![]() |
12-желанная789 >Тебе твоя мрачность возраста прибавляет. Ты такая неприветливая. Во всяком случае на фото, которые нам показываешь. |
380-superNUTS > вы что, в частном доме без генератора живете ? |
больше улыбайся, а то на всех фото застывшее выражение лица |
383-36и6 >середина девяностых я в лепердовых платьях , кофтах и юбках , вперемешку черный бархат и ботфортах, шубы норковЫя пятигорского разлива ,цепи златые ..рядом муж в малиновом пиджаке .. ыыыыыыыыыы |
384-36и6 >вчера вечером поздно он навернулся и все равно по мощности не тянул все приборы ((( |
382-стикс >ок.) |
385-S_SAN > угу, точно ... дресс-код того времени 386-superNUTS > да, летом напряг хуже чем зимой на обогрев |
вы реально такие любители "смотреть старые чужие фото" ? Я все не верю что такие существуют. |
408-Люси была здесь >не то чтобы любим, но поржать можно) эволюция видна с чего начиналась и как докатилась))) |
408-Люси была здесь > твои же смотрели |
[quote=Jessika;36068747]больше улыбайся, а то на всех фото застывшее выражение лица[/quote] что за фигня, я это в другой теме писала |
408-Люси была здесь >существуют Я смотрю |
392-superNUTS >не, я у другого удаляла |
пятница, а так тихо. потроллить некого скучно что-то |
414-БабаЯна > а попку размять гденить в парке, в тенёчке; а то скока мона тут сидеть?!))) |
414-БабаЯна > жди, сейчас кто нибудь подставиться ) |
414-БабаЯна > пнула Бабу Яну больно. |
415-стикс >звучит как-то странно |
410-S_SAN > я не надеялась, если честно. А вообще не представить более унылого занятия чем листать и комментировать цветные пятна "я в шапке " "я без шапки" |
419-Люси была здесь >есть такие кого интересно глянуть было |
418-ЁлкА ТигровАЯ > если долго на ней |
421-стикс + ..сидеть, могут быть пролежни...) |
415-стикс >ты что?!?! ахаха. Мне тётушка лень сказала не двигаццо! ходить в такую жару по улице? нене 416-S_SAN >что-то спокойно сегодня.. как перед бурей! ггг 417-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >эх ты, бабушек пинаешь? гадкая женщина |
423-БабаЯна >я в засаде )) |
423-БабаЯна > я и укусить могу;) |
Бгг [img]http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201408/01/1289897/1_7e2ce204523d4dbdabd6ca9535ff0744.jpg[/img] |
426-Лангольер > о, точно ... это про Кана нашего |
Чот мне уже не хочется завтра в аквапарк :/ |
428-vestiti >ты решила вторую ногу сломать? |
429-flaka >да я на горках не катаюсь, боюсь. Это малой у меня любитель. Водоплавающее)) |
430-vestiti >отда его в секцию плавания (((-: |
Конец рабочего,пятничного дня. [img]http://s.fishki.net/upload/post/201408/01/1289919/gallery/daily_gifdump_04264_013.gif[/img] |
а что будет, если в бассейн томатного сока налить? зы. ну кроме звездюлей. |
433-казя >что случилось? |
431-flaka >да все никак, далеко возить :) 433-казя > красное пятно? :) |
433-казя > Протекла?! )) |
да казя про вариного сына, утюг и бассейн |
чо тут непонятного?! |
*лежит звездой и молчит* |
бхахаха, или не? мне это сразу на ум пришло |
| Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |