0
- 20.03.2012 - 16:37
|
Доброго времени суток! Дамы, девушки! Помогите советом, сама уже голову сломала. В общем есть у меня супруг, человек в общем замечательный, меня любит, балует в меру возможностей, но вот беда, лентяй страшный! Работает в органах, работает по часам, на выхи в баньку с коллегами (знаю что с коллегами, сама отвожу и забираю, его и его сиреневых коллег). Но в остальное время «бревно» из увлечений комп и ящик, ну может до ближайшего ресторанчика добрести и самый подвиг кинотеатр! Что делать не знаю, уже дурею, понимаю что мужчина, в общем то, по домашним делам не помощник, но блин хоть чашку то в посудомойку поставить можно! Апогеем является отпуск, он в него решил никуда не ехать и отдохнуть дома, это жесть! Квартира непроходима, прилетаю с работы и пытаюсь навести хоть какой-то порядок. О ситуации в целом, еслиб был чел, занятым бизнесменом поняла бы, но вед нет! Я как белка в колесе, работаю, заработок для девушки в целом не так плох, на работе провожу много времени, приношусь домой и пытаюсь все отодраить, по итогу, раздражительность, вечный недосып и мне кажется уже начинаю ненавидеть мужа. А это, отработало до шести и на диванчик… что делать, могу ведь и убить уже! p.s. простите много букав, накипело… | | |
121
- 20.03.2012 - 21:42
| 1-Tonkinez > не читая всех постов и комментов... 1. Вот такие у нас сотрудники и в органах. Если не работают дома, то и на работе будут также трудиться... | | |
122
- 21.03.2012 - 09:43
|
110-shakti2 > Обязательно скажите это Матерям потерявшим сыновей, женам потерявшим мужей и детям кот. больше никогда не увидят отцап. Что их любимые люди быдло, а умирают они за великий народ считающий их таковыми. Вы действительно омерзительны, в своей невежести. 117-Подопечная > Эт я в курсе... | | |
123
- 21.03.2012 - 10:04
| 122-Tonkinez > Вот вы теперь защищаете своего мужа (что положительно), но сами изначально своим сабжем бросили тень на своего мужа.На мой взгляд - это вас абсолютно не красит.Вы же не знаете его работы и всех ньюансов. Если человек служит, то даже ,если он не перетруждается физически, то изнашивается морально,тем более, если его деятельность связана с риском для жизни. Поэтому ему и надо восстанавливать свои силы и нервы, отвлекаясь от службы. Лучше найдите возможность совместного отдыха вместе с мужем, а не пилите его, как бензопила. | | |
124
- 21.03.2012 - 10:28
| 123-Cанчес > Возможно была не совсем корректна, но у меня тож достаточно сложная и нервная работа, поэтому и хочу найти выход из сложившейся ситуации, а не стать пилой. Мне дорога моя семья, я хочу найти консенсус. А данная ситуация в принципе диструктивна. | | |
125
- 21.03.2012 - 10:48
| вы с мужем беседовали на тему "нефиг лежать, помой посуду" ? или все делали молча, а тут выливаете обиду? Блин, мне одной нравится когда муж приходит с работы, покормить его и уложить перед телеком (или возле компа усадить)? :) | | |
126
- 21.03.2012 - 10:54
|
122, успокойтесь, барышня.. люди имеют право на свое мнение на этот счет..не надо нам тут про засады и пули над головой..плавали-знаем.. по теме - шо выросло, то выросло..наслаждайтесь.. | | |
127
- 21.03.2012 - 11:15
|
125-Пиранья > Не я так не могу, делаю молча, но при этом когда вижу что он направляется в кухню с чашкой ласково прошу поставить в посудомойку, или видя с мокрым полотенцем напоминаю что лучше на полотенце сушитель, дабы в ванной сырость не пахло.... ну как то так. Видмо Вам одной, завидую Вашему стремлению.... 126-astili > да спокойна я, пусть данные люди имея свое мнение не брызжут ядом, достаточно одного поста дабы донести свое мнение, 4 поста это уже навязывание оного.... | | |
128
- 21.03.2012 - 11:20
|
127-Tonkinez >ну а какой смысл тогда здесь об этом говорить, если вы все равно ничего ему не скажете?:) я просто понять никогда не могла, какие трудности у некоторых возникают из-за кружки -тарелки:) | | |
129
- 21.03.2012 - 11:22
| 1-Tonkinez >согласно закону инерции Смита, тело в состоянии покоя стремится смотреть телевизор. | | |
130
- 21.03.2012 - 11:27
| 122-Tonkinez >да кто вы такая мне рассказывать о моей омерзительности??? на себя посмотрите! и вообще, куда смотрят модераторы, эта особа меня оскорбляет четвертую страницу! ее забанить не пора? такое впечатление, что тетка нашла, на кого слить свою агрессию за неудачную жизнь - на чужих людей на форуме! и теперь рвет на груди тельняшку, рассказывая мне о героях страны! только тема была не об этом. | | |
131
- 21.03.2012 - 11:34
|
128-Пиранья > Говорить смысла не вижу, просила помощи и совета, один совет дельный получила подумаю о помощнице по дому, нужен взгляд со стороны на ситуацию, а фразы типа "ты" "он" "нидостойны" как то не особо информативны... 130-shakti2 > Кошмар, яду то, "тетка"? какая гадость, успокойтесь ради бога, в моей жизни достаточно трудностей, но как то неудачницей себя не считала. Вы еще свою точку зрения ветеранам на 9 мая озвучте, чтоб точно Вас все услышали, а то как то незавершенно. | | |
132
- 21.03.2012 - 11:36
| 129-gasana > Так вот в чем дело, подумаю над депортацией телека с площади проживания )))))))))) | | |
133
- 21.03.2012 - 11:38
| 131-Tonkinez >знаете, вы очень неконструктивны. Тема была о вашем недовольстве мужем, теперь вы явно пожалели, что выставили его в неприглядном свете, и стали перетягивать тему к ветеранам, 9 мая, героям страны и прочему, к чему ваш муж отношения не имеет. А если имеет и так уважаем - то вы его не уважаете и заслуг его не учитываете, раз создали такую позорную для него и себя тему. Следовательно, почитайте себя, и хватит меня обзывать. Когда же вас забанят-то наконец! | | |
134
- 21.03.2012 - 11:40
|
>>Вы еще свою точку зрения ветеранам на 9 мая озвучте гг..сравнила попу с пальцем..герой диванный)) | | |
135
- 21.03.2012 - 11:44
| 133-shakti2 > не нашла ни одно "обзывательства" в Ваш адрес. Тема действительно о недовольстве поведением мужа, с просьбой взгляда со стороны и предложениями о том как можно изменить ситуацию, ваши высказывания о "быдле" естественно не имеющие отношения к теме, мне приходится пресекать, т.к. это оскорбительно, по отношению к людям принадлежащим к определенному роду деятельности, причем наполнены неоправданной агресии, есть уроды в любых сферах, и именно они должны быть не достоины уважения, а не все поголовно, глупые стереотипы индивида не должны так желчно изливаться в массы, мне действительно неприятно дальнейшее обсуждение данного аспекта, это Ваше мнение, я Вам своего не навязываю. | | |
136
- 21.03.2012 - 11:46
| 134-astili > Да уж, начали за здравие, закончили непойми чем. | | |
137
- 21.03.2012 - 11:50
| 135-Tonkinez >о боже! да вы тролль-)) | | |
138
- 21.03.2012 - 11:51
|
1-Tonkinez >А вот с чего это мужчина должен помогать женщине по хозяйству, если не хочет? Он добытчик? Деньги в дом приносит? Семью содержит?.. Что ещё он должен?.. А если супруг автора займётся , например, парашютным спортом, автор будет довольна? Я думаю, что автор уже не любит мужа и очень скоро между ними, возможно, либо начнётся раздел имущества, либо каждый успокоится со своим любовником или любовницей... Или есть другой вариант: автору перестать капать на мозги себе, мужу, форуму а обратиться к книгам, специалистам, в конце концов повнимательнее присмотреться к своему мужу... | | |
139
- 21.03.2012 - 11:53
| 137-shakti2 > Поздравляю! | | |
140
- 21.03.2012 - 11:56
| 138-всёравноСмутьян > Понимаю что помогать не должен, но он в силах не устраивать погрома, моск выносить не хочу, да и бессмысленно, обратилась изначальн к Вам, если проблема не будет решена приходящим помощником, придется обращаться к спецаилистам. | | |
141
- 21.03.2012 - 11:58
|
110-shakti2 >Да, за тобой не успеешь. Сама успеваешь чернухи навалить. Кстати, я тебе вполне культурно написал. А хоть бы и нарисовался. Почему я должен молчать на такие гнилые выпады? | | |
142
- 21.03.2012 - 12:04
| 1:Еси мужик-домашнее животное, то палюбасу надо жестко дрессировать.Выхода нет другого.Разок забейте на готовку ужина, нехай покрутится) | | |
143
- 21.03.2012 - 12:14
|
ой, тут что-то же переругались все...(( Автор, вот в упор не вижу проблемы. У меня муж работает в командировках - две недели работает, две недели дома. И да, эти две недели, что он дома, я прилетаю домой с работы - и на кухню готовить, кормить, потом посуду помыть, потом ванную набрать, и еще перед сном пару кружек кофе сварить. И что в этом такого? Это ж не роту солдат кормить, это ж любимого мужа... Когда нет настроения, или устала на работе, или еще что-то, почему бы не попросить мужа помочь с ужином? И в упор не понимаю, что такого можно насорить за пару часов. Даже если вообще свинья, а не муж. Вот пришел он - снял носки, штаны - положил на пол (поднять, положить в шкаф/в машинку стирать))). Поел, заляпал плиту, две тарелки (10 минут помыть терки), засрал пустыми бутылками придиванное место, набросал еды там же (ну подмести за свинтусом 5 минут+ 5 минут на небольшое брюзжание). Ну что еще? Что Вы каждый день драите-то? | | |
144
- 21.03.2012 - 12:29
|
Мартышка, а муж лялька маленькая,что ли ,не пойму. Автор,работающая,фирштейн? А что будет делать муж,когда дети пойдут. "искренне жалеет авториню." | | |
145
- 21.03.2012 - 12:30
| 143:Як все запущено... | | |
146
- 21.03.2012 - 12:45
|
132-Tonkinez > Кстати, офигенно, пардон за сленг, помогает))) Пока он будет приходить в себя от изменений в ваших же интересах взрастить в нем какой-нибудь интерес или привычку, которая вам жизнь облегчит и автоматом отношения лучше сделает. Т.к. когда появляется пустое место, его, если не заполните вы, заполнит он. И не известно, понравится ли вам это новое заполнение. | | |
147
- 21.03.2012 - 12:49
|
143-Мартышка > А вы мужу в уборщицы нанялись? И вам поди это еще и нравится? | | |
148
- 21.03.2012 - 12:54
|
144-Солнечный лучик > ну вообще да, у автора как-то запущено все. Автор, а поговорить не пробовали? Прийти с работы, сесть на диван, сказать, что сил никаких нет, попросить сходить мужа в магазин за готовой едой,обсудить вопрос с уборкой, сказать, что не справиляетесь и подумываете нанять помощницу по хозяйству. Ну неужели совсем бесчувтсвенный, чтоему все равно? | | |
149
- 21.03.2012 - 12:56
|
147-Каролина778 > Там в последнем абзаце я представляю самого ужасного свинтуса-мужа и размышляю, что он такого может насорить. Мой, слава богу, не такой, постоянной уборки не требует, еще и -о небеса!- сам иногда убирает-готовит))) | | |
150
- 21.03.2012 - 13:00
| Цитата:
Отработал - и не даванчик, а заниматься семьей. [***]- тень на мужа бросила! Отредактировано Attention; 21.03.2012 в 13:43. | | |
151
- 21.03.2012 - 13:07
| Шапокляк,моя мамулька,говорила,мол твоя лень на три дня раньше тебя родилась. Сразу во мне просыпались и силы и желания что то делать. Так сказать мотивировала вербально.Умнейшая была женщина. | | |
152
- 21.03.2012 - 13:12
| Tonkinez ,что вижу в ващей теме: к сожалению, популярные прием на этом форуме:"Ах, ты бросила тень на мужа, ах, ты жалуешься! Ату тебя". Тут же находятся те, кто " в упор не видят приблемы", которым боставляет удовольствие "покормить муж и уложить перед телеком". Автор, почитайте еще раз свой сабж. Вы правильно и справедливо пишете, что вам муж никак не участвует в вашей семье. Не потому, что не может, а потому, что не хочет.Причины нежелания могут быть разные, но, скорее всего, это воспитаная родителями лень. То тут, то там возгласы- он же деньги приносит. Автор, вы сами зарабатываете, но помимо всего делаете многе другое, хотите куда-то выйти в выходной. Видите разницу? Вы- работник, но прежде всего- вы хотите быть женой. Важ муж- работник, но не хочет быть мужем. В данный момент он просто банкомат. Банкомат не делает работу дома, не ходит в парки и музее, он тупо выдает деньги (и то не всегда)))). Что хочу сказать: не ведитесь на вопли зашитников банкоматов. Вы правильно пишете в сабже. | | |
153
- 21.03.2012 - 13:13
| 151-Солнечный лучик >ясно, ток, причем тут вы7)))))))))Вы- женщина, а это с другой планеты. | | |
154
- 21.03.2012 - 13:15
| Шапокляк, слово лень меня побудило это написать,правда немного не в тему,ну и ладно. | | |
155
- 21.03.2012 - 13:17
| Цитата:
Свинтус поднял свою зад-цу и убрал сам. Андерстенд? | | |
156
- 21.03.2012 - 13:17
|
152-Шапокляк > Так и делать-то что? Все правильно Вы говорите. Решение проблемы в чем? Муж - ленивый домосед, жена - хочет кино и прочие выходные радости. Кто должен идти на уступки? | | |
157
- 21.03.2012 - 13:19
| 13-бест >долго думала пока это писала? | | |
158
- 21.03.2012 - 13:20
|
154-Солнечный лучик >немного не в тему. У мужа автора лень возведена в ранг:"Я муж, ухаживай за мной" Поясню в сотый раз: муж- взрослый человек, который НЕ работает 24 часа в сутки и без выходных. Оторвался от дивана и все сделал- за себя и за жену, которая приходит позже. Жене, которая приходит позже: НЕ кидайтесь в плите и веникам. Вы что - готовите ужин и ему подаете? | | |
159
- 21.03.2012 - 13:21
| 156-Мартышка >задуматься, а нужен ли такой муж. Я серьезно. Начать с того, что перестать его осблуживать. Рабы не мы. | | |
160
- 21.03.2012 - 13:22
| ТОчно-точно. Шапокляк, и где были глазки у автора? Неужели шифровался долго? "недоумевает" | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |