![]() |
477-Лукреция > чмоке) [url]http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=4176109-36-72&n=21[/url] |
477-Лукреция >Випа, енто ты?? |
Что , орлицы, дождались, сейчас всем всыпят по самые стринги, а Бамбрёнок сейчас вообще ни за что под раздачу попадёт, заденут мощным крылом невзначай и всё...лужица от шлепка мухобойки на голубом поле)) |
479-Бамбра >согласна, на випу не очень похоже. Она - милая, я тоже скучаю. |
479-Бамбра >та тож под своим ником, а тут под новым разошлась) |
480-пузь > я казя. да) |
Привет, казя))) |
486-казя >я спрашиваю ты накаркала? |
Чего это на Випу непохоже? Всё - в дырдочку(с) и по размеру) |
488-пузь > я не накаркала, я соскучилась) |
483-АптекаУлицаФонарь >Я переживу:)) 484-Любовь Каксон >Ну да... |
490-казя >хоть кто-нить бы такое про меня написал) я тоже бы вам гадостей наговорила, так и быть |
я тоже соскучилась по випе |
Вообще жв перевернулся... Гнобят уже даже тех, кто раньше вип–ложе занимал.. ) Вот теперь я понимаю наглядно что значит скатиться и как оно бывает. Никто ведь не застрахован и страховка тут даже бессмысленна.. |
494-Шкондик >Тош внимания жаждешь, звезда? Ща и тебе по морде карасём перепадет))) |
495-Бамбра >ты тоже заметила? Ревнууует Шкодная!))) |
495-Бамбра > [url]http://img-fotki.yandex.ru/get/6616/6444752.50/0_85eac_29cb1866_orig[/url] |
495, меня уже всем скучно трогать, никакая палочка не помогает, как не тыкай)) очерствела)) ни 40 лет не трогает (в шубе 50), ни престарелый любовник несчастной разведенки.. Я уже сама голову сломала на что бы повестись, но пока не получается. К психологу сходить что ли?) |
496-Любовь Каксон >Все, Век славы короткий! :))) 497-казя >В точку, казюля:))) |
498-Шкондик >Ничо ее не трогает... Ага. Тебя потом фиг заткнешь! :))) |
500-Бамбра >ее трогает, когда никто не трогает) |
Ну это да)) меня и в группе спрашивали раньше (сейчас привыкли), я когда–нить заткнусь?)))) |
501-ЁлкА ТигровАЯ >Та шкода и сама себя бывает трогает:) |
503-Бамбра >:))))))))))))))) я о другом! Даа, написала... |
короче, позовите меня когда у вас так же будет интересно, как сегодня а то я редко захожу... |
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |