![]() |
Это вдогонку темы про селфи? |
2-vestiti > кто видел в реале говорят 24 можно дать |
[url]http://cyrillitsa.ru/sidebar/17086-vsyakijj-kto-doros.html[/url] |
349-36и6,ага....) |
2 +много... имхо +-28-30 лет влегкую. |
автора в номинацию "самая остроумная на ЖВ"! |
359-alfanet > вот реально удивила |
Стеновой паркет тыщу лет не в моде |
359-alfanet >Но не на ЖВ))) |
7-superNUTS > та ладно, а то щас будет новое-старое фото на фоне черных обоев и тренажера. |
зато молча насмотрелась на теток...у которых просто бум *выложи фотографию*))))хорошо,что не комментировала...) |
27 завтра будет |
7-superNUTS > это дача |
Ну и на вид не меньше |
11-Берёзка > и в том году тоже? |
9-желанная789 > с наступающим новым гадом..) |
361-Лангольер > на политеке наверное подорвалась 362-alfanet > фотки уже не актуально ... седня в тренде "шутками юмора" меряться |
[url]http://cs6049.vk.me/v6049553/ce1c/RQReBFfqpiQ.jpg[/url] нашла тут 23 или 24 , блин все размыто получилось |
13-Картина маслом >спасибо |
364-S_SAN > вау ... нет, не так ... ВАУ !!!! :))) под "вампище" косила ? |
363-36и6,неа,на вопросе *нашу дочу хотели взять взамуж,да не взяли*...это страшнее политики) |
362-alfanet >комментируй говорю! мне нужно твое авторитетное мнение)) хочу лично, конечно, но РБ в кредиты закопал по уши, хех.. |
363-36и6 >Там много наших полегло,меня туда на порог велено не пущать))) |
365-36и6 >ага ,сейчас мне напоминает , - не виновата я , он сам пришел )) |
364-S_SAN >бгг... ноу дабт... которая пела)) как её) склероз, блин |
Альфу на ЖВ забанили,как говорил один эльф в кине...Грядут большие перемены. |
лучше лично,потом,раскапывайся недели 2 есть) Лена-Сан,даааа,вот это был трэш.....сейчас мы тут просто божий одуванчик наблюдаем......) |
нет, Наташка. |
366-alfanet > о, боги ... эта тетка невменяемая на тебя модерам стуканула ? :))) Рафа, ее на ЖВ забанили ... "отетономер" :)))) 369-S_SAN > я фото начала 90-х когда смотрю наши старые ... так смешно ... дали мартышкам наборы с косметикой |
370-шелковая >гвен стефани:) 364-S_SAN >прикольно:))) |
Ежевику лучше так заморозить или блендером взбить и тогда уже? Опыт по ежевиковедению у кого есть?;)) |
347-flaka >ты удаляла по наводке Маргариты у мужика?) Я тоже без проблем перенесла)) блин 2 года мне этот треш терпеть во рту(((аж не верится |
372-alfanet >есть еще рыжая , черная , с косичками, фиолетовая , баклажан с косичками ,комп ука диск не читает, надо все на флешку перебросить и время от времени разбавлять серые фото жвшниц )) |
375-финланд > морозь, до сиз пор из прошлогодней кАмпотик....!)) |
378-стикс >целыми ? |
На 5е сутки нам дали свет!!! Да здравствует сплитсистема и компы и вайфай и чайник!!!!! Посудомойка, горячая вода и сттиралка!!! Авторозжиг и открывашка консервов!!!! Йавшокееее |
373-36и6 >это жесть жестяная была , а одежда ...как нибудь покажу этот треш |
379-финланд > Да, только перебери - сухонькие чтоб были; и в пакетик для заморозки...) |
381-S_SAN > лосины с кохтачкой ниже опы с расцветкой от которой флаг нынешних геев от зависти обрыдается ? :))) |
27...взросло выглядишь) |
| Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |