К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Мужчина обеспечивает?

0 - 08.10.2014 - 18:00
Читаем тут с заголовка "Мужчина обеспечивает": http://www.psychologos.ru/articles/v...a_stiv_harvi/2

Делимся комментариями:-)



1 - 08.10.2014 - 18:02
Ща начнется
Гость
2 - 08.10.2014 - 18:03
Взяла попкорн;)
3 - 08.10.2014 - 18:03
я не осилил...
4 - 08.10.2014 - 18:07
3-Капитан Джек Воробей > там немного:-)

2-Tutti_Frutti > ты бы лучше прочитала;-))
Гость
5 - 08.10.2014 - 18:09
4-Фомка_Верблюгадзе > млин как ты догадалась что я не читала?;))))
Гость
6 - 08.10.2014 - 18:11
"Заставить писать сидя
Я страшно не люблю банальности. Особенно те, которые декларируются в качестве прописных истин, таковыми вовсе не являясь. Вот, например, одна из: «В проблемах пары всегда виноваты оба».
А, собственно, с чего вдруг? Есть масса примеров, когда корнем зла в отношениях выступает один человек.
Да, некрасивые поступки в паре могут совершать оба, но, чтобы объективно оценить степень вины каждого, надо понять: кто в данных отношениях -- агрессор, а кто -- отбивается.
Как правило, в ситуациях, когда дело доходит до развода, плохишом в глазах общества выглядит мужчина. Это он не уважает. Это он изменяет. Это он орёт, а, может, и бьёт по роже.
Несомненно: изменять, орать и бить по роже -- плохо, но плохиш и агрессор -- разные персонажи. Их надо чётко разделять, если, конечно, хотите разобраться в своих отношениях, а не поскандалить изволите.
Кто такой агрессор, он же -- корень зла и источник проблем в паре? Агрессор -- это тот, кто пытается заставить другого играть по своим правилам.
Бывает, что агрессорами в паре являются оба. Такое чаще наблюдается у подростков: у них достаточно времени и сил на гормонально-эмоциональные страсти.
Во взрослых парах агрессором, как правило, выступает женщина. Та самая женщина, которая потом выглядит страдалицей в глазах общества.
Вспомните знакомые пары. Кто чаще предъявляет претензии? Бабы. Кто выносит мозг? Бабы. Кому нужны гарантии? Бабам. Кому от партнёра всегда что-то надо? Бабам. Бабы и есть почти всегда агрессоры в отношениях.
Почему женщины себя так ведут? Всё просто. Что стоит в центре вселенной большинства мужиков? Что занимает их мозги? На что они тратят энергию? К чему прикладывают усилия? В чём видят свою самореализацию? Я отвечу: работа, увлечения.
Что стоит в центре вселенной большинства женщин? Отношения.
Многие женщины, не признавая этого открыто, рассматривают отношения как дело всей жизни, то есть ведут себя в них так, как ведут себя на работе карьеристы-мужики: продавливают, предъявляют, прогибают, не дают прогнуть себя, интригуют, пытаются влезть повыше, лебезят, когда чувствуют свою слабость, и т.д.
Мужчина, который возвращается домой после трудового дня, все эти действия уже проделал на работе. Дома он хочет одного: расслабиться. Но там его ждёт женщина, которая на работе читала статьи в «Космо» о том, как заставить мужчину играть по её правилам.
Заставить быть романтичным. Заставить складывать чёрное бельё отдельно от белого. Заставить питаться правильно. Заставить перестать быть маменькиным сынком. Заставить быть хорошим отцом. Заставить уметь расслабляться и ещё 138 разных способов заставить писать сидя.
Самореализация мужчины заканчивается в тот момент, когда он уходит с работы. Самореализация женщины в этот момент только начинается. Весь день она ждала, когда сможет предъявить. Проигрывала в голове разные варианты развития событий. Предвкушала. Накручивала себя. Накачивалась адреналином перед противостоянием. И долгожданный миг настал!
В зависимости от продуманного плана действий женщина заходит издалека или сразу кидается в атаку. Говорит прямо или, начитавшись дурных советов, намёками. Кстати, намёки, цель которых -- заставить другого играть по твоим правилам, вовсе не перестают быть инструментом агрессии, даже если они очень тонкие.
Хотя где баба-агрессор и где тонкость? То, что ей и её товаркам-советчицам видится тонким намёком, на деле является безжалостным выносом мозга, от которого мужчина готов бежать босиком по гвоздям, выпучив глаза и не оглядываясь.
Попробуйте сказать такой бабе, что она выносит вам мозг. Обзовёт скотиной и устроит истерику, испоганив весь вечер, а то и не один. Будут вам и вопли, и сопли, и обиженное ледяное молчание финальным аккордом.
Милые женщины, прежде чем наматывать сопли на кулак, предъявляя своим мужикам то, что они вас не ценят и плохо к вам относятся, прекратите хотеть от них чего бы то ни было. Прекратите относиться к ним как к своим пластмассовым куклам. Прекратите использовать живых людей в качестве статистов для реализации ваших представлений о счастье.
Когда вы были маленькими, вы играли в куклы, а, если точнее, в свой идеальный мир, где всё было по-вашему. Куклы ели листья подорожника и кашу из песка тогда, когда вы решали, что они проголодались. Куклы не какали в трусы и не воняли. Куклы идеально вписывались в ваше представление о том, как должна выглядеть счастливая семья.
Окститесь, дуры. Вы -- уже не девочки. Вы -- бабы. Взрослые половозрелые особи. Даже, возможно, с не одним дипломом о высшем образовании. Но к мужикам своим вы продолжаете относиться так же, как относились к куклам, в которые играли, когда ещё не умели читать. В результате, несчастны и вы, и ваши мужчины.
Тащить кого бы то ни было в свою модель счастья -- это отказывать ему в праве быть человеком со своими мыслями, желаниями, переживаниями, убеждениями и представлениями. Тащить кого бы то ни было в свою модель счастья -- это ещё и лишить себя радости познать подлинную близость с другим -- настоящим, живым человеком.
Это так глупо -- иметь возможность сблизиться с человеком, но променять её на игру в куклы. Вы в них в детстве не наигрались, что ли?
Попробуйте не хотеть ничего от другого человека. Это не просто эмоционально и душевно приятно, но ещё и очень удобно.
Если мужчина любит, он даст тебе всё и в таком количестве, что ты ни в чём не будет нуждаться. Если не любит, то выжимать из него что-либо -- всё равно, что доить козла: ладони натрёшь, животное удовлетворишь, а молока так и не получишь.
Девки, не учите мужиков писать сидя. Они сами решат, как, где и когда им удобно ссать. И помните: самореализацией и самоутверждением в отношениях занимаются совсем уж куры. Мир гораздо больше, чем кухонно-спальная зона. А мужчины -- намного интереснее, чем те образы, в которые вы пытаетесь их впихнуть."
---
ППКС
Гость
7 - 08.10.2014 - 18:12
0-Фомка_Верблюгадзе >Прочитал... сделал вывод, что Стив Харви платит за жилье, отопление, свет, автомобиль, продукты питания, обучение в школе. Он заботится и о других семейных расходах. Он не потратит деньги на пустяки, но, с другой стороны, не будет экономить на вас. (с)
8 - 08.10.2014 - 18:18
ну прочитал... все ясно.. и? :)
9 - 08.10.2014 - 18:20
7-Мертвый ворон > то есть как всегда всё субъективно?
10 - 08.10.2014 - 18:21
8-NoThanks > комментарии будут?:-)
Гость
11 - 08.10.2014 - 18:23
9-Фомка_Верблюгадзе >Ну он конечно пытается выдать свой личный взгляд на отношения за объективный, но у него это получается очень плохо и чрезмерно слащаво...
Гость
12 - 08.10.2014 - 18:23
Знайте: вы вправе ожидать, что мужчина заплатит за ваш обед, билет в кино и все другое, что он должен оплачивать, в обмен на ваше время
3000/час.

Что тут еще можно комментировать.
Очередная статья о проституции.
13 - 08.10.2014 - 18:25
Что там?
Гость
14 - 08.10.2014 - 18:26
13-Юзефа >
Настоящий мужчина должен ™
15 - 08.10.2014 - 18:28
14. Рек. О, какая прекрасная мысль, главное - свежая. А зачем столько слов, если выразить можно всего тремя?
16 - 08.10.2014 - 18:29
13-Юзефа > как говорит Рек — очередная статья о проституции:-)

Краткое описание различий мужской и женской любви.
17 - 08.10.2014 - 18:29
10-Фомка_Верблюгадзе > хммм.. да я както не совсем понимаю что комментировать.. ну я вот както примерно так в общих чертах и воспитан... я вообще жуткий ретроград.. ну так и что с того то? что комментировать? :)
18 - 08.10.2014 - 18:30
Цитата:
Сообщение от Фомка_Верблюгадзе Посмотреть сообщение
Краткое описание различий мужской и женской любви.
хм, они различаются, Фомка?
Гость
19 - 08.10.2014 - 18:30
15-Юзефа >
Фомке скучно.
Замуж вовремя не вышла, теперь концентрация цинизма достигла той отметки, что и не выйдет.
Поэтому сидит и читает статьи для пожилых принцесс, не встретивших своё счастье.
Примерно так.
20 - 08.10.2014 - 18:32
19. Рекки, Фомкина циничность - это профессиональная деформация юриста.
Гость
21 - 08.10.2014 - 18:33
20-Юзефа >
Я знаю массу красивых умных женщин-юристов, которые замужем.
22 - 08.10.2014 - 18:33
14-Рек > Суть загадочного словосочетания "настоящий мужчина" неплохо раскрыта в следующей цитате:
С женской точки зрения, настоящий мужчина — классический пример взаимоисключающих параграфов. С одной стороны, он должен обладать приличным набором качеств, в том числе и весьма серьёзных, с другой стороны — должен быть лоховат настолько, чтобы не понимать, какой он весь из себя замечательный.
Иными словами, у НМ может иметь место куча других параметров в зависимости от духовного богатства дамы и коллектива. Важно то, что манипулирование НМ возможно только в случае, если мужчина правильно выдрессирован, а его самооценка аккуратно скорректирована, чтобы он не считал себя полным чмом и не опустил руки, но при том выполнял команды, а в идеальном варианте предугадывал, добровольно и с песней. То есть сами параметры при отсутствии вышеуказанного порока воли всегда будут вызывать вполне объективное повышение ЧСВ и, как следствие, — неподконтрольность.
Вот тут-то мы и подходим к самой мякотке, самому непременному, самому главному качеству, требуемому от НМ самкой и обществом — он должен быть «надёжным», с правильно скорректированной волей и самоуважением. В их заднеумовом понимании надёжный значит предсказуемый и потенциально управляемый.
(с)
Гость
23 - 08.10.2014 - 18:34
А не написано, чего там женщина должна обеспечивающему ее мужчине?
24 - 08.10.2014 - 18:34
21. Рек, там просто мужья со слоновьей кожей и таким же спокойствием.
25 - 08.10.2014 - 18:34
а хотя прокомментировать можно вот что... во всем многообразии систем ценностей, характеров, темпераментов, воспитаний - каждый найдет себе то, что составит гармонию лично с ним :))
Гость
26 - 08.10.2014 - 18:35
У меня сложилось впечатление, что статью писала вообще тетка.
Гость
27 - 08.10.2014 - 18:35
Кстати говоря, полностью согласен с Реком, "Очередная статья о проституции."...
Если в двух словах, то суть такая:
1- Мужчина заявляет на женщину свои права. «Смотрите, это – моя женщина».
2 - Мужчина ставит на нее свое клеймо в виде обручального кольца.
3 - Мужчина покупает женщину оптом и после этого "вы становитесь для него ценной собственностью, и он сделает все, чтобы защитить свою собственность."
4 - В ответ он получает секс, секс только с ним и преданный собачий взгляд.
Хэппи энд!
Гость
28 - 08.10.2014 - 18:36
21-Рек > ага, недавняя из них Амаль, новоиспеченная жена Клуни. Как раз талантливый адвокат.
29 - 08.10.2014 - 18:36
+ведь любой условный набор качеств требует симметричного набора качеств противоположной стороны
Гость
30 - 08.10.2014 - 18:36
23-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >Написанно... Поддержка. Преданность. Секс. Если вы обеспечите этим вашего мужчину, он сделает для вас все, что вы хотите.
Гость
31 - 08.10.2014 - 18:38
30-Мертвый ворон > да как-то маловато будет;))).
32 - 08.10.2014 - 18:38
23-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > написано. Поддержку, преданность и секс.
Гость
33 - 08.10.2014 - 18:38
25-NoThanks >Это слишком сложная мысль для женщин ищущих Идеального Мужчину... :-)))))
34 - 08.10.2014 - 18:39
18-Юзефа > да, представляешь, там написано, что различаются!
Гость
35 - 08.10.2014 - 18:40
31-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >Нуууу, наверное автору именно этого не хватало в семье, поэтому он и выставил это на передний план... :-)
Гость
36 - 08.10.2014 - 18:41
22-Eddie >
Дадада.
А можно ещё сократить:
настоящий мужчина = алень.
Словарь женских хотелок.
Гость
37 - 08.10.2014 - 18:41
32-Фомка_Верблюгадзе > преданность? Там речь точно не о собаке?
И секс как награда, да? Наконец, у нее сегодня не болит голова и нет критических дней и она позволила перепих по быстрому.
38 - 08.10.2014 - 18:41
27-Мертвый ворон > предлагаю тебе описать альтернативный сюжет:-))
Гость
39 - 08.10.2014 - 18:42
24-Юзефа >28-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >
На Фомке мужчины, подходящие в мужья юристам, закончились, видимо.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены