![]() |
117-Музыкальный Мастер >*постукивая по спине* принцессы, она такие:-) |
Чего вы все нервные? [img]http://cs620130.vk.me/v620130421/12349/zWnDBkyjDUA.jpg[/img] |
120-S_SAN >тьфу-тьфу, я пока только сливаю кровь. И не дай бог тут кому оказаться в ситуации, когда эта кровь понадобится |
119-superNUTS >только это совсем не значит, что рельефный женский живот - это миф. Ну пусть так думают раз им хочеца... |
112-gasana >потому что до переливания его не было , человек выписался из больницы с приобретенной болячкой |
ЦиталоМАГАвируса (с) не существует! |
124-A_lika >ну в зале фитонях процентов 5, но я хожу не в ходовое время |
123-flaka > а что у тебя за группа? |
105-superNUTS >а чего у Вас со светом? |
Рельефный женский живот [url]http://s019.radikal.ru/i611/1408/dd/8d60af79e155.jpg[/url] Алика, у тебя такие кубы? |
42-Maria_Antuanetta > ни фига подобного. Вчерашние селфи это показало наглядно. Никто не перекачан |
128-Музыкальный Мастер > вторая отрицательная |
130-flaka >жуть...а что это с животом? |
127-superNUTS >в ходовое небось очереди на тренажеры? Не люблю качалку за это... |
129-A_lika >за неуплату долгоВ сотни тыщ))) доигрались ворюги электричества, а страдают все, платить за чужие растраты не хотят. Дурдом))) |
130-flaka >щас фоту в личку кину-))( |
125-S_SAN >Этого не может быть,при переливании используется только проверенная кровь(плазма) и одноразовые иглы,видимо где-то в подворотне переливание делали)) |
133-Angel Predoxranitel >так кубики же. и низкий процент жира |
130-flaka >ужас! зачем ты это сделала? у моей дочки реально кубиками пресс на животе. фото выкладывать не могу, но могу прислать) так что бывает, наверное, но она еще дите |
138-flaka >это из-за отсутствия минимальной жировой прослойки так вены видны? |
129 а за долг вырубили, у меня на даче тоже его нет уже 4-ро суток и не обещают( |
Раф до конца дня с подворотнями усираться будет |
126-Angel Predoxranitel >я в курсе ,опечаталась цитомегаловирус спасибо что бдишь за мной , чтоб я без своих собачек делала) |
130-flaka >а чего тебе нельзя написать ? |
134-A_lika >ни разу очередей не видела) |
142-flaka >Сама не усрись.Либо смени тон,либо "закрой варежку и иди мимо". |
140-Angel Predoxranitel >да |
132-flaka > опаньки.. будем дружить )) а то мало ли... |
135-superNUTS >Прикольно. И как жеж без света, блин... |
145-superNUTS >а ты куда ходишь ? |
144-A_lika > не знаю, Коша вчера тоже не могла написать, потом вроде норм 146-Лангольер >иди на....в подворотню и там переливание сделай 148-Музыкальный Мастер > обращайтесь, у нас вся семья таких (((-: |
143-S_SAN >хахаха))) интересная опечатка для человека с медицинским образованием)) из серии "не знала да еще и забыла" |
137-Лангольер >в России кровь не проверяют на цитомегаловирусную инфекцию и заразиться очень запросто, особенно с учетом того,что им болеет каждый третий человек. |
151-flaka >сверху нет вкладки - отправить личное сообщение, отправить email -) 145-superNUTS >Натсик, давай хоть тебе пришлю, а то начнут шо балаболю... |
137-Лангольер >да неужели ))ты забыл где живешь , даже я сталкивалась , когда мне переливали кровь , на упаковке вместо моей , была этикетка другой группы, выяснилось когда у меня по телу уже пошли красные бугры с перепелинное яйцо ) |
153-Angel Predoxranitel >кстати да. |
149-A_lika >летом еще норм, зимой был бы аддд |
Сановна, ну ты вроде мед фарм оканчивала. Цитомегаловирус это вирус семейства герпесов. Передается воздушно-капельным , половым путем. Так что где его цепанула твоя подруга, не ясно. Я бы не кричала что это при переливании крови. |
153-Angel Predoxranitel >Пообщайся с гематологом,желательно со знакомым,много нового узнаешь и интересного. |
154-A_lika > да выкладывай сюда, здесь все свои) |
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |