0
- 07.05.2013 - 12:42
|
И, всё-таки, не даёт мне покоя (спать не могу, кушать и ,вообще, жить) прозвучавший в теме про педофилию вопрос: "почему /родители/ не знают, в чем их ребенок приходит в школу? Вы ваще их кому родили? Почему ваши дети голодные? Почему ваши девочки сидят на коленках у мальчиков в школе? Почему одеты откровенно?"(с) Что-то мне кажется, что дело совершенно не в том, что родители не следят, если уж рассматривать этот самый вопрос добуквенно. Всё - из семьи. Если мама сама одевается неизвестно во что и как (ну, нет вкуса, не привили, взяться ему неоткуда, если оглянуться вокруг), то и у дочери будет всё печально с гардеробом...если не случится чудо от противного. Если мама - не ума-палата, а частенько так и есть, чтобы рассказать, что можно делать , а что недопустимо, то и дочка станет "сидеть на коленках у мальчиков". Если папа считает, что вполне можно повысить голос, начать крыть матом в присутствии сына/дочки, напиться вхлам и придти на бровях, то и тот сын вполне так срисует модель поведения и будет жить счастливо с приобретённым багажом "знаний". Всё - из семьи(с) И, когда задают такой вопрос, я лично испытываю лёгкое недоумение от того, что задающий не видит причину и рассуждает только о следствии. Просто. Интересно.(с)) | |
161
- 08.05.2013 - 11:31
|
159-АптекаУлицаФонарь > ага, меряться вам реально нечем, ни тем, что за ширинкой, ни чем-то другим. заметьте, вы сами это сказали. 160-Tigriza > ни на кого не похож :-) две бабы - базар, а три - ярмарка :-) кто третья? | |
162
- 08.05.2013 - 12:00
| 161-GordonFreemen > Так выйди, что тут сидишь, нас пара и останется, я да Тигра) | |
163
- 08.05.2013 - 12:49
| А я вот кошку воспитываю... но пока как-то не очень получается... :-/ | |
164
- 08.05.2013 - 12:54
| 163-1osho1 >Гы, воспитатель.) Твоя задача экскременты за ней убирать, прислуга - короче, (воспитателем себя он мнит) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |