![]() |
34-Ёроол Гуй >не хотелось бы расстраивать, и пальцы крестиком, но аллергия не врожденная функция, и может обнаружиться в любом возрасте |
Местная, аллергия только на холод) |
Забавно что в древних текстах слово "амброз(с)ия" Означало бессмертие, напиток богов..) |
41-Ёроол Гуй >в 10 есть кондишен, наверное, она не одна) на 2 х значек видела |
35-Alisalisa > и? Нет денег ходят пусть ногами. А то подайте всё и даром. |
46-Bug >я вообще б запретила покупать машины без стоянки и гаража в придачу, достало засилие машин в городе |
42-ЁлкА ТигровАЯ > хмм. Трудно сказать, но у меня даже аллергия на мёд исчезла с возрастом, хотя была в детстве. |
37-Tigriza > это как я читала высер в сети, работодатель должен платить чтобы можно было купить хорошую квартиру в ипотеку не напрягаясь, хорошее авто, питание, одежда, кружки, чтобы жена не работала, а только рожала, чтобы отдых хороший и далее по списку Хотелось спросить у тулова, а на фига он работодателю, если при данных запросах он всего лишь мелкая сошка |
37-Tigriza >Сейчас у наших хорошие места с парковками. Это раньше около Ставропольской квартира была. Что там творилось! машина на машине... И владельцы авто на стекло ставили записку со своим номером телефона. Если кому-то надо выехать, пусть позвонит и хозяин отъедет... |
49-Bug >хотеть всё можно) |
50-Alisalisa >на кмр таж фигня( |
[quote=Bug;48868927]на фига он работодателю,[/quote] Бгг, ну так и же и в обратную сторону, нафига такой работодатель, который мало платит? Пусть сам работает, если жлобяра. |
Тут у людей развивается алдергия на амброзию, сюда ехать не надо) |
53-Ёроол Гуй >Точно!) |
54-Tiziana >вообще согласна, пусть не едут) |
53-Ёроол Гуй >55-Alisalisa >точно) |
54-Tiziana >Я же для этого и пугаю, чтобы знали, что их ждёт.) |
53-Ёроол Гуй > работодатель то разберется, а бггкающие тырить жратву в Магните будут. Пока что безработица, а не что-то иное |
58-Alisalisa > у нас одни знакомые думали может переехать, и хорошо приехали посмотреть в августе проездом на море, так мужа так расколбасило за два дня от амброзии, что они передумали переезжать, а он даже и не знал, что у него есть такая аллергия |
59-Bug > да ни в чём он не раберется, он тупой )) Если не может или не хочет платить нормально, пусть сам и грузчиком работает, и охранником, и уборщиком и тд. |
61-Ёроол Гуй >а уборщикаи и охранникам то же и надо квартиру машину и неработающую жену?)) |
62-Tigriza > насчёт неработающей жены я в принципе не согласен. Жена должна работать, чтобы не деградировать. Но в остальном: а что, им в коробке из под холодильника жить? Они не люди? |
Ещё в Краснодаре очень много наркоманов, с ними хоть какая-то борьба ведётся? |
Краснодарский нефтезавод и завод Седина при советской власти для своих работников построили дома, целые городки, и давали всем работающим. И уборщицы и дворники и инженеры квартиры получили бесплатно. |
64-Vodsanova >А что с ними бороться? Сами умирают. |
Опяяять про СССР(((вот достало старческое нытье))) да лучше вам там было, лучше |
64-Vodsanova >а как с ними бороться? |
67-Tigriza >К слову пришлось, не нервничай))) |
[quote=Ёроол Гуй;48868955] 62-Tigriza > насчёт неработающей жены я в принципе не согласен. Жена должна работать, чтобы не деградировать. Но в остальном: а что, им в коробке из под холодильника жить? Они не люди? [/quote] Ну так пусть идут работать работодателями, в чем проблема? Принцип, конечно, заманчивый... Я не хочу много зарабатывать, я хочу много получать (с) |
70-Клемма >во, точно, пусть работают хорошими работодателями |
68-Tigriza >К примеру,каждому наркоману ставить клеймо на руке, или другой отличительный видимый всем знак. |
Яп в президенты бы пошёл, пусть меня научат(почти с) |
И чтобы от них все люди шарахались,как от прокажённых |
72-Vodsanova >и что это даст? |
74-Vodsanova >да чихать им на людей |
72-Vodsanova >А тем, кто продаёт им наркотики, где клеймо? А кто крышует?... |
75-Tigriza >Чтобы ими пугали детей) и от них подростки шарахались. Как только вечер-всё наркоманьё по аптекам ползает,покупают шприцы 2 граммовые,инсулиновые с валерьянкой. |
78-Vodsanova >а так пугать нельзя? Кто вам запрещает? |
Я б им ещё больше всего продавала, чтоб сдохли быстрее |
61-Ёроол Гуй > он «тупой» и у него бизнес, а всякие не тупые-наемная сила. Л-логика |
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |