![]() |
440-мини бикини > за 34? |
441-Шкодная >ты что? За 49,500.) |
432-Лукреция >поправь се глазомер и пить бросай) |
где фото сумочки? люблю угадывать) |
вообщем сумка hedgren купила за 200 р, через Авито |
Пузь, если у тебя что рожа, что жопа одного размера, я в чем виновата. Раздельное питание тебе в помощь. Зы: еще и дефективная, "бросай пить" смешно. Бросай уже жрать. |
[url]http://lookway.ru/article/2393/sumka-zhenskaja-hedgren-subway-sub-05-[/url] что то типа этой, только цвет песочный (но не точь в точь) |
446-Лукреция > карочи бросай жить в адыгее, характер совсем портится) и не фантазируй про меня хотя... если это тебе повышает самооценку, то ладно я добрая, самоутверждайся, я поржу) |
пдц какой. 446-Лукреция >а ты, наверное, стройная и красивая? |
У Борджиа была дочь Лукреция, которая состояла в интимной связи с отцом и братом |
447-мини бикини > страшненькая какая, фу, а почём ? За 200? Фуууу))) |
451-Аптека, ну вот, что я говорила)))) |
452-мини бикини >бгг) Так надо завидовать, я и начала, со всем стервозностью пролетариата ) |
450-мини бикини >пАААтрясающие познания. |
453- Аптека, ну ладно, завидуйте - разрешаю))) 454- Лукреция, не хотела вас обидеть, просто ваш ник у меня так ассоцируется. |
450-мини бикини >прямых свидетельств этому нет. А вот с ядами баловалась, чему мы все свидетели! Читать противно, честно говоря.( |
456-Любовь Каксон >колоссальное попадание с ником) |
трындец ... как можно было пересрацца, ума не приложу |
Ну, пузь - значит жирное пузо.. Это ясно. Лукреция Борджиа травила всех и вся и плебсов в том числе. Чем я и знималась, травила вас, мои милые табаки)))) |
459 -Лукреция, но и в кровосмесительных связях состояла;-))) |
вот так должна одеваться и выглядеть женщина под 50 [url]http://cs315719.userapi.com/v315719868/2ca8/5iXmaqhiA-Y.jpg[/url] [url]http://cs315719.userapi.com/v315719868/2cb0/NUoB0eaMofg.jpg[/url] |
459-Лукреция >ник взят когда я забеременнела, не думала что так долго буду его "носить" так что не жырное пузо, а беременное)) 460-мини бикини > да этож пустячки для таких) |
460-мини бикини >И что ты этим хочешь сказать? |
462-пузь >Для каких? Топай ото на рожательство и там грязным памперсом утирайся. |
463- Лукреция, ничего, просто делюсь знаниями))) |
464-Лукреция >чо то ты забываешься.не хами |
466-doNUTS >Забываюсь? Ты кто такая чтобы меня одергивать? |
467- Луреция, вы специально? Вам , наверное, на окладе тут? |
464-Лукреция >Уж не тебе решать кому и когда, и в какой теме отписываться. Что за посылания.. Ну ты и наглая дама! Ладно шутки, подколы, но на каком основании ты так оскорбляешь человека? Ну ты даешь! |
467-Лукреция >детсад.я думала ты поумнела к 40 годам.но нет.все молодишься за чужой счет |
Лукреция-это Випа? |
464-Лукреция >мои дети повырастали из памперсов нечем утираться) |
471-Бамбра >а чо -это тайна была??? |
мы скучали) |
это казя накаркала |
Ура, нашу ВИПу не забанишь- не убьешь! С возвращением!!! Давненько вас на Родительстве не было))) |
Ладно, хороший курятник, но скучный. Всем униженным и оскорбленным приятного вечера. Расскажите друг другу как я слиняла под давлением ваших аргументов. Все втянули животы и радуемся)))) |
ладно вам) умницы ж) задорно сретесь) |
473-doNUTS >Я не подумала. 475-doNUTS >Я тош просила вернуть Випу, я скучаль)) но если это она, то что-то уж очень жесткое возвращение! Да и вроде она никогда так не обзывалась. |
478-казя >казя это ты? |
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |