0
- 20.03.2012 - 16:37
|
Доброго времени суток! Дамы, девушки! Помогите советом, сама уже голову сломала. В общем есть у меня супруг, человек в общем замечательный, меня любит, балует в меру возможностей, но вот беда, лентяй страшный! Работает в органах, работает по часам, на выхи в баньку с коллегами (знаю что с коллегами, сама отвожу и забираю, его и его сиреневых коллег). Но в остальное время «бревно» из увлечений комп и ящик, ну может до ближайшего ресторанчика добрести и самый подвиг кинотеатр! Что делать не знаю, уже дурею, понимаю что мужчина, в общем то, по домашним делам не помощник, но блин хоть чашку то в посудомойку поставить можно! Апогеем является отпуск, он в него решил никуда не ехать и отдохнуть дома, это жесть! Квартира непроходима, прилетаю с работы и пытаюсь навести хоть какой-то порядок. О ситуации в целом, еслиб был чел, занятым бизнесменом поняла бы, но вед нет! Я как белка в колесе, работаю, заработок для девушки в целом не так плох, на работе провожу много времени, приношусь домой и пытаюсь все отодраить, по итогу, раздражительность, вечный недосып и мне кажется уже начинаю ненавидеть мужа. А это, отработало до шести и на диванчик… что делать, могу ведь и убить уже! p.s. простите много букав, накипело… | |
201
- 21.03.2012 - 17:01
| 199-dan1la >+100 | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |