![]() |
157-osho >блин, вот почему под комментов класс нельзя ставить?)) Я б поставила?) Ошка, вот походу она не в̶с̶а̶с̶ы̶в̶а̶е̶т̶ пылесос)) У меня закончились слова)) |
151-Каравай > ну почему "не оценит"? Но, согласно этой логике, изначально надо блюсти только свои интересы? Если "да", то всё верно написали. |
[quote=Валенок;41168870] Ну успокойте уже автора. Скажите, что когда муж говорит жене, " Я бы вон той длинноногой с удовольствием всадил", то это веселая шутка. И взрослый мужчина может надуть губяру и носиться с этим не один день. Мол, все мужики так делают. [/quote] Валенок 145 - Сегодня - 15:40 |
157-osho >)) 159-Eddie >ничего себе!) |
164-Elen Ди > Не вижу ничего сверхъестественного. |
Только что вспоминала о придирках к мужу, так вот, курить и пить он меня пробовал отучать. И если с первым пунктом вышло, то второй..хм))) Какие могут быть притирки со взрослой бабой, ну я вас умоляю.)) |
165-Eddie > а ты женат был? |
158-бух890106 > Господи. Плюсуют же не за жизненный опыт кого-либо, а за фразу, сказанную здесь. Или надо слова на личности переносить? Зачем? |
131-киса лиловая >типа того. Хочется переделать его. Себя уже не получится) |
158-бух890106 >Я не расходился с дамой не разу... это они все время куда-то пропадали... :-)))))) |
162-bau > потому что люди воспринимают только то, что их непосредственно касается. я отказалась от этого, я ради него сделала то-то, что там в себе вторая сторона переваривала никого не волнует. изначально надо было конечно. сейчас разговаривать бесполезно, все будет идти по накатанной, пока не накопится и у нее крышечку не оторвет. |
Мало что позволяют. Практически ничего. Зы. Вот ещё бы ОН вместо меня истерил!!! Это мой хлеб! точечка. |
166-финланд > с первым-то пунктом вышло всё-таки ))) |
168-bau > говорить можно все что угодно. Главное поступки. 170-osho > ну можно у жены уточнить как она определила, что ей с тобой стало "плохо" |
174-бух890106 >А зачем??? Ей было плохо что-то одно, другой будет плохо, что-то другое... |
175-osho > а ты не бойся, спроси, может им всем одно не нравилось-как ты храпишь, к примеру, и сразу будет понята твоя проблема и почему они бегут))) |
173-bau >так он тоже бросил, ну и курить мне нравилось меньше, чем пить.))) |
176-Elen Ди >Неее, я же их знаю... у всех разные заскоки... :-)))))) |
167-Elen Ди > Дай-ка угадаю... ) Если скажу, что был четырежды, то услышу: "Потому они все от тебя и ушли", - если скажу "не был ни разу", то версия будет в духе "Потому на тебя никто и не позарился". Я нигде не ошибся? )) |
159-Eddie > Имел отношения, или был женат? Если бы я был женщиной, возможно простил бы даже что всадил. Но, вот чтобы говорил при мне такое - никогда. |
179-Eddie > неа. если 4 было жены-они святые у тебя, если ни одной-просто таких [s]лохушек[/s] замечательных еще не попадалось, все впереди (обнадежить хотела) *обиженно* |
179-Eddie > а если б баба твоя сказала "вот этому я бы дала"?)) |
180-Валенок > При известной степени близости не вижу никакой разницы. 181-Elen Ди > Ну главное что вам попались в мужья лохушки, которые смиренно принимают диктуемые вами условия. )) |
183-Eddie > а если твоя жена скажет-я бы ему[s] отсосала[/s] спинку почесала-понял бы,не видя ничего сверхестественного (с)? ) |
177-финланд > ну так с первым получилось, со вторым - нет. Времени не хватило ))) |
182-Каравай >184-Elen Ди > Не заставляйте меня думать, что у вас одинаково мало мозгов, чтоб предположить правильный ответ. ) |
183-Eddie > "диктуемые условия"? А может это просто правила хорошего тона? Индикатор уважительного отношения. |
174-бух890106 > ну опять же - поступки человека мы оцениваем только по его мыслям, словам и т.д. Вторую сторону кто здесь когда слышал? Ну вот я сейчас напишу, что женат один и единственный раз. Это говорит о том, что всё у меня в семье всё хорошо? |
186-Eddie > ну уж не знаю теперь, как ты ответишь, ты такой неординарный!)) |
[quote=osho;41169151] 174-бух890106 >А зачем??? Ей было плохо что-то одно, другой будет плохо, что-то другое... [/quote] воооот. я же и говорю каждый определяет свое "плохо", а так же определяется готов ли терпеть и есть ли ради чего терпеть. если нет, то уходит. |
187-Валенок > Всё может быть. А может просто индикаторы у людей могут быть откалиброваны по-разному. ) |
186-Eddie > у меня эйфория. не, ну если б у нас в семье были приняты такие шутки, то они бы шутились внегендерно. а вот эти игры в чашечки и чайнички - гендерное узурпаторство. |
190-бух890106 >Да с этим я и не спорю... :-) мне интересно по какой шкале мерять "больше" или "меньше"... |
150-migson > если есть любой человек, отличный от тебя будет в нем что-то тебя не устраивающее. Вопрос один - насколько. Если это по большому счёту тебе это жить не мешает, то каким бы странным или ненормальным это кому-то не казалось, это их проблемы. Точно так же что-то принципиально не преемлимое для кого то тебе будет совершенно не важно. Меня до сих пор удивляют моменты из-за которых люди вместе могут жить или из-за чего могут разойтись. Но если что-то в нем тебя реально цепляет рано или поздно это разрушит или ваши отношения или тебя ... Если ещё у тебя не "хватай мешки, вокзал отходит" поживите пока без закса |
[quote=Каравай;41169386]если б у нас в семье были приняты такие шутки, то они бы шутились внегендерно[/quote] Поздравляю! Ты, как и подавляющее большинство здешних постоялиц, вышла замуж за Настоящего мужчину™! Бгг) |
191-Eddie > Ну да, наверное разные индикаторы. Может " При известной степени близости " кто - то и позволит себе перднуть при своей женщине. Лично я видел, как мужик ссал на дороге, повернувшись в сторону жены. В полуметре до кустарников. А она стояла и смотрела. |
188-bau > это говорит о том, что ты идешь на компромиссы, а не просто об этом говоришь;))) |
196-Валенок > Ты сейчас продемонстрировал диапазон границ приемлемостей, или женскую логику? |
185-bau >чьего времени? Он жив так-то, иногда даже домой приезжает.)) 196-Валенок >а вы покидаете пределы квартиры, когда ваша жена,простите, срет? |
[quote=osho;41169389] 190-бух890106 >Да с этим я и не спорю... :-) мне интересно по какой шкале мерять "больше" или "меньше"... [/quote] эта шкала у каждого своя и абсолютно субъективна. Нет какого измерителя. Кому-то приемлема майка-алкоголичка в доме, Демонше вот нет (это пример, первый что на ум пришел;) |
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |