![]() |
279-ЁлкА ТигровАЯ > это все латя, я сумлеваюся еще. хотя кто еще будет так активно интересоваться у вики ее визами и поездками, кроме нее самой) 280-финланд > ой, пооорааа) |
Муж авторши: "Свяжите меня, а то согрешу!!"))) |
281-казя >ну и потом. ты же не веришь, что она могла уйти просто так 278-Интуиция >угу. многие честно сознаются, что не врут. главное при этом, считать это не враньем, а преувеличением или преуменьшением) |
283-ЁлкА ТигровАЯ > а она и не ушла) вчера вот только очередные сказки рассказывала про то как книгу пишет и танцы живота танцует. видать балет ее не принял. |
Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок… ЧТО ЗА БРЕД ??? Вы реально думаете, что он ходит к любовнице, чтоб борща пожрать!!! =)))))) (c) |
284-казя >красочные то были сказания....с элементами хорроу..))) |
284-казя >и в стрип-клубе как-то странно посмотрели ну да, ладно. по крайней мере, научилась пользоваться исправлением ошибок, и то хорошо |
283-ЁлкА ТигровАЯ > или недомолвками во благо" )) |
Опять Вику травите? |
А кто такая Вика? |
289-Шкодная >а есть ещё претенденты?))) Так,от нечего делать,стимулируем иноходь с иносказанием..))) Лошади пржевальского,чо.(с)) |
291-финланд > ну как бы я тоже соскучилась))) |
Расскажите мне про Вику ! *стучит кулаком по столу* |
293-la femme >аккуратнее с маникюром...)))) |
Кто спрашивал, квартира мамы моей. К ней не ходит, это точно, они не встречаются, ей писала же что он даже не говорил о своих чувствах. Вот это конечно бред что я пишу о чувствах мужа к другой...жуть просто. Подскажите хорошего психолога |
[quote=Арев;23243616] "Свяжите меня, а то согрешу!!")))[/quote] Смеется тот кто смеется последним. На тебя бы посмотреть , если ты так встрянешь. |
Хорошо смеется тот, кто смеется как лошадь ! (с) |
297-la femme > ИиИиИ-га-га |
Расскажите про Вику, изверги ! |
299-la femme >ИиИи-бу-га-га *чета какай-то чай странный* |
И не говорите фамке ничего,пущай ото мучается...))) |
300-Шкодная >вот мы гады,да?))) |
302-финланд > та не то слово)) |
303-Шкодная >Хорошооо(с))) |
*обиделась на всех* |
305-la femme >ты вообще обещала в Краснодар заехать...))) И где?) |
305-la femme > а че на всех? Пока что только двое нас) |
[quote=tyta;23244029]К ней не ходит, это точно, они не встречаются...[/quote] так обо што тогда вааще трагедия на 8 страниц ?.. точно клиника . |
305-la femme > [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=2178975&page=7[/url] пост 241 - главная героиня) |
309-АптекаУлицаФонарь > зачем эта информация? |
310-фаворитка для Негодяя >вроде человек обижается,всё равно ж читать не будет) |
305-la femme > Я не жеманный. Расскажу, как понимаю. Короче, Вика - это басмат (знаешь Басмата?), но только не в плане типа опа, а в плане наврать с три короба. Ну фэнтазийная она существо) Ну, как то так) |
О, а автор где? |
если че - я не Вика. |
314-Софи >уже никто не поверит,ога.. |
312-Оруэлл > Да вроде они обе безобидные фантазёрки,только у одно папа Путин, а вторая доместосом подмывается) |
ток жалеть собралась |
317-Хэллоуин > уже пожалели) |
318-казя > ога....тему не читала, но полагаю, что отжалели по полной=) |
319-Хэллоуин > даже не сомневайся) |
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |