![]() |
321-Tigriza >ага... когда вы ( не лично вы, жители кк) низкорослых женщин называете низкосрачками - это очень положительно? А когда человека с небольшим достатком называете нищебродом? А когда унижаете человека по профессии? Когда унижаете человека, что одевается не по вашему вкусу или не как в модных журналах показывают? Инакомыслящих обязательно надо чморить? А уж о переехавших в кк - это вообще, предел человеконенависнечества. Это только здесь, от вас, жители кк, узнаю новые словечки.... |
322-No Pasaran >меня к вам не тянет. |
323-Зима >тигрица совершенно точно адекватная.. Тут такое другие ники и боты шпарят |
323-Зима >ну у меня низкосрачная жопа, я мелкая, нищебродка) правда глаза колет? Мне нет. Что есть, то есть, к сожалению) а что плохого в правде? А вот на приехавшие говорят о местных гадости-это нормально? Вы бы, может правда, полечили бы уже щитовидку? |
Я не люблю краснодар, простите, несмотря на то, что я тут родилась и живу всю жизнь. Город без стиля, организованной логистики, все кусками, начали-бросили |
325-Tucshka >так я и пишу, что не к ней лично претензии. Просто поясняю ей свою точку зрения. |
326-Tigriza >Как-то напомнило Прадо. И обезьянки сегодня были и логистика троп) |
326-Tigriza >о! Уже пошли диагнозы и назначения лечения))) все по плану. Никаких отступлений))) |
329-Владычица огня >Ой от 325 |
326-Tigriza >ну вот скажи: вот что это за слово "низкосрачка"? Ну как надо себя так ненавидеть? И других женщин низкого роста? Неужели нельзя выразиться более культурно? Ну и как к вам относится после такого? |
Я не низскосрачка, простите. Стройная, старая и красивая) краснодар любила, сейчас он другой, ни хороший ни плохой а другой |
Вы мне скажите: в КК все такие хабалки или это только на форуме такие подобрались? Ну очень мало здесь, кто может спокойно И культурно общаться и выражаться? |
334-Зима >все, это ж юг |
335-Tucshka >очень печально. |
332-Зима >низкосрачки необязательно низкорослики |
327-ЁлкА ТигровАЯ >да, сам город жутко безолаберный, но я его люблю |
337-ЁлкА ТигровАЯ >поясни. Кого так называют? |
330-Зима >ну должна же быть причина вашей злобе и оскорблениям) |
336-Зима >предупрежден значит вооружён, хотя что с этим делать хз. Менталитет южан |
334-Зима >просто кто-то очень любит жрать кактус |
332-Зима >это когда короткие ноги и попа ниже, чем хочется |
334-Зима >да они в жизни тише воды ниже травы здесь понтуются |
340-Tigriza >в чем злоба, скорее просто такой человек прямой, всё кто не с юга удивляются нашей сложившейся тут ментальности |
337-ЁлкА ТигровАЯ >кстати, да. Я посмотрела свои фотки, не, жопа на месте, просто я мелкая) |
339-Зима >это строение тела, низко расположенная поясница, часто отвисший зад, но не всегда, короче, когда спереди еще ноги могут ничего, а сзади ягодицы, и потом сразу колени, ну точнее их задняя часть |
345-Tucshka >нормальная тут ментальность. Она всём хамит, ей никто и это мы плохие?)) |
340-Tigriza >как можно обижаться на людей, которые сами себя не уважают? Которые боятся выглядеть не как с обложки? Вы же не свободные, закомплексованные , зависимые от чужого мнения. Ну как на вас обижаться? Только принять к сведению, что на юге живут такие люди. Хотя казалось бы... и солнца много, и фрукты-овощи в достатке.... |
348-Tigriza >да что ж такое то. Она просто задаёт вопросы, в чем хамство? Я например так не умею а хотелось бы |
343-Tigriza >ну это скорее "национальная" ваша особенность. Наверно. А внешность как-то некультурно обсуждать. В приличном обществе. |
309-Зима >Угомонись. Сама ты... то, что о других сказала. А ведь получается, что правду говорят о городе - тебе же крыть нечем и возразить нечего. 319-Зима >О, блин, хорошо сказано "масса ЖВ". Сама-то ты, думаешь, самородок золотой? Ты кроме оскорблений направо и налево что по существу имеешь сказать? Ничего? Тебе надо к себе внимание привлечь? Ну... привлекла... "Масса" ещё что-то вам должна? |
350-Tucshka >ты почитай её: всё тут гамно и всё. Мерзкая особа, 2я после элен у меня тут. Очень хочется схамить ей в ответ, просто спорить с хамкой надоело( |
Арбузного настроения в этот знойный день. Всем) |
352-СтарикЕвлампий >о, ты тоже заметил, что она хамит?)) |
352-СтарикЕвлампий >получается, что правду говорят о городе. Я к Краснодару не имею никакого отношения. Все мои представления о городе и его жителях исключительно с форума Кубань.ру. На этом я сегодня говорю вам До свидания. Продолжайте без меня.))) |
356-Зима >До свидания. |
324-Зима >ну вы же здесь, несмотря на то, что написали «вы все - говно») не нужно стесняться своих пороков:) |
358-No Pasaran >у меня бабушка ярче выражалась "Говно сраное" Ярче звучит |
359-Kahn >а кто она? Какая то недоделанная. И откуда она? |
360-Карл >о, моя так же и говорила)) очень хорошо описывает Зиму)) |
По теме, жил в Краснодаре с 1975, рождения. В детстве на гидрострое. И с семи лет ходил купаться на Кубань. Был отличный парк, старая Кубань. Купались там до 2002-2003, с девушками в те года ещё знакомился. Были там и аквапарк м пенные дискотеки. Сейчас всё [filolog]нах[/filolog] там застроили на гидрострое, купаться уже 15 лет как нельзя |
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |