![]() |
Чо тут, молодухи беснуютцо? Млэко ишшо га губах ниапсохло такие гадости пейсаць. |
Для меня главное никаких "вкусных котлеток" в браке быть не должно -в них лук всегда прет)))) |
О боги! В каждом сообщении — штампы-штампы-штампы! Я наверное дверью ошиблась и в типографию попала... |
Претят рядом мужики старше 45-ти, уйду я от вас... в детский сад) |
Я бы в резервацию всех мужчин после сорока. А женщины в этом возрасте уже начинают себя чувствовать девочками. |
[quote=хачикян;34256832]Я бы в резервацию всех мужчин после сорока[/quote] За что? ... Не могу провести сравнительный анализ, ибо мужчин младше не было, но логика подсказывает, что мужчина, который старше женщины, склонен ей больше угождать, чем мужчина ровесник, например. |
126-Юзефа > не факт-не факт. Не зависит склонность угождать от возраста. |
126-Юзефа >аптеку чтоб не нервировали |
17-fly187 >Весы! |
129-lacosta888 >ООО..так ты ж сама пардон шумоголовая:-) |
130-fly187 >А ты кто по знаку зодиака?)) Удовлетвори, пожалуйста, мое любопытство)) |
130-fly187 >Что ты подразумеваешь под шумоголовой? |
131-Веселая тучка >или рыбы или близнецы)) |
133-lacosta888 >или весы . |
133. Что общего у чутких нежных рыбок и этих мерзких шизофреников близнецов? (насупилась) |
135-Юзефа >ничего,просто встречались оба знака, и мягко говоря мне такие не подходят)) Это сугубо мое личное мнение ни кому не навязываю)) |
[quote=вкусная котлетка;34249113]Мужчины в возрасте.Критерии,оценка,сравнительный анализ[/quote] Не читая, в нуль: 2-НДФЛ, не? |
131-Веселая тучка >близнецы 132-lacosta888 >мозг весы выносят на раз )) |
135-Юзефа >рыбы тихушники хреновы)) инфа 146% |
126-Юзефа >любишь доминировать?бггг))) |
138-fly187 >это качество относится не конкретно к Весам,а к многим женщинам! |
141-lacosta888 >поверь мне...к весам это более подходит) проверено лично) |
126-Юзефа > угождать склонен неуверенный в себе человек, как и эгоцентризм отсюда же растет. Искренность в отношениях может дать только чувство партнерства а не тот факт что у дамы пышные глаза и красивая грудь. А все отношения папа-дочка, мама-сын, для убогих разумом и психикой. |
142-fly187 >так же я могу сказать,что многие близнецы бабники)) Слишком ветрены и поверхностны. |
144-lacosta888 >ахахаха))) не смеши...ок?) с мужиками весами не общалась?)) да и по твоей аналогии про взрыв мозга...мужики все бабники...)) |
145-fly187 >с мужиками весами общалась! Но близнецов знакомых больше,все одинаковые)) Мужики не все бабники, но многие бабники являются близнецами)) |
146-lacosta888 >[quote=lacosta888;34258270]Мужики не все бабники[/quote] угу..еще есть голубые) |
147-fly187 >да,да,есть мужчины ,которые не волочатся за каждой юбкой,но тебе этого не понять))) |
139. [quote=fly187;34257970]рыбы тихушники хреновы[/quote] Хто? Мы? Да мы - душки! |
148-lacosta888 >за каждой нет...выбирают тщательно...но тебе этого не понять)) |
150-fly187 >ГЫ))) конечно, я не мужик |
151-lacosta888 >вот и я о том...) |
123-Фомка_Верблюгадзе > То, что зелёная молодёжь называет "штампами", на деле является мудростью старшего поколения. Когда старшие мне говорили: найдёшь девочку моложе для себя, воспитаешь, я решил идти своим путём и изобретать своё колесо. И пройдя, лично опробовав и тот возраст и другой, я пришёл к тому, о чём мне говорили старшие. Этакий круг сансары. Разность в возрасте – это не просто числа, они, как раз, большого значения не имеют. Это разное мышление, разные интересы, разные друзья, разные жизненные приоритеты и ценности и многое другое. Не надо думать, что ты умнее, просто ты ещё молода и в тебе много нигилизма. |
126-Юзефа >желание угождать зависит от возраста?та нет,все зависит от личности,возраст тут вообще ни при чем)и от отношения к самому себе,если человек влюблен в самого себя больше,чем в партнера,то и угождать будет в основном самому себе |
148-lacosta888 > [i]да,да,есть мужчины ,которые не волочатся за каждой юбкой,но тебе этого не понять)))[/i] Можно поправить? Есть мужчины, которые умело научились скрывать то, что они волочатся за каждой юбкой. Последи за взглядом своего мужчины, когда вы будете идти по улице, году на 3-м совместной жизни. |
141-lacosta888 >к весам,к весам..мозг вынесете на[*****]) |
155-Кан Суфанусинфон >поэтому мы в разводе))) ну вот муж моей кумы (Весы) никогда не смотрит на других женщин, они в браке 5 лет! |
157-lacosta888 >никогда??? сама то хоть в это веришь?)) хотя ...може хворый?) |
155-Кан Суфанусинфон >а ты проследи,за взглядом своей женщины,когда и она почувствует холодцу...то о чем ты говоришь,это внегендерно.есть люди!которые не заглядывают под чужие юбки и в брюки,половая принадлежность тут ни при чем. |
158-fly187 >ни разу не видела.ни она ни я! с ним все нормально! Может шифруется)) |
| Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |