![]() |
133-Милена > )) ну может человеку эта тема интересна, важна, но все мы по разному выражаем свои мысли.. |
121-Elen Ди >Ведь ты же умная женщина, ты прекрасно понимаешь, что у нее за вопросы и все равно отвечаешь)) Девушка, милая, как можно брать чужую семью в пример? |
А ведь хорошая тема для подумать. С чем готовы мириться люди ради другого человека. Или возможностью быть рядом с ним. |
123-ГолаяПравда >ответ всегда один: пока получаешь много больше, чем отдаешь - готов мириться с очень многим! Именно об этом Эленка и говорит, любовь глаза застит (с) |
124-киса лиловая >а когда и получаешь, и мириться не хочешь?) |
123-ГолаяПравда > если плюсы превышают минусы, будешь мириться;) Все люди не идеальны. И с нашими недостатками тоже кто-то мирится |
125-ГолаяПравда > ну если "косяки" неприемлемы, то просто люди расстаются.. |
122-Милена > я восприняла тему как Варя, в 123, согласна с ней. Нормальная тема, вполне понятно, что ее волнует.Может и ошибаюсь, конечно, но это уже траблы тогда самой авторши, не мне в ней копаться..(имхо) |
125-ГолаяПравда > я ей пытаюсь объяснить-всех видно до загса, никто не меняется после штампа, как бы мы не говорили другое. Когда женщина говорит-ой, она такой жадный стал-врет. Он и был такой, просто нет смелости потом признать, что не увидела до загса. Мне всегда было понятно-что с ними , где плюсы и минусы, и уже изначально ты знаешь-что терпишь это все, потому что иначе-ты бы послала до свадьбы. |
"если плюсы превышают минусы". А если "не превышают", то тогда что? Умение найти компромисс - дорогого стоит. Кто здесь согласен на этот самый компромисс? Или собственное "Я" превыше всего? |
125-ГолаяПравда >Варь, это как? Без него себя не представляешь, но и мириться не в состоянии? Тут уже от степени твоего внутреннего мазохизма зависит;)) Можно один раз поплакать, а можно плакать постоянно, но испытывать от этого кайф:) |
128-Elen Ди >Прежде всего надо подумать, для чего я задаю этот вопрос, что я хочу получить и что я буду делать с этой информацией. В любом случае, каждый человек индивидуален. Даже если я скажу, Манька, да это ж норма, что ты прицепилась к мужику, для Маньки это будет продолжать быть не комфортным и все равно это во что-то выльется. Мой муж например тоже не всегда удачно шутит, ну и че)) Ой господя, да хоть пусть не шутит вообще. Так црать))) |
130-bau > а что может быть выше собственного я? |
[quote=Милена;41168594] 121-Elen Ди >Ведь ты же умная женщина, ты прекрасно понимаешь, что у нее за вопросы и все равно отвечаешь)) Девушка, милая, как можно брать чужую семью в пример? [/quote] С чего Вы взяли что я хочу с кого-то пример взять, лет с 20 очень редко прислушиваюсь к советам, чтоб потом винить было некого и знала что все происходящие по моему решению. Но мне все равно нравиться общаться с людьми, слушать их точки зрения, слушать как они относятся к различным ситуациям. Просто не поняли вопроса. Вопрос не в том как лучше бросить, а кто как относиться к недостаткам других людей и когда готов потерпеть. |
134-migson >а почему ты считаешь его ЧЮ недостатком, а не отсутствие своего? это же в обе стороны работает, может он так же мирится с твоим непониманием;) |
133-Каравай > а если "ничего", то смысл копи ломать в теме? "Я" превыше всего?, то и живи сам с собою. Народ разучился просто понимать друг друга. Все хотят слышать то, что им нужно. Вникнуть и понять проблемы другого стало дорогого стоить, увы... |
134-migson >зачем тебе чужие примеры? чтобы что? Ну узнаешь ты, что Маша мирится с пьянкой, а Даша с [[*****]твом? И тебе от этих знаний - что? |
[quote=migson;41168748]Вопрос не в том как лучше бросить, а кто как относиться к недостаткам других людей и когда готов потерпеть.[/quote] А что тебе даст информация о том, что Маша готова терпеть сальные шутки, но не выносит грязные носки под кроватью, в отличии от Светы которой пофиг на носки, но вот сальные шутки ее бесят? Тебе то это все зачем знать??? |
[quote=Elen Ди;41168695]Согласно абсолютно, всех видно до свадьбы, После свадьбы как бы хуже не стало. |
137-Кадра >обновлять экселевский файл нужно же как-то:) |
138-osho >Вот Ошо понял меня)) |
137-Кадра >138-osho >гении:-) |
[quote=bau;41168705] "если плюсы превышают минусы". А если "не превышают", то тогда что? Умение найти компромисс - дорогого стоит. Кто здесь согласен на этот самый компромисс? Или собственное "Я" превыше всего? [/quote] а зачем жить с человеком, с которым тебе плохо больше, чем хорошо? и еще терпеть его недостатки... хм. сомнительное удовольствие |
132-Милена > иногда задают вопрос-для внутреннего самоуспокоения, чтобы узнать-как у других, чтобы температуру по больнице установить, так сказать. Я не думаю, что ей интересно-какой минус именно у Уаси, мужа жвшницы Дуни, ей просто хочется поговорить об этом и для себя убедиться-что все в норме, или получить обратную информацию. Согласна, что когда любишь и есть моменты-оговариваешь, не без этого. Лично я сейчас с мужем в стадии настоящей войны за сигареты. Не могу уже. Вот сейчас именно та стадия-когда я точно знаю-терпеть уже не могу (хоть и при мне не курит-ходит в подъезд общий на балкон), но все уже, ппц. Я знала -что он курильщик, тогда терпимо было-сама в тот момент покуривала(( Он бросал уже 150 раз при мне, опять начинает , не может пока бросить(( |
Ну успокойте уже автора. Скажите, что когда муж говорит жене, " Я бы вон той длинноногой с удовольствием всадил", то это веселая шутка. И взрослый мужчина может надуть губяру и носиться с этим не один день. Мол, все мужики так делают. |
143-бух890106 >А как ты собираешься измерять это "плохо" и "хорошо"? |
143-бух890106 > а плохо стало сразу после свадьбы? Или "недостатки" партнёра потом проявились? |
[quote=Elen Ди;41168865]ей просто хочется поговорить об этом и для себя убедиться-что все в норме, или получить обратную информацию. [/quote] А какая разница, как оно в среднем больнице? Если выясниться, что в среднем все терпят, то и она будет терпеть, что б не отбиваться от стада? |
146-osho > + много... |
[quote=osho;41168812] Цитата: Сообщение от migson Вопрос не в том как лучше бросить, а кто как относиться к недостаткам других людей и когда готов потерпеть. А что тебе даст информация о том, что Маша готова терпеть сальные шутки, но не выносит грязные носки под кроватью, в отличии от Светы которой пофиг на носки, но вот сальные шутки ее бесят? Тебе то это все зачем знать??? [/quote] Мне и не интересны эти подробности, писала потому что думала люди ответят не про носки, а копнут чуть больше, и расскажут что они готовы мириться с конкретным недостаткам по вот такой причине, или расскажут что для них самое важное в отношениях так сказать сокровенное, и далеко не носки имею виду. А зачем мне это знать, наверное для того же зачем и Вы здесь сидите и все читаете и комментируете, вот зачем вам знать кто что подарил на новый год, или от кого муж ушел и к кому пришел, или любые другие темы здесь. Зачем Вам все это знать? Ну вы же все это читаете, ведь так? |
136-bau > да уж лучше с самим собой, психика целее будет. никто никогда не оценит твоего понимания и засовывания в одно место своих интересов. воспринимают как само собой разумеющееся. дай себе быть собой, а другим быть другими (с) только когда относишься к себе как к высшей ценности, воспринимаешь чужие "недостатки" правильно. имхо, конечно же. |
144-Elen Ди >Вот! Самое ужасное самоуспокоение. Потом хуже будет. Вот если бы она пришла на форум с вопросом: "Девы мои родные, мне кажется я гоню, мне не нравятся шутки моего мужа и они меня раздражают (стали раздражать), что делать?" А у нее странный вопрос, и чем дальше в лес, тем больше дров. Прям рука-лицо)) |
[quote=migson;41168918]вот зачем вам знать кто что подарил на новый год, или от кого муж ушел и к кому пришел, или любые другие темы здесь. Зачем Вам все это знать? Ну вы же все это читаете, ведь так?[/quote] Я все это обычно не читаю, только если уж совсем скучно... НО, даже если я это иногда и читаю, я уж точно об этом не спрашиваю... :-) [quote=migson;41168918]что они готовы мириться с конкретным недостаткам по вот такой причине[/quote] Но это ОНИ, как это к тебе относиться? Или ты вышла с ними с одного конвейера и ничем не отличаешься? |
148-osho > я рассказывала про соседку уже, у которой муж ушел к другой, через год вернулся-простила-живут уже долго после этого, вот она всегда говорит-ой, прям, ВСЕ мужики кобели, ВСЕ изменяли, просто бабы скрывают или правда не знают, мой не хуже других, муж-отец и все такое. Мне тоже никогда не было понятно такое объяснение своим действиям. Я бы на ее месте говорила просто-люблю так, что простила и все. Хоть как -то индивидуальностью пахнет (имхо) Продолжаю настаивать, что на автора зря накинулись-обычная рядовая тетка) |
146-osho > ну, например, он хороший семьянин, отец, заботливый, любящий, не пьет, ну и далее положительные качества, нооо с завидной регулярностью разбрасывает грязные носки по дому и не хочет выносить мусор. Очевидно, что с мусором и носками МОЖНО смириться и жить дальше. Не пытаясь дальше переделать Ежели человек грубиян, хамло, невнимательный, психопат, но аккуратно раскладывает свои носочки в шкафчиках, вовремя выбрасывает мусор и тд, ясное дело, что ради этого остальное терпеть не будешь. Оценка "хорошо" и "плохо" у каждого своя, соответственно отталкиваться нужно исключительно от своих предпочтений. Если тебе с человеком плохо, то смысл терпеть его недостатки. Старую добрую таблицу с плюсами и минусами давно придумали, давно до нашего рождения. 147-bau > откуда я знаю? вы у меня спрашиваете? какое это имеет значение. Мы факт обсуждаем, а не "куда ты дура смотрела". |
150-migson >[******]т, опять 25. |
[quote=Elen Ди;41168974]Продолжаю настаивать, что на автора зря накинулись-обычная рядовая тетка)[/quote] Стандартная курица? :-))))))) |
148-osho > Ошо, ты разошелся со своей дамой (при чем ни с одной). Почему? Как-то же или ты или она определили, что вам друг с другом плохо? или чего расстались тогда, если все зашибись было? 149-bau > чего ты плюсуешь. Ошо? он тут на моей памяти жен менял ни раз... нашел кому плюсовать бугога. |
[quote=Валенок;41168870]"Я бы вон той длинноногой с удовольствием всадил"[/quote] Никогда не имел тесных отношений с такой, при которой я бы не мог произнести вышеупомянутую фразу. |
152-Милена > ))) |
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |