![]()  |  

759-пятый аллимент > чего бывает?;))) ну сама посуди, тетке под сорок, замуж не зовут и на кой ей первый встречный то??   |  

757-пятый аллимент >та ну. в наше время то? можно ж любовника завести   |  

[quote=пятый аллимент;36788716]когда тетке под сорок, а замуж все не зовут, помоему рады первому встречному.[/quote]  Или совсем не рады... Особенно если "первый встречный" разохотился осчастливить гражданку при работе, жилье и ни-в-чем-не-нуждаемости, думая, что его будут облизывать и на руках носить только за счастье "аааааааа! меня позвали замуж!" )) У моей тетки был такой знакомый, все никак не мог понять, почему с ним не хотят идти на свидание и отклоняют попытки "познакомиться поближе", типа че ломаться-то в 39 лет? Ну страшноват, ну м...сорри... чудаковат, ну на голову её ниже в смысле развития, но ить мущина же ж, панимашь! Еле отшила "красавчика"))  |  

763-Коготок >   ну я загнула там конечно, что до сорока не брали.  Но знаю нескольких одна 52 года, хорошая, правла оче н-р ь полновата, за 130, может больше,возраст не критический. Трое детей, выросли, разлетелись. Муж умер лет семь назад. И дети казалось бы есть и внуку уже 2 годика, а одна. И хочет семью, только не вешается, на шею. И не кричит на каждомм углу. Сидит тихо. Ждет, и плачет. А там ведь уже не секс нужен или спонсор. Просто человек, с которым можно рядом стареть, и жарить оладушки по утрам. Но щас даже первый встречный и тот относится потребительски  |  

764-пятый аллимент >, ей родная душа нужна... а это все-таки редкость((   |  

764-пятый аллимент > ну и зря. 52 это как раз и путешествовать можно начать и хобби заняться. На фиг какой-то вдовец или разведенный с детьми и внуками? Обихаживай его, а он еще будет считать не обожрали ли его дети или внуки тетки. Сразу вспомнит что надо своим детям помогать.   |  

765-Коготок > а что такое родная душа? Обсуждать болячки, терпеть его нытье? Слушать про его детей или внуков?   |  

766-Кошка в шубке из Коровки >765-Коготок >  согласна!)  |  

767-Кошка в шубке из Коровки >, у кого как. Кому-то, может, до зарезу нужно болячки обсуждать и ныть друг другу в жилетку)   |  

767-Кошка в шубке из Коровки >Ну а почему бы и нет...   |  

770-Мертвый ворон > потому нет, что старичье ноет, а тетки подпрыгивают перед ним и типа рады и счастливы что вон дескать, нужна она кому-то. Портки стирать, выслушивать его и пироги готовить его детям, которые сразу поднимут вопрос о том, что жилье мужика это им и внукам. Рабская психология. Обрела хозяина.   |  

764-пятый аллимент > при 130 кг даже за оладушки не женятся))   |  

771-Кошка в шубке из Коровки >Ну а почему бы и нет, если ее все устраивает...   |  

773-Мертвый ворон > ага, устраивает ибо не знала иной дизни, а только прислуживала мужу и детям. В пахоте и заботах. В таком возрасте уж редко какая тетка достойно и хорошо выглядет, все больше замотанные бытом тетки, растворившиеся в муже, детях и внуках. А потом ясное дело, ритм жизни сменился, дети свалили, муж умер. Надо нового мужика и опять пахать   |  

774-Кошка в шубке из Коровки >Возможно, что и так... НО... а почему бы и нет, если ее все устраивает... :-)   |  

771-Кошка в шубке из Коровки > все да!!!  Но блин, я одна не могу ( для меня дом пустой если муж на охоте. рыбалке, команлировке) я 16 лет за мужем. Если что случись, я зная себя, я просто умру от одиночества.  |  

[quote=пятый аллимент;36789434] А там ведь уже не секс нужен или спонсор. Просто человек, с которым можно рядом стареть, и жарить оладушки по утрам. Но щас даже первый встречный и тот относится потребительски [/quote]  а что тогда не устраевает ? если надо просто жарить оладушки ? ей не все равно кто их ест ? и "потребительски" это в смысле оладушки жрет, а на кефир денег не дает ?  |  

777-36и6 > ))))  даже потребителя ненайти))  |  

778-пятый аллимент >, если она направит нерастраченную энергию на избавление от 60 кило, может легче стать (во всех смыслах))), группы здоровья там, то-се, глядишь, и задружится с кем-нибудь))   |  

778-пятый аллимент >посоветуйте ей похудеть))   |  

775-Мертвый ворон > ну да, ясное дело, когда 50 лет грыз черствые сухари, потом сложно начать есть пирожные.  776-пятый аллимент > чего это? Занятий нет разве? Или потребность в принципе в обществе?  |  

780-Иветта > а толку? Ради казла какого-то стараться? Если уж для себя она это делать не хотела.   |  

782-Кошка в шубке из Коровки >для себя чаще лень, а если ей нужен козел-пусть старается)))ну или зятю пусть оладушки жарит и внукам   |  

781-Кошка в шубке из Коровки > наверно банально. Но видимо потребность в принципе.  Я могу обходится без общения, но мне очень важно, чтоб рядом был  родной человек ( пусть в другой комнате, на другом этаже, пусть  даже бесконечно занят, но он  необходим, мне так спокойней.)   |  

775-Мертвый ворон >ее не переубедить )) она дала обет безбрачья )))   |  

785-Мои два пенса >Ну а почему бы и нет, если ее все устраивает...   |  

786-Мертвый ворон >я не против, она для меня лишь буковки ))))   |  

789-Мои два пенса > бггг, ну не всем же быть сожительницами и писать меню на холодильнике.   |  

802-Альтруист > да куда уж тебе женится то? Ты мозг вынесешь. Если мужик долго не женат, то он женившись всю печень выклюет   |  

807-Кошка в шубке из Коровки >, он - печень, ему - мозг... ))))   |  

791-Кошка в шубке из Коровки >кошик, понимаешь, печалька в том, что пока твоя светлая головка забита стереотипным мышлением и давлением социума, ты упускаешь эти мимимишные моменты жизни, даже с тем же холодильником )))))   |  

808-Коготок > не факт, смотря какая тетка. Если она о замуже бредит, то она ему и меню напишет на холодильнике и ценные указания о том, где его трусы, носки и рубахи..   |  

809-Мои два пенса > что мимимишного в холодильнике? ;))))  А моменты в жизни мимимишные не только с партнером;))))  |  

811-Кошка в шубке из Коровки >, указания тоже можно писать по-разному))  "Чистое исподнее лежит в трех шагах к юго-востоку от того места, где я два года назад просила прибить полочку"))))))   |  

807-Кошка в шубке из Коровки > так я выношу мозг тока склочным девицам, а с лапочками я сам лапочка)   |  

814-Альтруист > То есть, ты не против женитьбы в принципе?   |  

814-Альтруист > то-то еще ни одна лапочка не доволокла тебя до ЗАГСа. На Кубани это русская народная забава, загони аленя в ЗАГС;))))   |  

815-полураспад > а почему я должен быть против? Я вообще воспитывался в детстве в полной семье, само собой я к такому приучен)   |  

821-Альтруист > Судя по достигнутому результату, ты как-то не особо рьяно туда стремишься. Вот я и подумал, может у тебя идеологические противоречия имеются?   |  

822-полураспад > тут ты прав, рьяного желания у меня нет к этому   |  
| Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |