![]() |
484-Имя > сейчас крупный инвестор подвалит. Туччча |
485-Bug >противостояние соседки против меня началось с того, что я отказалась идти с ней на море. Потом началась месть. Я не знаю, вдруг тучка тоже захочет, чтобы я ходила с ней на море, а я люблю одна. |
486-Имя >:+) ничоси у вас там страсти африканские.. У нас так во дворе Ялты тоже было, да и в Краснодаре во дворе кипит |
А я бы с удовольствием ходил с Тучкой на море:) |
486-Имя > ого. Прямо какой-то детский сад. Понятно что не всегла нужна компания и хочется побыть одному. Дуться из-за этого? Ну как девочки в садике. День Равноденствия? Пусть тебе попалутся новые хорошие и адекватные соседи) |
День летнего солнцестояния, самый длинный день в году сегодня, но кубани он короткий. В Питере сейчас в 12 ночи светло |
486-Имя >за годы жизни в одиночестве которые совпали с тем что мама отдала мне подаренную ей собаку я поняла что могу гулять только и исключительно со своей собакой.) |
488-Чёрный Баламут >очень хорошо практикуется Центр Города) |
[quote=Карл;48872090]День летнего солнцестояния[/quote] [b]Лита[/b] (Litha) у викканцев:) |
490-Карл >мы это время однажды провели на базе отдыха в Сестрорецке, на берегу финского залива.. Была малина, белые ночи, водка, малосольные огурцы, настольный теннис. И конечно восхитительные белые ночи.. |
492-Tucshka > да, там хорошо:) |
Краснодарский край теперь единственный регион который без особых проблем сможет отдыхать на Черном море. Самолеты не летают, достать билеты на поезд не реально |
Tucshka - Это оказывается "тучка"... А я читаю, как "тушка", отмечая чувство юмора владелицы никнейма... |
496-Sophia >А почему достать билеты на поезд нереально? Да потому, что туда уже пол России понаехало!.. Из-за этого я море и не люблю... |
498-СтарикЕвлампий > с самолетам больше людей приезжали на отдых |
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |