К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Муж признался что влюбился...кто это пережил?

Гость
0 - 10.02.2012 - 12:01
Не думала никогда что буду инициатором такой темы...но вот случилось, никто оказывается не застрахован. Прожили 8 лет, двое деток. всем казалось что мы отличная крепкая семья. Потом стала замечать что что то не так: меньше нежности, ласки...просто даже не подойдет не обнимет. Стал придираться к моей внешности, грубить. Я плакала по ночам, ему вроде было все равно. Я выпросила у него признания, что происходит. Признался...а меня как будто ледяной водой [*****]..Говорит хочу семью сохранить, тебя одну любить, что это ему как в наказанье, что запутался. Но любовь у него получается как платоническая, как будто даже ей ничего не говорил, никаких отношений с ней, но что-то притянуло его и он сам не знает. Измены физической не было...но мне от этого даже хуже, это вообще получается он в нее крепко втрескался. Хожу поплачу, потом успокаиваюсь, потом накатывает, боль нестерпимая...он утешает, говорит что все пройдет и опять все станет на свои места. но как если она работате иногда вместе с ним, не всегда, но бывают даже коммандировки на день с другими сотрудниками. Ноя теперь с ума сходить буду. Я спросила: "зачем признался мне, не мог сам это перебороть?" а он ответил "чтобы не успеть глупостей натворить" (типа признаться ей в чувствах, а она вдруг на них ответит(она не замужем:( ). Смотрю ему после признания легче стало, повеселел даже, выглядит счастливым, меня целует, обнимает, комплименты делает, старается по дому помочь, как будто мы молодожены. Я вроде тоже рада что ему легче, но...мне хреново,люблю его но понимаю что он же не може двоих любить. Может его любовь ко мне как к сестре, и он семью не хочет терять, боится изменений, перемен. Я бы отпустила, если б он сам ушел. Подскажите как пережить, чем отвлечь себя от грустных мыслей. Дети конечно отвлекают но не надолго, приходится улыбаться ему когда приходит, иногда рыдаю прям при нем...среди ночи просыпаюсь, потом не могу заснуть, мысли жуткие лезут в голову, что я сама могу его перестать любить, или он сам поймет, что с нелюбимой не может жить. Подскажите кто прошел через это сохранив не только семью, но и отношения

Гость
41 - 10.02.2012 - 12:53
Элис - я тоже думала пожить отдельно...сказал что будет хуже, хотя мне было б легче, а дети папу спрашивают каждый день, особенно доча просыпаясь каждый день , первое что говорит: "а папа где?".
Kosha25 - я остановилась на том чтоб объединиться, хотя это труднее чем выставить вон.
Volna - хочет в Тайланд на 2 недели. А я боюсь самолетов. Летом еле до Турции долетела:) Куда там до Тайланда
Гость
42 - 10.02.2012 - 12:55
38 - Артвиз, да шо ж ты докопался до прически??))) у меня об этом вообще ничего не сказано, если че)) это просто одна из многих составляющих целой мозаики в восстановлении духа и сил. небольшой психологический прием, только и всего.
Гость
43 - 10.02.2012 - 12:55
Объясните мне, какие могут быть совместные обдумывания и решения проблемы? Отношения держатся на любви, а как раз эта основа сломана и перенесена другой объект. В качестве кого должна держать оборону жена? В качестве друга? Смешно.
Если женщина хочет мужчину удержать, то эти новые отношения можно сделать как минимум неприятными, т.е. объяснить новой пассии, как нехорошо и бесполезно ее поведение, ибо муж в каждую юбку влюбляется и все такое, что семью он никогда не бросит и т.п. Тетки довольно глупы и надавить на них можно, пугануть всякими порчами. Телефоны по-любому в сотовом, работа где - знаете. Как минимум, дураком будет муж, вы - вульгарной женщиной, она - персонажем комедии. Зато цели будут достигнуты, ведь ваш муж умом особо не блещет, извините, конечно.) Когда человек решается оз-вучить тайное таким образом, то он или полный идиот, иди ситуация назрела хорошо.
Гость
44 - 10.02.2012 - 12:56
*меланхолично* у меня бы уже тарелочки летали и чемодан ему паковала))мы за правду. На мою больную голову нельзя такие проблемы перекладывать. Согласна с ДнБ и Нафанькой. А после страстей можно было бы и подумать) мож и у мужика какнить винтик бы прикрутился. Короче, каждый свою жизнь строит как ему нравится)). Автор, займитесь собой, хватит мужу в рот заглядывать. Полюбили себя. Отодвигаем мужа на второй план, спортзал, киношка с подружками, дискотечка, посиделки дружеские и всегда улыбаемся, учимся быть счастливой.
Гость
45 - 10.02.2012 - 12:57
42-Элис > да шо ж ты докопался до прически? та просто в каждой подобной темке, это, как правило, обязательная рекомендация, вот тока какой смысл в обозначенном действе - так понять и не могу.
Гость
46 - 10.02.2012 - 12:58
44-от А до Я > отпускать объекты на свободу надо хорошо поврежденными.) На долгую память.)
Гость
47 - 10.02.2012 - 12:59
43-eholova arfa > бесполезно ее поведение, ибо муж в каждую юбку влюбляется и все такое ага, а также шо он наркоман, игроман и на нем кредитов тышш на 100 в месяц на 20 лет :))
Гость
48 - 10.02.2012 - 13:03
Цитата:
Сообщение от от А до Я Посмотреть сообщение
*меланхолично* у меня бы уже тарелочки летали и чемодан ему паковала))мы за правду. На мою больную голову нельзя такие проблемы перекладывать. Согласна с ДнБ и Нафанькой. А после страстей можно было бы и подумать) мож и у мужика какнить винтик бы прикрутился. Короче, каждый свою жизнь строит как ему нравится)). Автор, займитесь собой, хватит мужу в рот заглядывать. Полюбили себя. Отодвигаем мужа на второй план, спортзал, киношка с подружками, дискотечка, посиделки дружеские и всегда улыбаемся, учимся быть счастливой.
Это правильно осталось только набраться сил чтобы проблему отодвинуть. В фитнес хожу, реально на несколько часов помогает, вот еще перекрашусь, а то представьте он меня попросил перекраситься в тот цвет, что у нее сейчас. Я тогда еще не знала почему он так настаивал. Теперь мне противно, хочу быстрее сменить цвет волос. На выходных пойду в парикмахерскую
Пошла деток укладывать, спасибо всем за советы. Никому не пожелаю это пережить..
Гость
49 - 10.02.2012 - 13:03
47-Artviz 2 > Врать надо умеючи! Это уже перебор! Вранье должно быть пошлым, бытовым, и без накруток лишних фактов!))
Гость
50 - 10.02.2012 - 13:06
39-kosha25 >колхоз-дело добровольное.
по мне, нехай бы перепихнулся НО молча, чем все это мерде мне на голову вываливать. Тем самым вынуждая меня принимать решение. Чудно устроился)) и каяцо не пришлось, и в случае чего будет вспоминать- ты сама меня простила.
ббгг)) зачОт мужу. лохиня- это судьба!(
моим мужчинам и в голову подобная ересь не придет-каяться передо мной подобным образом))
Гость
51 - 10.02.2012 - 13:06
49-eholova arfa > Врать надо умеючи! да? а я че-та был уверен, что врать - нехорошо,.. старею видимо :(
Гость
52 - 10.02.2012 - 13:06
41-tyta > ради сохранения семьи 2 капсулы Персенчика и бегом паковать чемоданы!!! Положительные эмоции и впечатления, смена обстановки- залог крепкой семьи! Вам же не надо, чтоб он с другой туда полетел... И вообще, тут теток злых много... сейчас насоветуют, только хочется спросить тех, кто выгоняют и прочее: как у них с личной жизнью? У нас в России женщин на 15 млн больше, чем мужчин- так, информация к размышлению... Конечно, на го...но размениваться не стоит, но данная ситуация не повод разрушать семью.
Гость
53 - 10.02.2012 - 13:06
48-tyta >удачи вам) главное не бойтесь. А вот то, что он вас заставил перекраситься в такой же цвет, кАзёл он короче. @@@@ удачи вам и терпения!!
Гость
54 - 10.02.2012 - 13:07
51-Artviz 2 > Та я не против, что - нехорошо, зато как полезно!)
Гость
55 - 10.02.2012 - 13:08
41 - хуже не будет. он просто хочет сейчас усидеть на двух стульях, как многие дядьки практикуют. не дайте ему это сделать. иначе, это порочная практика.
Гость
56 - 10.02.2012 - 13:11
52-kosha25 >ну мы же не знаем уровень притязаний автора!
кому-то лишь бы штаны в доме были, а кому-то и уважать необходимо как воздух
Гость
57 - 10.02.2012 - 13:12
54-eholova arfa > это да :) но ... принимая во внимание текст одной из 10 заповедей, не забывайте, что сковородку черти уже начистили и костёрчик разложили :)
58 - 10.02.2012 - 13:13
- Да-аааа...(
Гость
59 - 10.02.2012 - 13:13
56-латентная > уважение в семье д.б.по умолчанию, иначе далеко не уедешь- все правильно!
Гость
60 - 10.02.2012 - 13:14
52, данная ситуация не повод разрушить себя..это пострашнее будет, ибо то что в сабже есть моральный садизм.
Гость
61 - 10.02.2012 - 13:22
эолова арфа, вот последнее, что надо делать автору - связываться с пассией мужа! вы еще предложите ей космы повыдирать...)))
Гость
62 - 10.02.2012 - 13:26
48 - автор, напишите, если хотите: ellen004@mail.ru, обменяемся телефонами, я вас поддержу. может какие вылазки вместе предпримем)) у меня просто тоже двое малышей) и одна взрослая)
Гость
63 - 10.02.2012 - 13:28
1-tyta > молодец! свои проблемы на вас скинул - и ЩасТлив и довольный!!!
кто тут про тарелки говорил? вот у меня бы тоже летели и тарелки и чашки и вещи бы с балкона или постригла бы - пускай идет к своей любви!
Гость
64 - 10.02.2012 - 13:29
1-tyta > я бы сразу послала такого мужа, не смотря на любовь к нему и детей. Жить с человеком, которму ты нахрен нен нужна - это себя не уважать
Гость
65 - 10.02.2012 - 13:30
50 - лать, "перепихнулся, но молча"... а зачем нужен такой брак, где его участники ВОТ НАСТОЛЬКО друг другу чужие??... ради чего??.. и о каком уважении здесь речь??..
Гость
66 - 10.02.2012 - 13:39
65, не стоит идеализировать брак в частности и людей в целом..а вот уважение к близкому человеку и забота о его душевном покое необходимое условие нормального сосуществования.
Гость
67 - 10.02.2012 - 13:39
Это не я , ты чего решила что я ему не нужна. Ты хоть раз прожила в браке 8 лет? Вот поживи нарожай детей, потом посмотрю как слегкостью ты сможешь потом его выставить.ведь мы хорошо жили, я не жалуюсь, и на курорты и машину мне купил. И с детьми помогал, даже с ребенком в брльнице сам лежал,когда я только вторую родила
Гость
68 - 10.02.2012 - 13:44
67, зато ты поняла что гарантий нет)
Гость
69 - 10.02.2012 - 13:44
64 - почему сразу "не нужна"?? все - живые люди.
вообще, понравилось обилие экстрасенсов, вынесших вердикт абсолютно незнакомому мужику. что никак на стадии влюбленности он не мог честно поступить, а непременно уже и потракалсо...))) помню, как все возмущались моим эпитетам для особы, зарабатыающей пелоткой и, тем самым, обеспечившей своей тушке шоколад в жизне...)) мне все кричали: как можно так говорить, не зная человека (хотя всё было написано яснее ясного)...))) так любимые на жв двойные стандарты...
Гость
70 - 10.02.2012 - 13:44
65-Элис >это я сказала лучше чем обсуждаемая ситуация в нуле. Но тоже не есть правильно.
это кто-то другой страдает;
я бы так не смогла.
Гость
71 - 10.02.2012 - 13:45
66-astili > *активно кивает* дай 5)
72 - 10.02.2012 - 13:49
- не морочьте голову, сами разберутся. И зачем было советы спрашивать....
Модератор
73 - 10.02.2012 - 13:50
66-astili > ппкс. мужчина, уважающий свою жену и желающий с ней остаться, никогда не сделает ей больно таким вот признанием. даже если засвербит - тракнется тихо, и не узнает никто.
Модератор
74 - 10.02.2012 - 13:51
и это "Все у вас будет хорошо" (с), автор... вы ж за этим сюда пришли
Гость
75 - 10.02.2012 - 13:54
не пойму автора - уже не 16. Откуда юношеский максимализм? Влюбился разлюбился - он может так каждый год будет делать
Гость
76 - 10.02.2012 - 13:55
Думаете он больше не может быть надежным мужем?
Гость
77 - 10.02.2012 - 13:58
Ай малацца, ай да мужик! Переложил проблему с больной головы на здоровую и легче ему, видите ли, стало. Кросафчег!
Гость
78 - 10.02.2012 - 13:59
Казя, как это уважающий свою жену может тихо тракнуться? Наверное с такими понятиями действительно жить легче. Вот бы мне тракнуться и все забыть
79 - 10.02.2012 - 13:59
77-DESTINY > энергетический вампир... ))) и еще наверное строит обиженного ))))
Гость
80 - 10.02.2012 - 14:00
72-G3055 >ты не понимаешь))смотри сюда 67-tyta
видишь, ща она его кинеццо отважно защищать, вон уже какой он оказываецо хороший!)))
зы. всегда ржачь пробивал, когда видела ситуации с вызовом ментов женой к пьяному дебоширу, её же (жену) и лупцующего; как при попытке забрать его в обезбянник, жена кидается ментам глаза выцарапыть с криками "он хороший!"
ммбггг)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены