![]()  |  

[quote=Бамбра;27741034] 391-doNUTS >ну зачем так делать,Натс? Дама наша сосайтница, настоящий человек,зачем так фото ее преподносить? Не знаю, я не понимаю таких шуток и считаю их некрасивыми) [/quote]  дама пик шутку вродек оценила, зачем голосить? лица на фото все равно не видно) [quote=33Korovy;27740987] 381-Лукреция >не, это не подлизывание, это своего рода здравая белая зависть - да, хочу так выглядеть на пятом десятке и не стыжусь этого. [/quote] ты б лучше постыдилась писать про даму пик и пятый десяток вот жешь подружки поди такие же ходят за дамой и восхищаются кепи и хоть бы одна правду сказала  |  

394-Serebro >Вы написали в п. 375:  "У чела у которого денег куры не клюют не факт что с моралью все ок " Вы же про богатых говорили, нет? Мне показалось? Наверное, Вы просто неправильно выразились. Хотели сказать другое: " У любого чела с любым достатком не факт, что с моралью все ок.")))  |  

[quote=doNUTS;27741048]"Кто-то богат, но у него или больной ребенок или имеет гадкий характер, или личные проблемы, или добился своего при помощи бессовестных методов, или внешне некрасив, или еще какая лажа." [/quote]  Ну да. А покажите мне хоть одного богатого человека добившегося своего богатства с помощью исключительно гуманных и высокоморальных методов, внешне прекрасного, в любви счастливого, с чудесным характером и при этом с такими же гуманными высокоморальными и здоровыми отпрысками. Покажете - я тут же заберу мой ППКС обратно))  |  

Макс,сколько ты им заплатил?))   |  

403-Serebro >а за ним замужем   |  

+ к 399, именно , подчеркнуть хочу , обеспеченным, чтобы  не придавать ключевого значения.Справедливо для покупок слишком дорогих ИМХО тоже, зачем кичиться деньгами, лучше получать удовольствия,развиваться, понимая, что деньги это обязательное средство на жизненном пути.   |  

404-Редкий скот >выйди,мальчик   |  

397-doNUTS >обидного ничего нет. просто как-то это неправильно..   398-DozZza >оно у меня есть. просто,наверное,отличается от вашего. не более. 400-Дама Пик >не прикольно. Я тоже над тобой шучу, Фея шутит,ты троллишь.. но фотки переделывать чужие как-то неправильно. давайте дальше про крестьян и аристократов лучше)))  |  

404-Редкий скот >мне дали ведро попкорна)  работаю за еду))  |  

403-Serebro >а Вам как надо показать: свозить в гости к этому человеку, или оставить пожить у него, чтобы Вы поверили, что такие люди бывают?   Например, Роберт Кратли.  |  

401-пузь >а вы, княжна, не вносите раздор!   |  

410-Любовь Каксон >пожить с ним ))   |  

408-Бамбра >Бамбр,выйди,а...тут уже другой рынок,утренние беседы закончились...*вытащила ребенка под белы рученьки*)   |  

[quote=Бамбра;27741172] 401-пузь >а вы, княжна, не вносите раздор! [/quote]  та то не я княжна! то прабабушкин отэц голубых кровей!  |  

Извините,извините.Не отвлекайтесь)))   |  

408-Бамбра > ну на афишах тоже усы и бороды звездам подрисовывают,  все от воспитания художника зависит, так что как можно обижаться на кого-то, понять и простить разве что..))) не принимай так близко, будь великодушка к чужим шуткам..))   |  

[quote=doNUTS;27741136] а за ним замужем [/quote]  Вы за ним замужем ?  |  

[quote=финланд;27741191] 408-Бамбра >Бамбр,выйди,а...тут уже другой рынок,утренние беседы закончились...*вытащила ребенка под белы рученьки*) [/quote]  и меня, меня заберите  |  

412-пузь >ну, этот вариант, безусловно, самый предпочтительный!)))   |  

[quote=Любовь Каксон;27741167]Роберт Кратли[/quote]  Вы с ним лично знакомы и с его очаровательной и счастливой супругой ?  |  

420-Serebro >естественно, его многие знают.   |  

408-Бамбра > да ладно вам, никто ведь не обиделся, только лишь получился оченно стильный кондуктор, эх...если бы они были все такими)))я даже полюбила бы трамваи, наверное))   |  

417-Serebro >дададада)   |  

421-Любовь Каксон >президент саратовского филиала американской компании "Мировая техника" Роберт Кратли  вот этот кратли?  |  

424-пузь >да, он в Краснодаре живет, вообще-то.))   |  

425-Любовь Каксон >упс  Роберт Кратли, глава кубанского представительства корпорации “Мировая техника”  |  

Говносрачь! Говносрач! ))))   |  

не увидела ни фотки кондуктора модного, ни пузя. Куда дели?   |  

428-Шкодная >абыдна, да? )))   |  

429-Бамбра > не то слово!   |  

428-Шкодная > таки трамвай уехал, с ним и кондуктор   |  

428-Шкодная >У пузя, судя по фотке, морда четверть города закрывает. Легче попасть, чем промахнуться. А дама -  спреди пенсионерка...сзади фото не было, но, судя по кипящему мочеиспусканию некоторых баб, пионэээрка))))   |  

432-Лукреция > а ты, я смотрю, кочегаром тут устроилась, разжигаешь междоусобные войны?   |  

Ах, если б вы знали за сколько я себе сегодня сумочку купила... унижали бы ))))   |  

434-мини бикини >так не честно. говори где, за сколько и выкладывай фото! ))))   |  

Бикини, носи на здоровье)))   |  

435- Бамбра, сфоткала, не могу кабель найти, что б к компу присоед   |  

437-мини бикини >да я пошутила же!)) ты что!))   |  

438-Бамбра >+поздравляю с покупкой)))   |  

438-Бамбра,  а я нет, хочу выложить, а вы угадывайте все))))   |  
| Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |