![]() |
67-flaka >а чего тут представлять, либо рельеф есть либо его нет-) |
77-Лангольер >а не фиг в подворотнях татухи шлепать |
77-Лангольер >ну если бить тату где-то в подворотне, то вполне возможно |
71-Maria_Antuanetta >,а мне нравятся тату:))у самой две,но небольших и в "скрытых" от всеобщих глаз местах(исключение -пляж) |
82-superNUTS >Ах ну да,простите Ваше Высочество,я забыл что у вас есть свой,специально для выращенный мастер тату.....миль как говорится пардон))) |
79-шелковая >причем тут мужчина (ы) ??, никогда не понимала , все делаю исключительно для себя )) |
83-flaka >И Вы простите великодушно) При чем тут подворотня или нет?Типа у нас в Краснодаре такой уровень тату салонов,что ваащпе блин нафиг.Да пришел мастер с будуна,да лень ему стало дезинфицировать или менять что-то,ты об этом узнаешь?Да,но слишком поздно. |
Хи, и как это меня с моими тату пускают на станцию переливания крови, да еще и просят приходить почаще |
85-Лангольер >да мы с флакой высочества))) |
88-flaka > кредиты? |
88-flaka >Пронесло. |
Для меня главный мотоватор-любовь.. Любовь к себе, к деньгам, к жизни .. Кубики на животах женщин это миф из интернета, на пляже не увидела ни одного кубика среди сотни женщин разных возрастов, видимо кубики дальше тренажерки не выходят.. |
86-S_SAN >ты сейчас собой не довольна? не, я понимаю, когда ты пишешь, что готовишься для соревнований. Это понятно! но для пляжа человеку, который и так в лучшей, чем средний обыватель, форме, как-то готовиться для моря... я просто удивилась)) И, честно говоря, я никогда не верила вот в это "для себя")) единственное с чем соглашусь, так это с тем, что для себя мы хотим восхищенные взгляды окружающих и любимого мужчины в первую очередь) |
87-Лангольер > вообще-то иглы одноразовые, неужели ты не увидишь вскрывают упаковку при тебе или нет? Или ты разрешишь врачу вколоть лекарсто б/у шприцом? Рафу лишь бы физдануть |
90-Музыкальный Мастер > ага. 500 рупшаков и кормежка - не лишние (((-: |
88-flaka > знакомой при переливании крови занесли циталомегавирус . |
94-flaka >а как же заговор масонский?! Заразят специально , раф так сказал |
92-Дама_пик > ага, мы тоже в с подругой обсждали - где ж все фитоняши из инстаграма (((-: |
94-flaka >Я тебе говорю что это лотерея,и иглы не панацея,а то чем их берут и куда вставляют тоже знаешь ли играет рояль,все что вводится в твое тело,должно быть полностью стерильно и обеззаражено,а так же и тот кто вводит,а не только его кончик. Так что насчет звездануть это ты мимо,коли дальше,мне тебя ни капли не жаль,честно. |
93-шелковая >я отлично понимаю SS. Все именно для себя и только. Моему мужчине вообще по фигу |
98-flaka >на мальтдивах))))) |
97-superNUTS >Все,мозг отключился?Ползи к розетке. |
99-Лангольер > а че меня жалеть? Я не страдаю. Так что варежку прикрой и иди дальше 96-S_SAN > ей влили заоаженную кровь? |
103-flaka >Слезай с диет,звереешь. |
102-Лангольер >ты грубый, а ведь только утро! И электричества у нас нет 4ро суток еси чо.и генератор вчера навернулся.последний планшет разряжаю,телефон уже почил( |
93-шелковая >для соревнований я обычно набираю вес , я же занимаюсь армрестлингом , а потом привожу себя в форму) невозможно в сушенном состоянии эффективно проводить силовые тренировки )поэтому высушиваюсь исключительно для себя для спорта мне не надо ) нет ничего вкусне чем чувствовать себя худой (с) |
105-superNUTS >приижай ко мне ф пашкафку _ заряду по самые памидоры) |
105-superNUTS > беги купи еще пару планшетов, а то не узнаешь что было после обеда ;)))) |
101-superNUTS >100%. На местных пляжах судя по виду некоторых дам - им не то что до тренажерки, до парикмахерской никак не дойти. |
92-Дама_пик >а меня на пляже гораздо больше удивило то, что женщин ближе к 30 гораздо больше с хорошими фигурами, чем молодых девчонок лет 20-25)) во круг них дети крутятся, муж с животиком, а тетки прикольные)) а молодежь рыхлая. с годами видно приходит |
104-Лангольер >я не на диете, охолони, болезный |
96-S_SAN >с чего взяли, что имени из_за переливания? |
Пойду жир наедать.. а то теряю позиции. |
107-gasana >эх далеко ужасно((( вечером Ваня подключит второй генератор, или может нэск услышит молитвы и разжалобится)))) 108-Музыкальный Мастер >а ты не можешь сбегать? Я отблагодарю 109-A_lika > и кишечная инфекция кругом)))))) |
105-superNUTS >Когда мне на ровном месте начинают хамить,то я начинаю хамить в ответ,закон сохранения энергии. |
114-superNUTS >страшно жить-) |
*поперхнулся* |
117-Музыкальный Мастер >жиром? (((-: |
115-Лангольер > я клянусь хамства не было.если б было, то я б вряд ли продолжала общение. 116-A_lika > не то слово))) |
103-flaka >да , вообще то для россии это не самое страшное ) |
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |