![]() |
239-финланд > согласна, всякое бывает.Я к этому спокойно, но если я здорова и все ок-перед ним по большому не сяду (если у меня есть выбор, конечно) Просто знаю не одну пару-ванна совместная-он броется, она на горшке (не писиет), я бы терпела-пока он не выйдет оттуда(( |
241-Elen Ди >им комфортно, ты-это ты. Жизнь иногда подкидывает разные *походы в горы в связке*. |
240-stretch ceilings > ооооо. *хлопнулась от ужаса под стол* Если такие продвинутые горнолазельщики в мороз-почему не продумали заранее , хоть пакетиков бы набрали, ну не в дверцу же!! |
о чем тема, я что-то запуталась, читая комментарии)))) про бьет и унижает, или про какаем вместе?))) |
244-marusya_k >сначала он бьет, а потом какают. |
244-marusya_k >резюмируем- бьет до усрачки! Это ли не унижение?! |
[quote=Elen Ди;41169830]броется[/quote] *получил апоплексический удар* |
244-marusya_k > что больше бесит-когда бьет или когда какает? )) |
247-Eddie > прости, бреется. *откачала нашатырем* |
понятно. как всегда - никакого сочувствия автору) |
230-Каравай > ну шутки дебильные - это только с вашей стороны. Оскорбления да, терпеть трудно. Да и надо ли? Но... пример оскорблений в студию. Что, вот так вот просто с утра говорит, мол, ты скотина, дура и т.п.? Что-то верится плохо. |
262-bau > нет, с моей стороны шутки всегда очень остроумные. ХАХАХА (С) вдувание другим бабам лично для меня оскорбление) |
Что, штаны возмущены нежеланием их размножать только лишь за один факт их существования? Гм, предсказуемо, мальчики, предсказуемо. |
[quote=Каравай;41170184]вдувание другим бабам лично для меня оскорбление)[/quote] Мне казалось речь шла не про вдувание как таковое, а про шутки на эту тему. |
266-Eddie > я тоже про шутки, но думаю, для тебя и само вдувание не преступление, да?) |
267-Каравай > Для меня многое из порицаемого социумом не преступление, но обсуждаются тут конкретно подбирание мужем слов, которое способно уберечь от выставления котомки с его вещами за порог. |
268-Eddie > я тоже про слова. оскорбляют меня такие слова. аж кушать не могу (с) |
265-Фомка_Верблюгадзе >Ты о чем? |
263-Каравай > ага. Блин, но это же песня из другой оперы. Тут трудно что-то возразить. |
Не мирюсь ни с чем. Бросала. (Мужа не было, но кандидатов). И работу (и не одну). И друзей. Лично моё имхо: нельзя бросить только родителей и детей (хотя некоторые и это могут). Насчёт "много" не знаю. Где эталон? |
270-Рафаэль > о твоём сотоварищи возмущении на первой-второй странице. Ну да ладно, проехали, неактуально уже. |
268-Eddie > + был у меня мужик один, так вот он под фотками нашей общей знакомой регулярно писал какая она офигительная (я кстати с этим согласна), НО я раз спросила зачем это пишет, два, три, а потом задолбало... раз так нравится - взял котомку и вали туда. кактотак. |
269-Каравай > Это я уже понял. Потому и констатировал, что моё общение происходило лишь с адекватными тётками. Ну, настолько, насколько тётки могут быть адекватными... ) |
275-Eddie > угу, адекватные тетки при этом должны молчать в тряпочку и хавать все, что дают) непритязательные такие адекватные тетки) |
[quote=Каравай;41170349]взял котомку и вали туда[/quote] ЧТД. Настоящий мужчина™! )) |
278-Eddie > настоящий подобной фигни не делает просто. потому что мозги есть. |
Примаки такие примаки)))))))))) |
277-Каравай > Казенька, не надо так активно елозить задницей, в попытке извратить сказанное. Не "хавать всё что дают", а адекватно реагировать на обсуждаемое в теме! |
279-Каравай > настоящие мужчины делают чо хотят;-) А если они ещё и умные, то хотят правильные вещи. Но, это фантастика;-) |
279-Каравай > Да нет, это тёлка, у которой есть мозги, не сделает из этого спектакль. ) |
280-Фомка_Верблюгадзе >С тобой нормально разговаривать невозможно. |
282-Eddie > под "хавать что дают" я подразумеваю невозможность шутить в ответ подобным образом. |
285-Рафаэль > я знаю, дарлинг;-) Было у кого научиться;-) |
284-Eddie > я не считаю, что спокойно задать вопрос и сказать, что тебе это неприятно - спектакль. раз вторая сторона не одупляет, то это уже ее трудности. |
288-Каравай > мне кажется "не спектакль" в данном случае — просто молча встать, развернуться, уйти и навсегда исчезнуть из его жизни;-))) Старого пса новым фокусам не научишь. |
289-Фомка_Верблюгадзе > рано или поздно устаешь "объяснять" и именно так и происходит. поэтому партнер должен быть со сходным мировоззрением. чтобы одни были понятия о том, что хорошо и что плохо. |
285-Рафаэль > "Америку открыл"(с)? ;) 286-Каравай > У тебя весьма своеобразное понимание "хавания что дают". P.S. Согласен с мнением, что, если тёлка неадекватно реагирует на безобидные шутки, то лучше истеричке указать на дверь сейчас, ибо дальше гарантированно будет хуже. ) |
291-Eddie > пошутить так же в ответ - неадекватная реакция? |
[quote=Каравай;41170464]партнер должен быть со сходным мировоззрением[/quote] Я думал ты сегодня ничего вменяемого уже не скажешь. 292-Каравай > Не заставляй меня баянить про Юпитера и быка... |
293-Eddie > да ты гендерный узурпатор просто... поэтому на тебя никто и не позарился! (С) (дубль 2) |
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |