![]() |
А где автор? |
395-казя > Ща. Ну вот: нужно записаться в свингеры. И объект вожделения втуда, и Васю пригласить. А детей - к баушке. Еще можно напиться - и в свингеры... |
402-Оруэлл > [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=2181088[/url] |
390-astili > ой не факт ни разу, сексапилка-то далеко не первой свежести :) не,.. ну чиста поюзать канешна може кто и позарится. |
404-Artviz 1 >слушай,я чето невкурю,а што дам тока до 25 в жены берут?)А дальше нини?)Опять я чето в жызни пропустила) |
Погода и Софи - счастливейшие барышни,плюнь в глаза - утрутся и предложат сохранить любовь и "бороться вместе",ноздря_ля_в ноздрю! Феерично)) |
Меня терзают смутные сомнения,а чего Артвиз какие сутки тут дежурит? прикрылась тазиком)) |
406-АптекаУлицаФонарь > Да чего уж там, там и Интуицию приписывали в компашку )) (если что, понятия не имею, ху из Погода и Софи и как мы втроем оказались) |
408-Интуиция > Тебя по великой ошибке в этот список вписали,за компанию,отмываться теперь долго от комплимента)) 407-Невская > Арт работает. |
406-АптекаУлицаФонарь > йо майо, мужик ту телку может еще даже за ручку не держал, а тут уже беги-разводись? Вот это феерично. |
409-АптекаУлицаФонарь > да я как то мылась сегодня уже...раза два, а то и все три )) надо еще ополоснуться? )) |
Думаю, сабжевому мужику просто не по зубам или не по карману (ну, т.е. недоступна) барышня, от которой у него так башню снесло, что пришел к жене с подобными откровениями, типа, не одному же мне страдать - будем всей семьей изнывать от любовной ломки, а то бы он давно перешел от теории к практике и не сублимировал своим тявканьем о "платонической" любви. А автор - правильно, пусть "борется", если инстинкт самосохранения, который нами движет в форс-мажорных обстоятельствах, подсказывает ей именно такой сценарий, все равно рано или поздно настофиздит эта борьба, и решение придет само собой. Или нашкодивший муж станет таким шелковым, что можно его и простить... Так что, автор, вот то, что хочется делать в ситуации, в которой нет и не может быть однозначно грамотных решений, то и правильно. |
410-Погода > А я верю,да,особенно после комментариев автора с подробностями,а что: инет большой,ванная комната просторна,ни за что локтем не зацепишься - только занимайся,что он и делал.Вот уверена.что просто сублимировал,облизываясь издали и роняя слюну. Скромник) гхм...ни одного ещё скромного в этих вопросах дурака не видела,не повезло) |
413-АптекаУлицаФонарь > ну по условиям задачи физической измены не было. Остальное - домыслы. А решать задачу следует именно исходя из данных, а не из допущений. |
Плевать на тему. Меня удивляет побочный выхлоп. Женщины так же не понимают мужчин, как и наоборот. Ломка комплекса семейного долга и супружеской верности - это нелегко! Поверьте! Это важно!(с) Женщина обязана помогать мужчине... |
412-Krista > [em]Или нашкодивший муж станет таким шелковым...[/em](с) ога,ога,оже не из мужского племени, так и будет ходить,опустив очи долу и чувствовать вину,до конца жизни будет.Напрочь забыв миф о полигамности.Удушит тестостерон и мачизм в собственных лапах,ни разу и не вскрикнув: да что ж это такое,в чём я.собственно виновать и с какого перепугу мне в нос тычут обоссанную и уже высохшую тряпку? Плавали,видели,нюхали) Буду сегодня Белинским и оппозицией! |
414-Погода > Если о ней не знают,то это не равно - не было) Этот грех гораздо трудней озвучить.Ладно,чего я распинаюсь? Всё ж хорошо) |
413-АптекаУлицаФонарь > да полно таких,глазами ипут и носом спускают, пардон, сорвалось, муж автора нафантазировал в эротических снах, что вполне нормально,а в субже уже и развели героев.) Вот не люблю такие темы теоретические. Как говорят цука не захочет, а там видно не сном и не духом)) |
417-АптекаУлицаФонарь > решаем задачу: У Мани было два яблока, ей Петя дал еще три яблока. Сколько яблок стало у Мани? Аптя отвечает: шесть! А почему? А патамушта ей еще и Митя пару яблок подогнал, а одно она сожрала! Ребяты, у нас есть условия задачи, так давайте их придерживаться. Если завтра автор вернется и скажет, что сняла своего благоверного с той телки, то будем решать уже совсем другую задачку. |
419-Погода > добавлю: то будем решать уже совсем другую задачку, и я первая буду орать "бросьего...." |
416-АптекаУлицаФонарь >Аптека, вот же ж жЫстокая женщина, надо оставить автору чахлые ошметки веры и надежды, все равно она его не вытурит, тем более с двумя маленькими детьми и без пузатенького личного банковского счета, да и напряженка в стране с мужиками вообще, а уж с ХОРОШИМИ мужиками тем паче. Чо делать то? Кыды бечь, ась? Не, ну мне правда интересно. Зы. Если бы хотела и могла (что важно), давно разобралась в более жОском режиме, даже дослушивать рулады речей о неземной любви к постороннему объекту не стала. |
да дело даже не в физической измене (это было бы меньшим злом)..на барышню налеплен неотдираемый теперь ярлык "запасной всепонимаюший сельский аэродром"...условно - до лучших времен..по факту - навсегда.. |
422-astili > ппкс. потому что "хавает". волосы перекрашивает, по фитнесам бегать активно начала. виноватая, чо. ведь хорошим женам не изменяют (с), ага. |
419-Погода > То есть не смутило авторское: [em]вот еще перекрашусь, а то представьте он меня попросил перекраситься в тот цвет, что у нее сейчас;меньше нежности, ласки...просто даже не подойдет не обнимет. Стал придираться к моей внешности, грубить[/em](с) Я ж,вроде,намекала уже чуть ранее в сабже,что дыма без огня не бывает и не в ванной он ту любовь баюкает.Меж строк и так всё видно.Ну,спорить не буду,мало ли...может я меньше о природе человеческой) 421-Krista > Да пусть рыдает,никуда она не денется,разве что в старости внуки могут услыщать, в её моменты слабости: он мне всю жизнь изглодал,так и жила,недолюбленная и того-этого,в смысле - ночью спала крепко) А так...да будет гордо рассказывать и штамп в паспорте показывать: у нас - золотая свадьба,вот так вот ! А что там ,за той ширмой - вон, в единице торчит) |
422-astili > а я считаю, то что осталось только в мыслях, изменой не считается. Ну кто ниразу в мыслях не изменял? А если в койку к левой бабе бегает, а жена хавает, то это уже хана. 423-казя > а фитнесы и парикмахерские никогда лишними не бывают. Вне зависимости даже от наличия мужа в принципе. |
может я меньше о природе человеческой=может я меньше знаю о природе человеческой. |
425-Погода > вы не понимаете о чем разговор или прикидываетесь? |
Разведенки - убейтесь об стену, а?) |
казь, а вот чем дело то? |
*слилась со стеной в едином порыве* |
Аптя))) Куда"держит из последних сил за ногу" |
разговор слепого с глухим (c) |
Погода, вы реально не понимаете смысла словосочетания "унижение человеческого достоинства"? по мне - так трах на стороне не значит ничего в сравнении с этим. |
Принял решение - в понедельник всем доступным разведенкам - -20% премии. Для прочистки хлама в... уме? где он там у них? Тоже мне, гордявые личности, поделились своим пппц каким оригинальным опытом! А как же жизнь прожить - не поле перейти(с)? Это же по субжу... |
казя,человек не готов для кординальных шагов. Вот это вижу. |
Каждому - свое(с) |
Лучше плохой мир,чем хорошая война. |
435-Солнечный лучик > да мне собсна нацрать. и на автора, да и вообще) |
(улыбаясь безо всякой подоплеки) а теперь хотелось бы услышать статистику из уст отписавшихся. А именно: ху их последоал данным собственнолично советам и какую конкретно пользу извлек из данного факта? Хотелось бы послушать именно практиков , а не теорэетиков, есть такие? |
Единственное в чем могу согласиться с Аптекой - это да, природа мужчин слишком предсказуема. И влюбиться настолько сильно, чтобы заставить жену перекраситься в цвет любимой женщины можно только после СЕКСА. Чисто платонические чувства гаснут быстро. Но... это только аргументы Аптека. Только аргументы. Фактов нет. |
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |