0
- 26.09.2012 - 19:24
|
Ну, закидайте или пожалейте...За два часа просто съела себя:( Ситуация в том, что бывший уже не платит алименты третий месяц как пошёл, до этого был разговор с его женой, та и в принципе алименты она платила, мы с ней договорились, что такого-то числа, я получаю сумму и мы друг друга не трогаем, по мне так худой мир с ними это уже хорошо. Вот так три месяца жили и вроде всё хорошо, ну вот задержка первый месяц, второй, третий. Я один раз напомнила, второй, потом молча жду. Ну, сегодня не вытерпела, и написала ультиматум, что либо до первого числа деньги, либо я иду к приставу, я своё слово держу, а вот они нет, я считаю, что если договорились, то слова надо держать. Пришло смс, что она в реанимации, вот сижу корю себя за нетерпение или всё-таки это не мои проблемы. Короче сломалась я:( так мне их жалко стало. Вроде и они мне должны, а к приставу неудобно идти. Вроде шла напролом, добила, а теперь сопли развесила. Дуро да? ПС. с бывшим не общаюсь и даже номера не знаю. Общаюсь только с его женой. | |
41
- 26.09.2012 - 20:23
| 37-atlantida >Самая большая глупость-про любовь ко всем людям, вот ей Богу:-) | |
42
- 26.09.2012 - 20:24
| 37-atlantida > людей - да, а откровенный сволочизм в них - нет. Сортировать будем или перед любым станем раком загибаться да в той позе,чтоб было удобно пользующему тебя. И так, чтоб общество не осудило. | |
43
- 26.09.2012 - 20:26
| 36-латентная >Лать, ну, вот кошки на душе скребут, та нет кайфа, когда встаёт такая дилема по закону или по человечески, хочется голову в песок окунуть. | |
44
- 26.09.2012 - 20:28
| 43-atlantida > Окунёшь голову в песок, клюнут в задницу. Вам дети дороже или любовь к людям? | |
45
- 26.09.2012 - 20:28
| 39-Энрико >платить они начали только в мае. | |
46
- 26.09.2012 - 20:30
| 44-Энрико >Видимо любовь к людям...думаю, ей кто-то внушил сию чушь и она свято поверила, что всех надо возлюбить:-) Я даже знаю кто:-) | |
47
|
45-atlantida > ты ещё добавь,сколько они не платили,до полной картинки. И размер тех алиментов на двоих озвучь. Чтоб мы поняли глубину твоего стыда) | |
48
| 45-atlantida > Подавай на мужа на алименты и передавай судебным приставам. Сумел завести детей, пусть их и кормит. | |
49
- 26.09.2012 - 20:31
| 45-atlantida > Предел должен быть всему, даже такому долготерпению. | |
50
- 26.09.2012 - 20:33
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад — крылатое выражение в ряде языков, в частности, в русском и английском. Фраза употребляется для обозначения случаев, когда попытки осуществления самых гуманных и благих задач приводят (по недальновидности, недосмотру, неумению и т.п.) — к совершенно обратным и даже деструктивным последствиям. | |
51
- 26.09.2012 - 20:34
|
47-АптекаУлицаФонарь >зачем? 48-Энрико >та всё у пристава, был уговор,та и пристав знает об этом уговоре.. | |
52
- 26.09.2012 - 20:36
| 51-atlantida > как это зачем?Надо же знать,как именно ты страдаешь за 2 тыра на ребёнка и как тебе не платили лет 5...не ошиблась?) | |
53
- 26.09.2012 - 20:38
| 51-atlantida > Ну тогда давай отмашку. Хотя на всякий случай уточни про реанимацию, правда ли. | |
54
- 26.09.2012 - 20:40
| 53-Энрико >Зачем? Есть люди уполномоченные это делать. И запросик в больничку состряпают официальный и проверочку организуют. Зачем суетится под клиентом? :-) | |
55
- 26.09.2012 - 20:41
| 54-СИТИС > Тем более, что они мужа будут брать за жабры, а не его жену. | |
56
- 26.09.2012 - 20:42
| 55-Энрико > Вот и я о том же:-) | |
57
- 26.09.2012 - 20:49
|
Прикинул себя в алиментыртопотребляемые сущности и мне стало немного неловко за современных женщин. Хоть и сам вырос у "одиночки"[*****]
Отредактировано Attention; 26.09.2012 в 20:56. | |
59
- 28.09.2012 - 13:27
|
atlantida0> Милая-мясо с мухами не путать. Отделите мясо от мух.Если вы,конечно,не садомазо... Первое:ваш бывший муж обязан выделять некоторые суммы(размер зависит от его порядочности)на содержание ребёнка.Если он этого не делает добровольно-визит к мировому судье-искоквое заявление-решение суда- вопрос закрыт.И волки сыты и овцы целы.И никто ни от кого не зависит. И никто ни перед кем ни унижается. Второе:Если вам оччч хочется знать кидают вас или там действительные проблемы-можно узнать по телефону приёмного покоя больницы:находится ли такая то в больнице и её состояние здоровья. По любому:развели вас или она действительно в больнице вы здесь ни при чём. Дышите ровно и спокойно. Как то так. | |
60
- 28.09.2012 - 13:37
|
алименты обязан платить б.муж. А не его жена/мама/тетя/сестра/соседка. Если автору так жалко, что сил нет, пусть посмотрит на своих детей- почему их не жальче? И какая разница, в больнице она, на даче, на приеме у президента, и т.д? Какое это вообще имеет отношение к обязанности платить алименты? К приставам, с жалобой, настаивать на возбуждении уголовного дела за уклонение от уплаты алиментов. И запомните- "совести" у вас быть не должно. А то начнется щас- ну как тебе не стыдно, я же болееею, ты же знаешь, как мне плохоооо. Фу и бе. Седня больница, завтра отдых, послезавтра мама приболела. Да у каждого из нас свои трудности. Почему дети должны не получать алименты из-за того, что абсолютно посторонняя им тетка, которой папан сто% находит деньги на врачей/кефир/апельсины, лежит где-то там? | |
61
- 28.09.2012 - 14:11
|
автор, врут вам безбожно. ну какая тут человечность может быть. а жену бывшего мужа действительно жалко- потому как надо ж такого подобрать было, чтоб за него еще и вопросы по детям утрясать. муж- слизняк какой то. однозначно к приставам- вы им ничего не должны, а вот он должен своим детям. идите к приставам, с таким настроем - вы скоро еще и денег выслать должны будете на лечение. к случаю: когда то попросила оплатить штраф знакомого, дала деньги и квитанцию- уверил, что заплатил, на мои робкие просьбы отдать квитанцию- отшучивался, что я ему не доверяю и т.д. думаю итог предсказуем- пришло письмо от приставов с требованием оплатить данный штраф. эх, какие басни рассказывал этот парень, меня тоже совесть мучила, что подозреваю в нечистом. грозился привезти деньги, дабы не порочить свое честное имя- уже года четыре везет))) | |
62
- 28.09.2012 - 14:14
| 0-atlantida > Подождать, наверное, надо! На еду-то хватает? | |
63
- 28.09.2012 - 14:38
| т.е. их обоих жалко, а ребенка своего не жалко? Когда у людей возникают проблемы, то они о них сообщают и договариваются об отсрочке. разве не так? а то на вас забили при первой же неурядице, а вы и дальше себя корите..... | |
64
- 28.09.2012 - 14:44
|
Мне кажется, надо сходить к приставам и раз навсегда все сделать официально, а не каждый месяц выбивать алименты. Ведь это уже не первый случай. А если он юридически уйдет от алиментов, Аня, да пошли ты его уже, забудь насвегда, вычеркни из своей жизни. Как-то родила, как-нибудь и прокормишь. Тем более, мама помогает. | |
65
- 28.09.2012 - 14:46
|
последние посты напомнили стадо стервятников.. ей богу..... а если там действительно серьезная проблема ? словами "она в реанимации", думаю, попусту вряд ли кто-то будет разбрасываться просто так.... | |
66
- 28.09.2012 - 14:47
| А причем тут вообще она? Пусть хоть в реанимации, хоть где. ЕГО обязанность тупо по закону 1/3 заработка отстегнуть. Без разницы, кто, где и когда | |
67
- 28.09.2012 - 14:54
| с самого начала было ошибкой договариваться брать деньги у этой тетки. Я бы послала смс с пожеланием скорейшего выздоровления, заверениями в том, что ее личное участие в судьбе ребенка больше не требуется, а так же предупреждение, что либо папаша связывается со мной в течение трех суток для разъяснения ситуации и оговаривания сроков оплаты, либо далее я не треплю себе нервы и отправляю дело в компетентные органы. все! | |
68
- 28.09.2012 - 14:56
|
66-Мария Антуанетта > еще бывают нормальные человеческие отношения, когда бывшие не стоят с ножами у горла с воплями "ты мне тупо должен", когда у человека горе... может он все деньги отдал, чтобы свою нынешнюю половину с того света вытянуть... ЗЫ: я всю тему не читала внимательно, и предыстории не знаю, но очень надеюсь, что если, н-р, что-то случится со мной, и муж реально не в состоянии будет сию минуту отдать алименты(пусть даже они крошечные совсем), то его бывшая жена не станет истерить и угрожать, а спокойно подождет какое-то время. "НА ЕДУ-ТО ХВАТАЕТ". | |
69
- 28.09.2012 - 14:58
|
66-Мария Антуанетта >а как же по человечески? Реально не знаю как связаться с бывшим. Да он брехун еще тот,но смс подписано ее сестрой,вряд ли человек будет таким шутить. Ну, он не раз кормил меня завтраками,но с ней мы вроде как пришли к компроммиссу. Почему она решает его проблемы я не знаю,наверное очень любит его и дорожит его спокойствием. Бежать к приставу,что дальше? Где он и его координаты не знаю. У пристава тоже только ее телефоны. Замкнутый круг. | |
70
- 28.09.2012 - 14:59
|
68-Проходящая > нежелание самостоятельно решать проблемы с бывшей семьей и перекладывание своей ответственности на новую жену - уже свинство, с которым надо что-то делать. Я вообще без алиментов живу много-много лет, просто договариваемся о потребностях ребенка. Но с БМ. А не с его новой женой, что само по себе уже унизительно... на мой взгляд | |
71
- 28.09.2012 - 15:01
| 67-Наумовна >та дело у приставов,три года нервов и мы с ней пришли к мировому,но это была ее инициатива. Выйти на него нет ВОЗМОЖНОСТи. | |
72
- 28.09.2012 - 15:09
| 71-от А до Я > Ань, в таких случаях папашу объявляют в розыск. | |
73
- 28.09.2012 - 15:09
|
69-от А до Я > значит забей на него и забудь. Навсегда, будто его и не было. Ищи себе мужика, он и детей прокормит и тебя заодно. А то ты зациклилась на бывшем и алиментах, и света белого не видишь... | |
74
- 28.09.2012 - 15:12
|
68-Проходящая > нормальные человеческие отношения включают в себя суд, официальный удерживаемый процент да и все. Дети-то причем???? что у него/его женщины траблы по жизни? Дети каждый день есть хотят. Оплатил и забыл. Вот и вся песня. А отношения с бывшим нормальными быть не могут в принципе. Если отношения нормальные - не разводятся, а живут нормально. | |
75
- 28.09.2012 - 15:14
| И еще. Вот такие прохиндеи всегда бьют на чувства. То горе у него, то любовь великая, все, что угодно, лишь бы денег не платить. | |
76
- 28.09.2012 - 15:15
| 70-Наумовна > свинство - да, так и что, из-за ЕГО свинства выносить мозг ЕЙ? Той, которая пошла навстречу бывшей и попыталась хоть что-то наладить ? | |
77
- 28.09.2012 - 15:17
| 74-Мария Антуанетта > "отношения с бывшим нормальными быть не могут в принципе" - феерическая чушь. | |
78
- 28.09.2012 - 15:17
|
73-Мария Антуанетта >накой мне мужик,а уж тем более,чтобы моих детей кормил. Я и одна оооочень отлично себя чувствую. Бывшего давно вычеркнула,а алименты положены детям. Да и не циклюсь я на них. 72-Наумовна >знаю... | |
79
- 28.09.2012 - 15:18
|
77-Проходящая >Не лги себе. Внешне они могут походить на нормальные. Но в глубине души все равно будет ненависть, обида, и прочее. Вот и я говорю Аяше - любые отношения с бывшим будут бередить раны. Лучше вообще никаких отношений. | |
80
- 28.09.2012 - 15:19
| 0-atlantida >не унижайтесь и забудте про их семью. | |
81
- 28.09.2012 - 15:21
| 79-Мария Антуанетта >Но в глубине души все равно будет ненависть - то в чёрной душонке. Откуда знаешь что у неё она чёрная? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |