![]() |
319-Элен Ди >Ты серьёзно??)) |
321-Милена > ну не бледнею- в обморок не падаю, но я стеснительная, несмотря на пылкость речи и отсутствие костей в языке) Я стесняюсь делать" дела", не буду рыгать, тереть пятки и прочее ни перед кем. Если это вынужденная мера- я больна и нет возможности- другое дело. Но в нормальном состоянии я правда не понимаю- почему я должна ходить в туалет- рыгать- ковырять в носу перед мужчиной. В чем эффект и смысл? У меня есть мое пространство, я не хочу быть ни с кем в такие минуты, тем более - мы же не на войне? Красоты в этом никакой нет, смысловой нагрузки тоже. Пусть мой мужчина делает интимные дела без меня спокойно, а я без него. У меня есть для этого , к примеру- огромная ванна- туалеты -время и возможность.. Да, ванну я спокойно принимаю вдвоем (во избежании вопросов), но при этом я просто в пенке)),наслаждаюсь, а не шкабля усердно подмышки) Имхо, конечно. Дело каждого- перед кем в доме [s]срать[/s] нужду справлять) Моменты болезни- вынужденности- отсутствие возможности , естественно, не беру во внимание- само собой разумеющееся. |
нуль спросил про шутки, ЖВ на 9ой странице говорит о семейной фекализации. Согласна с Элен, срать\ссать\рыгать даже при муже не есть приятная картинка,незачем в таком интимном состоянии созывать родню на просмотр и пронюх. НО как тут ЖВци писАли про мамбу...бывают любители )) |
324-бонна111 > Живцы!!! выжившие... на живца...животворящие... зы. подскажите, где сертификаты аккредитованные получать,ммм?) |
324-бонна111 > стареем ))) раньше любая тема за пару десятков постов к аналу сводилась, а теперь 9 страниц и то вокруг гигиены танцуют ))) |
326-36и6 >перестало жв анал уважать, эректильная дисфункция так сказать пришла.)) |
327-финланд > угу ... как том анекдота 'третья стадия жизни - зефир, кефир и тёплый сартир" ))) |
не,дамочки, еще не стареем. Вот когда начнем обсуждать непроизвольные фекальные сбросы в нижнее белье в толпе в ТЦ ,то вот это и есть старость) |
320-Милена >да там валенок ужас какой то описал !!!))) |
[quote=migson;41165581]Советую прежде чем делать выводы, сколько людям лет или на каком жизненном этапе они находятся, сначала хотя бы поинтересоваться) Давно все вышеупомянутое уже закончили,и даже не один университет.[/quote] Он инфантил ? |
331-Андрей_78 > Сейчас отхватите по полной. Не для того она сюда пришла, чтобы вы ее мужа критиковали. А чтобы успокоили : " да мы все здесь такие терпилы". 330-_NUTS__ > Я ничего не выдумывал. Взял отсюда, с родного ЖВ. |
автор, я похож на твоего персонажа, тоже любитель нервы потрепать, может это и хорошо, что так шутит, если бы гулял на стороне поосторожней был с высказываниями, я так думаю )) так шо терпи если есть желание, тем более материальные благи тебе обеспечивает, да и сама небось не идеальна |
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |