до оскорблений?! )) А что там с другой реальностью? Очень интересно. )) Ты про теорию Мультивселенной? ;) |
265-томатик > неее, не разу не говорила... :-))) может потому что она такая же нудная как и я... ;-) |
209-vestiti >ты сейчас про индульгенцию ей? ;-)))) |
275-Interferon > :))) |
254-томатик >[i] Кан,я не собираюсь с тобой спорить,иди дальше проковыряйся в истории пещерных людей)и думай что хочешь,твое право[/i] А мы (я, ты, они) и есть пещерные люди. :) |
У Кана еще "облагороженные" и вполне себе либеральные взгляды: он для всех женщин желает судьбы [em]высокоранговых самок[/em] [url]man-info.ru/ierarxiya-zhenshhin-samok[/url] мбгг... |
женщина уже рождается, обладая всеми своими своими свойствами, а "иерархию" выстраивают мужчины... мужчинам же и приходится преодолевать все ступени созданной иерархии: ученик-воин-домохозяин-мудрец... |
Муж - 47 лет, уже ничего не хочет и не делает... Мнит себя старым...А был секс и с 70- летним, ему так хотелось меня за титечки подержать.. Два дня уговаривал... так, что возраст надо не паспортный смотреть, а что у душе и мозгах... |
280-МамаГаля > Да это он рядом с тобой старый, а поставь молодую рядом, вмиг заскачет молодым козликом, потряхивая песочком в трусах и срочно привязывая половник к причинному месту) |
| Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |